Друзья, для инфо, сегодня из окна офиса наблюдал активность на набережной. Работали человек 30, половина явно разнорабочие, и 15 человек с измерительной техникой. Видимо потихоньку будут делать набережную - это точно положительно на продажи повлияет.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
то есть, по северной границе домов первой очереди (пр.пр. 4965, дома 3, 4, 6) будет проходить довольно оживленная улица, соединяющая набережную и ТПУ?
я-то наделся, что там будет парк, потом тихая улочка...
Это же было известно с самого начала, что там будет проходить 6ти полосная дорога районного значения.
то есть, по северной границе домов первой очереди (пр.пр. 4965, дома 3, 4, 6) будет проходить довольно оживленная улица, соединяющая набережную и ТПУ?
я-то наделся, что там будет парк, потом тихая улочка...
Не забудьте, что набережную будут делать до моста. И я, как автомобилист, объезжая пробку, поехал бы к мосту, а не через эту дорогу, чтобы потом еще стоять на андропова и пропускать как раз тех, кто выезжает прям у моста. Так что думаю не сильно печально будет.
Либо 4-х полосная + легкий трамвай...хотя разницу с тяжелым я не понял.
П.с.учитывая трамвай не хочу верить в 6полос+травай:)
Ну 6 полос и трамвай туда просто не влезут:) а трамвай уже в проекте? Или это где-то говорили и все под вопросом? Я что-то не слышал ничего про трамвай
Если трамвай новый с новыми путями, то будет не громко. А там сами знаете у нас как бывает, сегодня лес, завтра 10 полосное шоссе... Но я надеюсь будет 6 полос из них полоса парковки наверно будет, разумеется, платной.
Ну 6 полос и трамвай туда просто не влезут:) а трамвай уже в проекте? Или это где-то говорили и все под вопросом? Я что-то не слышал ничего про трамвай
Лень искать, уж простите:) в группе зиларта в ФБ в мае кажется был пост про 4 лот с фотками. На одной из фоток был трамвай нарисован. А под фотками как раз мой вопрос про трамвай и ответ от зиларта, что трамваю быть.
Лень искать, уж простите:) в группе зиларта в ФБ в мае кажется был пост про 4 лот с фотками. На одной из фоток был трамвай нарисован. А под фотками как раз мой вопрос про трамвай и ответ от зиларта, что трамваю быть.
ясно, ну главное чтоб это была не татра т3:))))) а так, низкопольный трамвай если, + 4 полосы дороги с карманами парковки будет вполне себе хорошо.
Новые трамваи, низкопольные, действительно тихо ездят. Плюс 2 полосы, карман, тротуар. Думаю много неудобств не доставит. А учитывая, что этот трамвай предназначен только для зиларта...и, возможно, в будущем южного участка зила, не думаю, что этих трамваев будет много.
Известно:
1. Он будет
2. Дорога должна быть готова в декабре 2017.
3. Трамвай будет идти от м. технопарк до центра зиларта, которого еще нет.
Так что я даже теряюсь в догадках относительно него...
2. Дорога должна быть готова в декабре 2017. 3. Трамвай будет идти от м. технопарк до центра зиларта, которого еще нет. Так что я даже теряюсь в догадках относительно него...
Спасибо, будем смотреть как в реальности её сделают к 2018 году!
Ну вот лично я все же удивлен, потому что на макете в офисе продаж эта дорога не производит впечатление шестиполосного шоссе :)
Нет там 6 полос, преувеличивают они, максимум 4 или 5 будет,
Спасибо, будем смотреть как в реальности её сделают к 2018 году!
Нет там 6 полос, преувеличивают они, максимум 4 или 5 будет,
что тоже нормально!
зачем смотреть и гадать по макету? где все сделано на глазок! есть же тендер на строительство дорог на ЗИЛе, так вот в документах тендера фигурирует 6ти полосная дорога, вот только не понятно, где именно, но т.к. эта дорога районного значения, то я предполагаю, что вполне вероятно что именно эта дорога 6 полос! НО опять же, 6 полос, а из них могут быть две на карманы парковки, или на легкий трамвай.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".