Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 51 из 144
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Вот это не могу сказать. Про 14 этаж мне сказала знакомая риелторша, которая помогала покупать как раз на 14 этаже и, говорит, успели купить тютелька в тютельку,т.к. 14 этаж подскочил через несколько дней, после заключения договора...но мне кажется, что это именно 14 этажи только подскочили, ниже пока держится

14 этаж 6 лота 270 - 275 за квадрат без учета скидки 3.5%. 13 этаж 230 - 245 без учета скидки.

ИНКОМ новостройки

14 этаж 6 лота 270 - 275 за квадрат без учета скидки 3.5%. 13 этаж 230 - 245 без учета скидки.

О каком метраже речь (кол-во комнат)?
Ну и чтобы 2 раза не вставать-а 12-й сколько стоит?
Объявления

Уххх..еще на 15тыс подорожал 14 этаж с того времени! Нуину, как на дрожжах

О каком метраже речь (кол-во комнат)?
Ну и чтобы 2 раза не вставать-а 12-й сколько стоит?

Общая информация по всем квартирам. Самые дорогие за м2 - однокомнатные.

На 12 этаже осталось всего 3 квартиры. Две  однокомнатные  - 225 за м2 и одна трехкомнатная - 210 м2.

ИНКОМ новостройки
Интересное, конечно, у лср ценообразование. 7 лот получается будут выводить в продажу уже на стадии бог знает какого этажа, учитывая, что щас уже 5 кое-где есть...а от этого и цена будет высокой...видать у них расчет на тех покупателей, кто готов платить больше, чтобы ждать меньше... А как же остальные)

Интересное, конечно, у лср ценообразование. 7 лот получается будут выводить в продажу уже на стадии бог знает какого этажа, учитывая, что щас уже 5 кое-где есть...а от этого и цена будет высокой...видать у них расчет на тех покупателей, кто готов платить больше, чтобы ждать меньше... А как же остальные)

Видимо хотят его по новой цене уже выставить, это и понятно - маркетинг.  :smile:

Остальные тоже в свою очередь выпустят, не бойся, все распродадут. 8)

Обратите внимание
Пипец цены)))
На сайте зиларта свежие фоточки выложили:)

На сайте зиларта свежие фоточки выложили:)

Спасибо, посмотрела уже.  :smile:

Хочется уже панорамное видео посмотреть,

а еще лучше с высоты каждого Л увидеть вид какой открывается вокруг.  :clapping:

На котлован 8-го лота неплохо воды налило. Сейчас откачивают вроде +  земля не хило осыпалась внутрь вместе с трубами (в правом верхнем углу, если смотреть на камеры).

А вот и общее городское видео по развитию района с STROI.MOS.RU

А подскажите, как вы заезжаете на территорию Зиларта?

Я сегодня мимо проезжал, на въезде на Тюфелеву Рощу поставили кирпич и шлагбаум с мужиком. 

Где проехать можно?

Охота посмотреть своими глазами на свой будущий дом

Я сегодня мимо проезжал, на въезде на Тюфелеву Рощу поставили кирпич и шлагбаум с мужиком.
Где проехать можно?

Попробуй тут. 55.700482, 37.640281.
На прошлой неделе еще можно было спокойно проезжать...видимо 2 лот прячут от чужих глаз, хехе

Где проехать можно?

Да, кирпич и я видел, но мужика небыло.
Думаю, можно припарковаться и пойти пешком. Не уверен, что у него будет достаточно законных оснований для препятствования передвижению Гражданина РФ по дорогам общего пользования (они явно не в собственности ЛСР)

Да, кирпич и я видел, но мужика небыло.
Думаю, можно припарковаться и пойти пешком. Не уверен, что у него будет достаточно законных оснований для препятствования передвижению Гражданина РФ по дорогам общего пользования (они явно не в собственности ЛСР)

На прошлой неделе кирпич уже был, но шлагбаума нет. Я ещё заезжал через парк легенд, со стороны 8 лота проезжаешь спокойно.

На прошлой неделе кирпич уже был, но шлагбаума нет. Я ещё заезжал через парк легенд, со стороны 8 лота проезжаешь спокойно.

А кто-то на парковку пробирался, как оно там?

А кто-то на парковку пробирался, как оно там?

Шикарно

Немного полетал сегодня около стройплощадки, вот тут можно посмотреть 6 и 4 лоты:

Немного полетал сегодня около стройплощадки, вот тут можно посмотреть 6 и 4 лоты:

youtube.com/watch?v=pz8QEDUDoyk

youtube.com/watch?v=WSG2HK6VY0U

Спасибо Андрей!
Будет еще время и летная погода, полетай пожалуйста в районе 1 и 2 лотов и пожарной части, что бы посмотреть панорамы.
Удачи!

Андрей, большое спасибо!!!

Супер!!!

:good: :good: :good: :good:

• Назад
  • Страница 51 из 144
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов