Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 93 из 144
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Справедливости ради хочу отметить, что не срок выдачи ключей растянут (он таким и планировался изначально), а срок ввода в эксплуатацию был перенесён на более ранний период.
А количество бредовых сообщений от проплаченных "дольщиков" и их содержание надеюсь не спугнут потенциальных покупателей, которым, на мой взгляд следует смотреть объективно на вещи, документы и дома, благо скоро финал 1 очереди.

покупателей, которым, на мой взгляд следует смотреть объективно на вещи, документы и дома, благо скоро финал 1 очереди.

Всё верно!

При выборе квартиры надо ездить и смотреть на варианты,

общаться с менеджерами, проверять застройщика и делать свои выводы.

Отзывы в сети надо фильтровать,

правильно писали выше, много заказников пишут не имеющих отношение к ЖК.

А я жду когда будут записывать на осмотр, надеюсь не долго ждать осталось.)

Объявления

Подскажите, по проекту есть мусоропроводы?

Подскажите, по проекту есть мусоропроводы?

нет

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Интересное видео появилось про наш жк:

Боты категорически отказываются создать свою группу и там общаться))). Это их работа.

Сегодня общался с товарищами из МК.

Рассказал им суть вопроса:
Опасения дольщиков 4 и 5 лотов по срокам сдачи в эксплуатацию этих лотов и качество строительства.

Показал дду и вместе посмотрели камеры и фотоотчеты.

Они ответили, что тема интересная. При этом до факта нарушения сроков сдачи инициировать статью не будут.

Типа таких много желающих подсветить убогих Застройщиков.

Сказали, чтобы приходил в январе 2018г - может рассосется.

Посоветовали давить морально и информационно ЛСР.

Шаги стандартные в таких случаях: инициативная группа, письма руководству лср и во все инстанции, во все сети.

Так что кому не безразлична судьба 4 и 5 лотов давайте обсуждать как заставить ЛСР ускорить сроки и устранить строительный брак по утеплителю 5 лота.
Обратите внимание
Присоединяюсь к просьбе:
Боты не отвечайте пожалуйста на мои комментарии - они не интересны и никому не нужны.

Мои сообщения только для реальных людей - собственников 4 и 5 лотов.

Присоединяюсь к просьбе:
Боты не отвечайте пожалуйста на мои комментарии - они не интересны и никому не нужны.

Мои сообщения только для реальных людей - собственников 4 и 5 лотов.

Что-то пошло не так, разлогинивайтесь перед тем как себе же отвечать)

Ну и держите нас в курсе по поводу ваших расследований, если у вас, конечно, дальше слов что-нибудь пойдет.

Что-то пошло не так, разлогинивайтесь перед тем как себе же отвечать)

Ну и держите нас в курсе по поводу ваших расследований, если у вас, конечно, дальше слов что-нибудь пойдет.

ахахаха. и правда, убогий ник забыл поменять. 

Бул,

Первые уста - это уста Застройщика. Почему Застройщик отвечает в закрытом чате, а не на официальных интернет площадках (специально для этого предусмотреных)?

Есть проблема по срокам сдачи 4,5 лотов и по качеству строительства.

Люди хотят знать, что делает Застройщик для того чтобы изменить ситуацию.

Вот и все.

застройщик нигде не отвечает. просто в закрытом чате нет пиарщиков конкурентов и прочих городских сумашедших.

иногда пиарщики ЛСР отвечают в фейсбуке и инстаграме. Но уровень ответов весьма примитивный и смысловой и информационной нагрузки не несет.

в общем и целом застройщик скрупулезно отчитывается по ФЗ на своих официальных ресурсах и больше по закону нам ничего не должен.

Нарушения сроков передачи ключей нет и соответственно причин с нами общаться тоже нет. как и подтянуть ЛСР к ответу тоже НИКАКИХ причин нет.

Нет, мы не видим. Мы за стройкой следим, мы там бываем и прекрасно знаем что и как делают в 4 и 5 лотах. 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 11 октября 2017 - 18:44
Нарушение правил форума. Переход на личность другого пользователя.

факт наличия какой проблемы?

для любого не ленивого дольщика не составит труда поднять задницу от дивана и ХОТЯ бы доехать до стройки.

там он сможет СВОИМИ очами убедиться в том что вы лжете.

в лоте 4 например сняли леса с малого корпуса(выходящего окнами на лот 6)

и целом заканчивают фасадные работы и занимаются внутренней отделкой.

многострадальный лот пять начали облицовывать СФБ.

в целом неуважаемый это вы ведете себя неконструктивно.

если сроки по вашему ДДУ прошли то настоятельно рекомендую обратиться с досудебной претензией к ЛСР(для этого существует процедура)

в случае игнорирования ваши судебные перспективы просто великолепны(ибо 214 ФЗ защищает права дольщика в полной мере)

если вы недовольны качеством строительства, то вы вольнЫ

1. не подписывать акт приемки передачи с требованием устранить недоделки

2. вызвать независимую экспертизу которая установит несоответствие объекта параметрам договора и СНИП

3. обратиться в суд

скажу даже больше. в случае выявления брака застройщик обязан в течение гарантийного срока БЕСПЛАТНО устранить недоделки и компенсировать убытки ими вызванные.

вы же на текущий момент либо топите против проекта основываясь на голословных утверждениях и экспертных оценках по веб камерам либо тупо забыли принять успокоительные препараты. 

О чем вы пишите? Про ник, про передачу ключей, про закрытый чат. Нет ни одного сообщения про решении проблемы. Ну нельзя так палиться или хотя бы примите факт наличия проблемы.

для любого не ленивого дольщика не составит труда поднять задницу от дивана и ХОТЯ бы доехать до стройки.

А разве на стройку уже пускают? Мне говорил продавец, что еще нельзя попасть в свой дом на осмотр.

Стройка длиною в жизнь

Стройка длиною в жизнь

Это точно подмечено! Жители 1 очереди будут еще несколько лет жить на стройке, пока остальные  очереди не построят. Перспектива не айс!

Панорамные окна тут ни к чему в домах с такой близостью домов, все равно жильцам придется плотные шторы вешать от соседских глаз.

Игарек ваши то апарты строят? Или опять в тину застрой ушёл? Когда и что обещают?
А зачем вешать плотные шторы?
Мне скрывать от соседей нечего. Я не вижу разницы между тем, чтобы пройтись по пляжу в семейниках или по квартире, это НОРМАЛЬНО!) Кому не нравится - пусть не смотрят)) Да и не так уж и часто кто-то смотрит в окна друг другу.
Но если на то пошло, то в Парке легенд расстояние между домами намного меньше.

Игарек ваши то апарты строят? Или опять в тину застрой ушёл? Когда и что обещают?

Строят, строят! Не переживайте! Хоть я взял квартиру, а не апарты=)

Но если на то пошло, то в Парке легенд расстояние между домами намного меньше.

Уверены!?) Я про возможности выбора квартиры, где маленькая застройка и можешь выбрать окнами на др.сторону, чтоб в соседском окне тебя не разглядывали.

Если прислушиваться к каждому товарищу, кто под гостевым доступом заходит и начинает дольщикам "глаза открывать", с ума можно сойти. Поэтому предлагаю таких просто игнорировать. Все равно аргументированных реплик от них не дождаться.

Уверены!?) Я про возможности выбора квартиры, где маленькая застройка и можешь выбрать окнами на др.сторону, чтоб в соседском окне тебя не разглядывали.

Конкретно, в каких домах и какие квартиры?
Или вы имеете в виду торцевые квартиры?
Так и в зиларте квартиры, где вас не будут видеть, имеются.
А плотность у вас совсем не меньше, учитывая весь проект будущей застройки. На Парке Легенд вообще места свободного не будет.
  • Назад
  • Страница 93 из 144
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов