Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 49 из 144
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

интересное видео, можно детали стройки посмотреть с высоты птичьего полета:))

По этажам, 6-ой лот как раз таки один из самых быстрорастущих. Заливают стены 13-го этажа, так что на след неделе возможно приступят к последнему, 14-му. В общем-то Вы это можете и на вэбке посмотреть.

Спасибо и за фотки отдельно!  :smile:

Как думаете девушку в такой строительном наряде пропустят на стройку, стоит приобретать каску и жилет?  8)

Объявления

Спасибо и за фотки отдельно!  :smile:

Как думаете девушку в такой строительном наряде пропустят на стройку, стоит приобретать каску и жилет?  8)

Вот Вы написали и вдруг осознал, что ни разу не встречал на стройке женщин...

Возможно когда начнётся отделка и малярка, но сейчас... Боюсь сразу строго спросят "куда?" 

Тут кстати обсуждали таунхаусы, мол дорого, без двора итд. А когда я ходил смотреть паркинг, случайно обнаружил ещё один знатный минус таунхаусов. Дело в том, что из каждого подъезда имеются лифтовые шахты прямо в паркинг. Т.е. маленькие пассажирские лифты будут ходить до 1-го этажа, а грузовые до минус 2-го.

А из таунхауса в паркинг ничего не идёт!!! То есть обладателю таунхауса придётся выходить во двор и идти либо ко входу в паркинг и пешком вниз по пандусу, либо идти в ближайший подъезд до лифта. По правде говоря крутой прокол проектировщиков. Платить кучу денег, а потом в дождь-снег ходить за машиной по улице(((

Вот Вы написали и вдруг осознал, что ни разу не встречал на стройке женщин...

Возможно когда начнётся отделка и малярка, но сейчас... Боюсь сразу

Да я бы одна и не пошла, боязно как-то, если только за компанию с кем то, закосить типа под делегацию :smile:

С доступом в паркинг жильцов таунхаусов как то бартанули, а ведь должно быть все включено:)) 

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да я бы одна и не пошла, боязно как-то, если только за компанию с кем то, закосить типа под делегацию :smile:
С доступом в паркинг жильцов таунхаусов как то бартанули, а ведь должно быть все включено:))

Дааа...чувствую мы дооолго будем наблюдать пустующие таунхаусы:))

Я на выходных поанирую
Обратите внимание

интересное видео, можно детали стройки посмотреть с высоты птичьего полета:))

Мощная Поддержка, однако. И это радует)

Дааа...чувствую мы дооолго будем наблюдать пустующие таунхаусы:))

:rofl:  В итоге, не трудно догадаться, что сделают на них акцию чтоб только продать.

Я на выходных поанирую

Млинн, а я как раз на выходных буду за городом.. :sad:

Вы хоть нафотайте реальность стройки и может какие новости выудите у тамошних строителей  :friends:

:rofl: В итоге, не трудно догадаться, что сделают на них акцию чтоб только продать.

Вы хоть нафотайте реальность стройки и может какие новости выудите у тамошних строителей :friends:

Я так и думал, что вы не сможете! Назовите день, когда Вы свободны, я с Вами поеду на стройку

:rofl: В итоге, не трудно догадаться, что сделают на них акцию чтоб только продать.

Вы хоть нафотайте реальность стройки и может какие новости выудите у тамошних строителей :friends:

Я так и думал, что вы не сможете! Назовите день, когда Вы свободны, я с Вами поеду на стройку

О_о... Неожиданное предложение.  :smile:

Вы сами с какого Л будете? Не ясно даже как к Вам обращаться, логина и имени нет :unknw:

С незнакомцем мне еще страшнее по стройкам ездить. :nea:

О_о... Неожиданное предложение.  :smile:

Вы сами с какого Л будете? Не ясно даже как к Вам обращаться, логина и имени нет :unknw:

С незнакомцем мне еще страшнее по стройкам ездить. 

Может вам проще обоим встретиться прямо у стройки и на месте уже порешать все вопросы?!

Петиция по изменению 214-ФЗ. Закон не просто должен быть, но и работать в интересах Дольщиков.

Всем доброго времени суток.

Многие из вас сталкивались или слышали от знакомых о том, что Застройщик переносит срок сдачи Объекта Долевого Строительства

(квартиры) снова и снова.

Правительство обезопасило Дольщиков, внедрив 214-ФЗ, но на деле он не помогает большинству Дольщиков и не отстаивает их интересы.

Прочитав огромное количество форумов, поняла, что нужно решать проблему не одной стройкой, а объединившись. Ведь за каждым

Дольщиком стоит целая история жизни и сложностей, с которыми человек сталкивается не по своей вине, а по вине Застройщика.

Поддержите, пожалуйста, петицию и помогите, пожалуйста, её распространить. Нам нужно всем объединяться и сделать так, чтобы

Законы работали в интересах всех людей и для людей.

Заранее всем спасибо за помощь и приношу извинения, если кого-то напрасно побеспокоила.

С уважением,

Ольга

НА ФОРУМЕ УСТАНОВЛЕН ЗАПРЕТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛКИ, её можно найти следующим образом:

1)     Заходите на ресурс  CHANGE точка org (см. адрес на картинке прилагаемого файла)

2)     Находите кнопку «Поиск» (верхняя горизонтальная панель)

3)     Набираете текст «Покупка недвижимости. 214» и нажимаете на лупу рядом

4)     В открывшемся списке надо выбрать петицию с названием: "Покупка недвижимости. 214-ФЗ не просто должен быть, но и работать в интересах Дольщиков."

5)     Картинка у петиции следующая (см. прилагаемый файл)

Всем спасибо и отдельное спасибо за перепост!

Прикрепленные изображения

• картинка петиции.jpg

Может вам проще обоим встретиться прямо у стройки и на месте уже порешать все вопросы?!

Игорь, ну и советы Вы даёте одиноким девушкам..  :nea: 

Вот такие у нас соседи!  

Игорь, ну и советы Вы даёте одиноким девушкам..  :nea: 
Вот такие у нас соседи!

мария зачем вам на стройку идти? Во первых это небезопасно...во вторых ничего интересного не увидите кроме большого количества бетона...да и Успеете ещё все посмотреть. Нас всех ожидает увлекательный квест под названием ремонт

Игорь, ну и советы Вы даёте одиноким девушкам.. :nea:
Вот такие у нас соседи!

У меня сомнения касательно того, что Вы не менеджер ЛСР.

И Ваша ава больно напоминаем мне манагера из ЛСР

У меня сомнения касательно того, что Вы не менеджер ЛСР.

И Ваша ава больно напоминаем мне манагера из ЛСР

не волнуйтесь:) это не менеджер ЛСР, эта аватарка из просторов интернета:) гуглу скормите эту фотку, она фигурирует на более чем нескольких тысячах сайтах:)

Вообще - то эта аватарка похоже Сандры Буллок или в простонародно "Булки"  8)

Вести с полей.
4Л - работы идут.
5Л - не поверите!!! Строят. Но с круглыми окнами корпус все ещё без движения.
6Л - с той стороны где 5-ти этвжная часть уже стоят леса, есть пару стен на 14 этаже.
7Л - хоть и не в продаже, но уже от 2 до 4 этажей есть, работа кипит.
1Л - также не в продаже, но вырос из-под земли и продолжает расти.
Много всего раскопали на "дороге" между зилартом и тпу зил.
П.с. Приятно смотреть как другие работают))))

Вести с полей.
4Л - работы идут.
5Л - не поверите!!! Строят. Но с круглыми окнами корпус все ещё без движения.
6Л - с той стороны где 5-ти этвжная часть уже стоят леса, есть пару стен на 14 этаже.
7Л - хоть и не в продаже, но уже от 2 до 4 этажей есть, работа кипит.
1Л - также не в продаже, но вырос из-под земли и продолжает расти.
Много всего раскопали на "дороге" между зилартом и тпу зил.
П.с. Приятно смотреть как другие работают))))

А как на счёт 8 дома? Что не строят пока?
  • Назад
  • Страница 49 из 144
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов