Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 82 из 144
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Часто это профессиональные "всепропальщики", чему тут удивляться...  :smile:

• Vio это нравится

На офф сайте нет фото и 7 дома ,так что его тоже нету?

Он есть, продажи пока не открыли, судя по сайту надо в офисе спрашивать цены.

Думаю скоро вебкамеру повесят на обзор стройки по 7Л.

Всем привет!

Вчера разговаривала с менеджером ЛСР. Ориентирует по 5 дому на начало лета 2018 г. Это нормально. Все идет по плану. Давайте дружно ждать и держать кулаки за наш ЗИЛАрт.  

Спасибо! И я об этом же! Построят!

Объявления

У нас в предыдущей квартире задержали стройку на пару месяцев потому что разбирали целый этаж и заново заливали. И, кстати, такое, по рассказам строителей, случается не редко - их постоянно всякие инспекции контролируют и если что не так, то переделывать заставляют. Так что если строят вверх, а не вниз, то можно не беспокоиться и спокойно подбирать обои под цвет дивана ))

Я вот тоже хронический "всепропальщик", но насчет зиларта сколько ни пытаюсь найти существенные минусы, пока вроде (тьфу-тьфу), не нашел.. Не понимаю, как на некоторых сайтах рейтинг зила бывает 2,5..

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Так что если строят вверх, а не вниз, то можно не беспокоиться и спокойно подбирать обои под цвет дивана ))

Ну да! Рисовать дизайин, прикидывать во сколько все обойдется и потихоньку закупаться.  :smile:

Не понимаю, как на некоторых сайтах рейтинг зила бывает 2,5..

Значит конкуренты заплатили больше за пиар своего жк, вот и всё!

Интересный ЖК, такая реклама активная, конечно, мы ездили туда в первую очередь. И нам в целом понравилось. Правда сейчас так строят, что один проект лучше другого)) Осталось Кварталы 2119 посмотреть. Там такие парки рядом, и метраж у квартир хороший.

Обратите внимание

Интересный ЖК, такая реклама активная, конечно, мы ездили туда в первую очередь. И нам в целом понравилось. Правда сейчас так строят, что один проект лучше другого)) Осталось Кварталы 2119 посмотреть. Там такие парки рядом, и метраж у квартир хороший.

В кварталах застройщик даже первую очередь по панели сдать вовремя не смог, перенос сроков на полгода. А уж что будет с монолитом? Лучше и не соваться, тем более дизайн там экономнее некуда. Реально не рекомендую. 

Зиларт правда тоже на любителя,  я как раз понимаю, почему ему некоторые рейтинг 2,5 ставят. Сами брать не стали. Но 2119 еще хуже.

Осталось Кварталы 2119 посмотреть. Там такие парки рядом, и метраж у квартир хороший.

Это какие там парки рядом? Который Кусковский? До которого пилить и пилить вокруг, потому что там железная дорога и надо через мост над железкой?

А сзади жк примыкает большая промзона?

Очень похоже на рекламу, но наши жк совершенно несопоставимы. Лично мое мнение главный минус зиларта - колхозные маркетологи) 2119 находится где-то неизвестно где, никакой инфраструктуры, тупо дом-работа с пьяными зомби в соседних домах.
А у нас зилцентр с крутыми мероприятиями типа TED'а, 2 стадиона, очень не плохой ТЦ Ривьера со всякими панда-парками и т.д. Кроме того, у нас должны построить приличную набережную, качественный парк, крутой Диснейленд с IMAX и примыкающими к нему 30 га благоустроенными парками со сценой и круглогодичными увеселительными мероприятиями. Ну и, кроме того, рядом коломенский парк со всеми его ярмарками, пикником афиши и т.д., ни и еще горнолыжный склон в двух шагах. Какие вообще могут быть сравнения? )) Собянин сказал, что зил будет одним из лучших районов в Москве и я ему верю)

Зиларт правда тоже на любителя, я как раз понимаю, почему ему некоторые рейтинг 2,5 ставят. Сами брать не стали. Но 2119 еще хуже.

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями от зила?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Очень похоже на рекламу, но наши жк совершенно несопоставимы. Лично мое мнение главный минус зиларта - колхозные маркетологи) 2119 находится где-то неизвестно где, никакой инфраструктуры, тупо дом-работа с пьяными зомби в соседних домах.
А у нас зилцентр с крутыми мероприятиями типа TED'а, 2 стадиона, очень не плохой ТЦ Ривьера со всякими панда-парками и т.д. Кроме того, у нас должны построить приличную набережную, качественный парк, крутой Диснейленд с IMAX и примыкающими к нему 30 га благоустроенными парками со сценой и круглогодичными увеселительными мероприятиями. Ну и, кроме того, рядом коломенский парк со всеми его ярмарками, пикником афиши и т.д., ни и еще горнолыжный склон в двух шагах. Какие вообще могут быть сравнения? )) Собянин сказал, что зил будет одним из лучших районов в Москве и я ему верю)

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями от зила?

Если Вы о проекте ЗИЛАрт, то ощущения у меня в целом неплохие, в целом...  Но...... Много преимуществ. Но беспокоит неясная пока ситуация с транспортной доступностью (до всех метро пешком далековато). Также очевидна достаточно плотная застройка и дворы - каменные мешки. На виртуальных макетах и макете в офисе ЛСР мало места отведено зеленым насаждениям, в основном только парк в северной части. Этого явно не достаточно. Не нравится очень (!!!!) на макетах автомобильная дорога вдоль набережной. Это очень плохо! Во всех европейских комфортных для жизни городах набережные отданы пешеходам и паркам, а у нас до понимания этого удобства архитекторы и градостроители еще не доросли... Вообще проект красотой архитектуры не блещет... Честно, глаз не цепляется ни за один дом и фасад. Как-то все хаотично и разрозненно по стилю. Безвкусно как-то. Ведь это все-таки центр столицы, протяженная набережная полноводной реки, полуостров... Создается впечатление, что лепили наспех, лишь бы успеть... Успеть заработать на дорогих квадратных метрах. Вот такие у меня "ощущения"...    

Любая красота приедается и остается функциональность. В плане функциональности зил обещает быть богатым. А вот насчет набережной и транспорта согласен, как-то не продумано. Мне лично еще не нравится что дворы скучные, нечем заняться. Но другие жк в Москве еще хуже в этом плане..

Поделюсь и я впечатлениями от ЖК Зиларт. Проект амбициозный, интересный, может быть важный для города (реновация убыточного завода под жилье дело прибыльное). Но не забывайте, что все-таки на этом месте был завод и не по производству картона, тканей или резинотехнических изделий. Это был ЗИЛ - завод, который обеспечивал на протяжении не одного десятка лет потребности СССР в грузовых автомобилях! Завод полного цикла со всеми вытекающими последствиями, с литейным цехом, цехом по розливу электролитов и т.п. В 90-х годах на набережной от его работы снег разноцветный выпадал. Насчет очистки земли застройщиком не знаю не видела и вряд ли кто правду скажет, о ЗИЛе много всего есть и в сети, и в книгах, ищите, смотрите, судите сами. Сама живу недалеко, поэтому решила написать, не считайте это антирекламой или происками конкурентов.

В плане набережной -- должно быть всё нормально и для пешеходов, и для роллеров/велосипедистов, и для автомобилистов. У нас от домов первой линии до обреза воды -- 90 метров. Этого для всех хватит (по крайней мере, очень на это надеюсь).

Недавно в Дюссельдорфе был, специально обратил внимание. Почти до самого исторического центра с севера вдоль Рейна идёт четырёхполосная набережная, параллельно ей -- прогулочная зона, и всё весьма комфортно.

В плане набережной -- должно быть всё нормально и для пешеходов, и для роллеров/велосипедистов, и для автомобилистов. У нас от домов первой линии до обреза воды -- 90 метров. Этого для всех хватит (по крайней мере, очень на это надеюсь).

Недавно в Дюссельдорфе был, специально обратил внимание. Почти до самого исторического центра с севера вдоль Рейна идёт четырёхполосная набережная, параллельно ей -- прогулочная зона, и всё весьма комфортно.

Ага... Гуляй и дыши выхлопными газами. Комфортно!... А Дюссельдорф - дыра. 

Не дыра, а дырища!

Занятные понты у некоторых. Мне лично Дюссельдорф очень нравится. В меру спокойный, в меру промышленный. Кстати, интересный опыт реновации пром зоны на воде. Я бы выбрал этот город для жизни, если бы стоял такой вопрос.

• Vio это нравится

Да уж...

"Во всех европейских комфортных для жизни городах набережные отданы пешеходам и паркам, а у нас до понимания этого удобства архитекторы и градостроители еще не доросли.."

Лондон, Париж, Рим, Прага, Мюнхен, Будапешт -- все в автомобильных набережных, минимум 2 полосы, чаще -- 4. Где-то ещё для людей добавили прогулочные зоны, где-то вообще забили на это. "А у нас -- не доросли, да".

И не надо забывать, что у нас, на минуточку, один из крупнейших мегаполисов мира, а не "дыра" Дюссельдорф с населением в ДВАДЦАТЬ раз меньше Москвы.

На  мой взгляд, если сравнивать 21/19 и наш Зил,

то лучше по комфортности жилья и  наполненности инфраструктуры все таки Зиларт.

Свежая панорамная съемка над ЖК:

• Vio это нравится

Поделюсь и я впечатлениями от ЖК Зиларт. Проект амбициозный, интересный, может быть важный для города (реновация убыточного завода под жилье дело прибыльное). Но не забывайте, что все-таки на этом месте был завод и не по производству картона, тканей или резинотехнических изделий. Это был ЗИЛ - завод, который обеспечивал на протяжении не одного десятка лет потребности СССР в грузовых автомобилях! Завод полного цикла со всеми вытекающими последствиями, с литейным цехом, цехом по розливу электролитов и т.п. В 90-х годах на набережной от его работы снег разноцветный выпадал. Насчет очистки земли застройщиком не знаю не видела и вряд ли кто правду скажет, о ЗИЛе много всего есть и в сети, и в книгах, ищите, смотрите, судите сами. Сама живу недалеко, поэтому решила написать, не считайте это антирекламой или происками конкурентов.

А мы вот видели. Сколько вывезли оттуда грунта, как территорию разгребали, в порядок все приводили. Сами  неоднократно ездили и на вебках регулярно смотрим. Чего и всем желаем.

Если бы не провели рекультивацию земли, то и строить не разрешили здесь.

Это ведь бывшая пром зона, тут четко все отслеживать должны когда жилые дома строят.

• Назад
  • Страница 82 из 144
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов