Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 52 из 144
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Немного полетал сегодня около стройплощадки, вот тут можно посмотреть 6 и 4 лоты:

youtube.com/watch?v=pz8QEDUDoyk

youtube.com/watch?v=WSG2HK6VY0U

Супер!! Спасибо:) будем ждать ещё полетов;)

Друзья, для инфо, сегодня из окна офиса наблюдал активность на набережной. Работали человек 30, половина явно разнорабочие, и 15 человек с измерительной техникой. Видимо потихоньку будут делать набережную - это точно положительно на продажи повлияет.

Объявления
Такую вот схемку нашел на пути к тпу

Прикрепленные изображения

• IMG_20160822_163621.jpg
А еще делают новую траншею для труб. Фото что было и что делают

Прикрепленные изображения

• IMG_20160822_164055.jpg
  • IMG_20160822_164050.jpg
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Такую вот схемку нашел на пути к тпу

то есть, по северной границе домов первой очереди (пр.пр. 4965, дома 3, 4, 6) будет проходить довольно оживленная улица, соединяющая набережную и ТПУ?

я-то наделся, что там будет парк, потом тихая улочка... 

то есть, по северной границе домов первой очереди (пр.пр. 4965, дома 3, 4, 6) будет проходить довольно оживленная улица, соединяющая набережную и ТПУ?

Это же было известно с самого начала, что там будет проходить 6ти полосная дорога районного значения.
Обратите внимание

Это же было известно с самого начала, что там будет проходить 6ти полосная дорога районного значения.

Либо 4-х полосная + легкий трамвай...хотя разницу с тяжелым я не понял.
П.с.учитывая трамвай не хочу верить в 6полос+травай:)

Не забудьте, что набережную будут делать до моста. И я, как автомобилист, объезжая пробку, поехал бы к мосту, а не через эту дорогу, чтобы потом еще стоять на андропова и пропускать как раз тех, кто выезжает прям у моста. Так что думаю не сильно печально будет.

Не хватало нам ещё трамваев под окнами. :-(

Ну 6 полос и трамвай туда просто не влезут:) а трамвай уже в проекте? Или это где-то говорили и все под вопросом? Я что-то не слышал ничего про трамвай

Если трамвай новый с новыми путями, то будет не громко. А там сами знаете у нас как бывает, сегодня лес, завтра 10 полосное шоссе... Но я надеюсь будет 6 полос из них полоса парковки наверно будет, разумеется, платной.

Ну 6 полос и трамвай туда просто не влезут:) а трамвай уже в проекте? Или это где-то говорили и все под вопросом? Я что-то не слышал ничего про трамвай

Лень искать, уж простите:) в группе зиларта в ФБ в мае кажется был пост про 4 лот с фотками. На одной из фоток был трамвай нарисован. А под фотками как раз мой вопрос про трамвай и ответ от зиларта, что трамваю быть.

Лень искать, уж простите:) в группе зиларта в ФБ в мае кажется был пост про 4 лот с фотками. На одной из фоток был трамвай нарисован. А под фотками как раз мой вопрос про трамвай и ответ от зиларта, что трамваю быть.

ясно, ну главное чтоб это была не татра т3:))))) а так, низкопольный трамвай если, + 4 полосы дороги с карманами парковки будет вполне себе хорошо.

Новые трамваи, низкопольные, действительно тихо ездят. Плюс 2 полосы, карман, тротуар. Думаю много неудобств не доставит. А учитывая, что этот трамвай предназначен только для зиларта...и, возможно, в будущем южного участка зила, не думаю, что этих трамваев будет много.

Не уточнили в каком году он действительно будет? 

А то как говорят - "Обещать не значит жениться!"  :acute:

Известно:
1. Он будет
2. Дорога должна быть готова в декабре 2017.
3. Трамвай будет идти от м. технопарк до центра зиларта, которого еще нет.
Так что я даже теряюсь в догадках относительно него...

Ну вот лично я все же удивлен, потому что на макете в офисе продаж эта дорога не производит впечатление шестиполосного шоссе :)

www.speech.su/uploads/posts/2015-10/b2ce1330cd8cd75abb15640a0545f18e.jpg

Ну если взять пропорции машинлк,то вполне даже. А цчитывая, что у нас в 3 рядах в час пик и 4-5 может быть...:)))

2. Дорога должна быть готова в декабре 2017.
3. Трамвай будет идти от м. технопарк до центра зиларта, которого еще нет. 
Так что я даже теряюсь в догадках относительно него... 

Спасибо, будем смотреть как в реальности её сделают к 2018 году! 8)

Ну вот лично я все же удивлен, потому что на макете в офисе продаж эта дорога не производит впечатление шестиполосного шоссе :)

Нет там 6 полос, преувеличивают они, максимум 4 или 5 будет,

что тоже нормально! :smile:

Спасибо, будем смотреть как в реальности её сделают к 2018 году! 8)

Нет там 6 полос, преувеличивают они, максимум 4 или 5 будет,

что тоже нормально! :smile:

зачем смотреть и гадать по макету? где все сделано на глазок! есть же тендер на строительство дорог на ЗИЛе, так вот в документах тендера фигурирует 6ти полосная дорога, вот только не понятно, где именно, но т.к. эта дорога районного значения, то я предполагаю, что вполне вероятно что именно эта дорога 6 полос! НО опять же, 6 полос, а из них могут быть две на карманы парковки, или на легкий трамвай.

• Назад
  • Страница 52 из 144
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов