Что по мне, так довольно спорных персонажей выбрали для рекламы.
Эту Ирину Шейк мало кто знает потому, что она в России вообще не живет и не собирается.
Тимати... ну не знаю. Не думаю, что его образ однозначно положительно воспринимается большинством потенциальных покупателей Зиларт. И в то, что он собирается там жить, верится с трудом.
Ролик снимали в Лос-Анджелесе. Ну как-то все фальшиво, не по настоящему.
Если бы я еще не купил квартиру в Зиларт и рассматривал варианты, то эта реклама меня скорее оттолкнула бы, чем привлекла внимание.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Лучше бы, на мой взгляд, рассказали на телевидении о следующих очередях строительства, об интересных архитектурных решениях, благоустройстве...
Я бы с удовольствием посмотрела репортаж о строящейся супер-школе, о создаваемом парке, репортаж из дворов уже построенных домов со съемками из холлов, коридоров, квартир построенных домов с видами из окон... Это было бы интересно всем. Умело снятый репортаж наверняка привлек бы внимание потенциальных покупателей, да и дольщиков, вложивших свои "кровные" в этот проект. А на Тимати и Шейк смотреть в чужих интерьерах вообще не интересно. Фантазию о будущем комфортном и современном жилье они не возбуждают.
Лучше бы, на мой взгляд, рассказали на телевидении о следующих очередях строительства, об интересных архитектурных решениях, благоустройстве...
Я бы с удовольствием посмотрела репортаж о строящейся супер-школе, о создаваемом парке, репортаж из дворов уже построенных домов со съемками из холлов, коридоров, квартир построенных домов с видами из окон... Это было бы интересно всем. Умело снятый репортаж наверняка привлек бы внимание потенциальных покупателей, да и дольщиков, вложивших свои "кровные" в этот проект. А на Тимати и Шейк смотреть в чужих интерьерах вообще не интересно. Фантазию о будущем комфортном и современном жилье они не возбуждают.
Интересная позиция! Надеюсь, в будущем такая идея тоже осуществится. Но, в целом, реклама - это реклама. Новый ролик уж точно необычен и по-своему креативен, только посмотрите, сколько он собрал зрителей. К тому же, я читала, что 70% отзывов на него положительные)
Интересная позиция! Надеюсь, в будущем такая идея тоже осуществится. Но, в целом, реклама - это реклама. Новый ролик уж точно необычен и по-своему креативен, только посмотрите, сколько он собрал зрителей. К тому же, я читала, что 70% отзывов на него положительные)
Да ну нет же! Что Вы вкладываете в понятие "креативный"? Высококачественный, изысканный, инновационный?... Чем?!
А зрителей собрал этот ролик только потому, что Ирина и Тимур молодые и ухоженные, молодежь хочет также выглядеть и богато жить. Вот и всматриваются, какие у этих "героев" зубы, волосы, кожа, одежда... Интерьеры в ролике тоже никакие... А за окнами совсем не Москва...
Собственных деньги на покупку квартиры в ЗилАРТе у 70% "положительных" смотрельщиков этой рекламы нет, деньги будут платить их папы и мамы. А папам и мама нужно действительно качество, изысканность и, возможно, инновации, т.е. как Вы написали "креативность".
Я вообще не понимаю, почему тут с таким восторгом обсуждают этот ролик. За чей счет банкет, хочется узнать? Лично меня не греет мысль, что наши с вами денежки идут в карман всяких там Тимати и моделей. Лучше бы строили и на реальные дела комплекса пускали. В такие моменты мне сразу вспоминается Мортон, когда на закате своей жизни реклама мортоновская из каждого утюга лилась - последние попытки привлечь покупателей были.
Согласен. Что такое Зиларт? Один из районов комплексной застройки Москвы, не более. И подобная рекламная компания, с привлечением разного рода персонажей, несоразмерная на мой взгляд самому предмету рекламы, вызывает некоторое подозрение. В голове невольно возникает слово пирамида
Причем тут ваши деньги? Основная часть ваших денег идет на взятки, а не на рекламу. Цена от этого меньше не будет. Цена формируется готовностью нас с вами платить, а не Тимати. Как ни крути, Тимати и Басков делают свое дело, реклама отличается от других, у кого еще есть такая?
Согласен. Что такое Зиларт? Один из районов комплексной застройки Москвы, не более. И подобная рекламная компания, с привлечением разного рода персонажей, несоразмерная на мой взгляд самому предмету рекламы, вызывает некоторое подозрение. В голове невольно возникает слово пирамида
Зиларт не просто очередной жк, а прям масштабный такой проект застройщика соответствующего класса, в котором предусмотрели буквально все, даже Эрмитаж свой. Да, амбициозная задумка, но вы хоть один подобный жк такого уровня можете назвать? Я вот нет, поэтому считаю, что оправдана во многом такая реклама, соответствует.
Красивый ролик с юмором и успешными людьми в кадре - самое то. А насчет заоблачных гонораров это вообще не факт - про Тимати слышал, что он вообще квартирой взял)
Я не понимаю, почему все так беспокоятся за гонорар Тимати и Шейк. Наши с вами квартиры в любом случае будут построены, все, что должны быть - тоже построят) Реклама забавная, в глаза бросается, креативная. Кто бы что ни говорил, а ребята-рекламщики постарались - ну какую еще рекламу будут столько обсуждать?)) В общем, мне все понравилось)
Как Вам такой рисованный ролик про ЖК, свежий еще?! :)
Вы реально думаете что он будет жить со сам в этой квартире?))
Ролик то красивый ,а на самом деле что будет? Парк такой зеленый изобразили ,да и на улицах много деревьев ,конечно это красит комплекс .Жаль ,что на самом деле все не так ,парк какой то облезлый ,железа полно ,а деревьев мало ,язык не поворачивается назвать ЭТО парком(
Ролик то красивый ,а на самом деле что будет? Парк такой зеленый изобразили ,да и на улицах много деревьев ,конечно это красит комплекс .Жаль ,что на самом деле все не так ,парк какой то облезлый ,железа полно ,а деревьев мало ,язык не поворачивается назвать ЭТО парком(
Каждый день смотрю на сайте ЗтлАРТа, ход строительства. 5-ый лот к концу года не успеют, это факт. Утеплитель так и не закрыт фасадными панелями, продолжает мокнуть... Как жить потом в таком доме? Чего летом в хорошую погоду не занимались этим лотом?... Зимой благоустройством прилегающей к домам территории конечно не будут заниматься, в том числе и посадкой деревьев и кустарников. Так что, очень печально все это. Жалею, что вложила большие деньги в проект. Начинаю думать, как выходить из этой ситуации.
Каждый день смотрю на сайте ЗтлАРТа, ход строительства. 5-ый лот к концу года не успеют, это факт. Утеплитель так и не закрыт фасадными панелями, продолжает мокнуть... Как жить потом в таком доме? Чего летом в хорошую погоду не занимались этим лотом?... Зимой благоустройством прилегающей к домам территории конечно не будут заниматься, в том числе и посадкой деревьев и кустарников. Так что, очень печально все это. Жалею, что вложила большие деньги в проект. Начинаю думать, как выходить из этой ситуации
Полностью согласна с вами ,тоже из 5 дома ,была уверенна ,что летом сделают фасад ,но увы...Мы тоже жалеем ,но теперь уже поздно что- то менять , будем ждать ,что из этого выйдет ,
На что строить то?) Нужны деньги. Чтобы были деньги - нужны клиенты. Чтобы были клиенты нужна реклама. Чтобы была реклама нужны деньги. И т.д. по кругу) Вот не верится, что у лср пройдет все гладко. Ладно сейчас, бюджет на строительство заложен плюс есть продажи за счет спроса. Но не думаю, что спрос будет увеличиваться. Сдача первых домов обязательно покажет проблемы, а там уже и клиентов меньше, и денег на стройку не будет, и задержки начнутся. Конечно это все на уровне диванных размышлений, но вероятность этого высока. Много уже проектов видели, которые вот так прогорали.
как пишут в некоторых источниках, "утеплители их экструдированного пенополистирола ПРИМАПЛЕКС,ПЕНОПЛЕКС,ТЕПЛЕКС не промокают и не боятся внешней среды"
как пишут в некоторых источниках, "утеплители их экструдированного пенополистирола ПРИМАПЛЕКС,ПЕНОПЛЕКС,ТЕПЛЕКС не промокают и не боятся внешней среды"
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49