Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 53 из 144
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Чего гадать, все есть на рендерах - 6 полос там.

9.jpg [attachment=9883:Gfrnh5kRApU.jpg

Прикрепленные изображения

• Gfrnh5kRApU.jpg

Про трамвай все непонятно,только в одном документе нашел про него упоминание, видимо это дело совсем неблизкого будущего.

1(2).jpg

Объявления
Это что ж получается, трамвай заканчивается в середине жилой застройки...а разворот?! Или жля него один путь будет...тогда будет всего 1 трамвай с парой вагонов...мдя...
А еще по рисунку он проложен между 6 и 8 лотами....но там как бы тесновато будет...трамвай и машины по 1 дороге ездить будут...
Ждем продолжения новостей:)

Мда, смотришь на эти рекламные схемки и "радуешся" как оказывается близко до метро. Например до м.Автозаводская 10 минут пешком. А забиваешь в Яндекс пеший маршрут от 8-го, самого ближнего к метро лота и оказывается что 20 минут. Т.е. от других домов с полчаса ходу.((

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Чего гадать, все есть на рендерах - 6 полос там.

Ну кстати и на картинках могут нарисовать достаточно вольно, например на втором изображении 3-ий лот не такой, как его фактически построили. Плюс там нарисованы дороги, которые не планируются, например между 3-им и 4-ым лотами.

Ну кстати и на картинках могут нарисовать достаточно вольно, например на втором изображении 3-ий лот не такой, как его фактически построили. Плюс там нарисованы дороги, которые не планируются, например между 3-им и 4-ым лотами.

А что Вы хотетите, архитекторы и дизайнеры всегда стараются нарисовать проект и инфраструктуру в красивых красках и расположить все так выгодно для покупателя, что аж апи@@ца можно!  :rofl:

Только все не глупые люди и понимают что картинка это одно, а вот какова будет реальность это мы посмотрим!  8)

Обратите внимание

А что Вы хотетите, архитекторы и дизайнеры всегда стараются нарисовать проект и инфраструктуру в красивых красках и расположить все так выгодно для покупателя, что аж апи@@ца можно!  :rofl:

Только все не глупые люди и понимают что картинка это одно, а вот какова будет реальность это мы посмотрим!  8)

Ну тут как раз хочется, чтобы было не как на "красивой" картинке. Т.е. дороги между 3-им и 4-ым лотами мне совсем не хочется. Я и квартиру выбирал исходя из этого, манагер обещал.

Ну тут как раз хочется, чтобы было не как на "красивой" картинке. Т.е. дороги между 3-им и 4-ым лотами мне совсем не хочется. Я и квартиру выбирал исходя из этого, манагер обещал.

Между 3 и 4 и не будет дороги. Пешеходная и вело если только. Дорога между 4 и 6.
На картинке выше и машин натыкали в пешеходной зоне. Да и во дворах корпусов))

Обзорчик тут запилили ребята, ничего нового не сказали, но можно поглазеет съемку с дрона:)

Дорога между 4 и 6.

Оживленно у нас будет под окнами в 6Л, не видать тишины у кого окна будут на дорогу из 6 полос. :sad:

Во дворах машин не должно быть, ведь обещали! 

Всем привет! Свежие фото 6-го лота:

Прикрепленные изображения

• IMG_4020.JPG
  • IMG_4019.JPG
  • IMG_4021.JPG

Спасибо!:)

за 6м лотом уже высокая коробка возведена, а информации по нему так и нет еще, интересно, когда будет что-нибудь новое:)

а еще фоточки со стройки сделали?:)

Ах, негодяй, не позвал с собой...

Спасибо! Интересно, когда фасадами займутся
А тем временем коробка 7 лота уже почти готова, а его еще даже в продаже нету

Спасибо!:)

за 6м лотом уже высокая коробка возведена, а информации по нему так и нет еще, интересно, когда будет что-нибудь новое:)

а еще фоточки со стройки сделали?:)

К сожалению, больше фото нет. Если появятся новые, выложу обязательно! 

Не знаю насколько эта информация соответствует действительности, но наш менеджер (у нас нет причин не доверять ей) рассказала, что Собянин дал распоряжение закончить строительство парка на в 2017г. ко дню города. Она сказала, что ранее планировалось обустраивать парк в несколько этапов, а теперь решено все сдать одним разом. Говорит, что уже размещаются заказы на деревья (говорит дубы). 

Мне лср говорили, что делать парк будут за 4 года 2018-22. Собянин хочет 4 года за 1 успеть....чтож там интересно получится...сносить и сносить там еще...

Мне лср говорили, что делать парк будут за 4 года 2018-22. Собянин хочет 4 года за 1 успеть....чтож там интересно получится...сносить и сносить там еще...

Я лишь поделился информацией полученной от менеджера. Принять ее во внимание или нет, дело сугубо личное для каждого форумчанина. Надеюсь, что это не реклама от ЛСР, тем более, что рекламировать мне смысла нет, я уже купил там квартиру. 

Ну а правдива эта инфорамация или нет, покажет только время...

Я лишь поделился информацией полученной от менеджера. Принять ее во внимание или нет, дело сугубо личное для каждого форумчанина. Надеюсь, что это не реклама от ЛСР, тем более, что рекламировать мне смысла нет, я уже купил там квартиру.
Ну а правдива эта инфорамация или нет, покажет только время...

Видно бцдет уже через пару недель по проводимым или нет там работам
  • Назад
  • Страница 53 из 144
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов