Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 82 из 144
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед

Часто это профессиональные "всепропальщики", чему тут удивляться...  :smile:

• Vio это нравится

На офф сайте нет фото и 7 дома ,так что его тоже нету?

Он есть, продажи пока не открыли, судя по сайту надо в офисе спрашивать цены.

Думаю скоро вебкамеру повесят на обзор стройки по 7Л.

Всем привет!

Вчера разговаривала с менеджером ЛСР. Ориентирует по 5 дому на начало лета 2018 г. Это нормально. Все идет по плану. Давайте дружно ждать и держать кулаки за наш ЗИЛАрт.  

Спасибо! И я об этом же! Построят!

Объявления

У нас в предыдущей квартире задержали стройку на пару месяцев потому что разбирали целый этаж и заново заливали. И, кстати, такое, по рассказам строителей, случается не редко - их постоянно всякие инспекции контролируют и если что не так, то переделывать заставляют. Так что если строят вверх, а не вниз, то можно не беспокоиться и спокойно подбирать обои под цвет дивана ))

Я вот тоже хронический "всепропальщик", но насчет зиларта сколько ни пытаюсь найти существенные минусы, пока вроде (тьфу-тьфу), не нашел.. Не понимаю, как на некоторых сайтах рейтинг зила бывает 2,5..

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Так что если строят вверх, а не вниз, то можно не беспокоиться и спокойно подбирать обои под цвет дивана ))

Ну да! Рисовать дизайин, прикидывать во сколько все обойдется и потихоньку закупаться.  :smile:

Не понимаю, как на некоторых сайтах рейтинг зила бывает 2,5..

Значит конкуренты заплатили больше за пиар своего жк, вот и всё!

Интересный ЖК, такая реклама активная, конечно, мы ездили туда в первую очередь. И нам в целом понравилось. Правда сейчас так строят, что один проект лучше другого)) Осталось Кварталы 2119 посмотреть. Там такие парки рядом, и метраж у квартир хороший.

Обратите внимание

Интересный ЖК, такая реклама активная, конечно, мы ездили туда в первую очередь. И нам в целом понравилось. Правда сейчас так строят, что один проект лучше другого)) Осталось Кварталы 2119 посмотреть. Там такие парки рядом, и метраж у квартир хороший.

В кварталах застройщик даже первую очередь по панели сдать вовремя не смог, перенос сроков на полгода. А уж что будет с монолитом? Лучше и не соваться, тем более дизайн там экономнее некуда. Реально не рекомендую. 

Зиларт правда тоже на любителя,  я как раз понимаю, почему ему некоторые рейтинг 2,5 ставят. Сами брать не стали. Но 2119 еще хуже.

Осталось Кварталы 2119 посмотреть. Там такие парки рядом, и метраж у квартир хороший.

Это какие там парки рядом? Который Кусковский? До которого пилить и пилить вокруг, потому что там железная дорога и надо через мост над железкой?

А сзади жк примыкает большая промзона?

Очень похоже на рекламу, но наши жк совершенно несопоставимы. Лично мое мнение главный минус зиларта - колхозные маркетологи) 2119 находится где-то неизвестно где, никакой инфраструктуры, тупо дом-работа с пьяными зомби в соседних домах.
А у нас зилцентр с крутыми мероприятиями типа TED'а, 2 стадиона, очень не плохой ТЦ Ривьера со всякими панда-парками и т.д. Кроме того, у нас должны построить приличную набережную, качественный парк, крутой Диснейленд с IMAX и примыкающими к нему 30 га благоустроенными парками со сценой и круглогодичными увеселительными мероприятиями. Ну и, кроме того, рядом коломенский парк со всеми его ярмарками, пикником афиши и т.д., ни и еще горнолыжный склон в двух шагах. Какие вообще могут быть сравнения? )) Собянин сказал, что зил будет одним из лучших районов в Москве и я ему верю)

Зиларт правда тоже на любителя, я как раз понимаю, почему ему некоторые рейтинг 2,5 ставят. Сами брать не стали. Но 2119 еще хуже.

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями от зила?

Очень похоже на рекламу, но наши жк совершенно несопоставимы. Лично мое мнение главный минус зиларта - колхозные маркетологи) 2119 находится где-то неизвестно где, никакой инфраструктуры, тупо дом-работа с пьяными зомби в соседних домах.
А у нас зилцентр с крутыми мероприятиями типа TED'а, 2 стадиона, очень не плохой ТЦ Ривьера со всякими панда-парками и т.д. Кроме того, у нас должны построить приличную набережную, качественный парк, крутой Диснейленд с IMAX и примыкающими к нему 30 га благоустроенными парками со сценой и круглогодичными увеселительными мероприятиями. Ну и, кроме того, рядом коломенский парк со всеми его ярмарками, пикником афиши и т.д., ни и еще горнолыжный склон в двух шагах. Какие вообще могут быть сравнения? )) Собянин сказал, что зил будет одним из лучших районов в Москве и я ему верю)

Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями от зила?

Если Вы о проекте ЗИЛАрт, то ощущения у меня в целом неплохие, в целом...  Но...... Много преимуществ. Но беспокоит неясная пока ситуация с транспортной доступностью (до всех метро пешком далековато). Также очевидна достаточно плотная застройка и дворы - каменные мешки. На виртуальных макетах и макете в офисе ЛСР мало места отведено зеленым насаждениям, в основном только парк в северной части. Этого явно не достаточно. Не нравится очень (!!!!) на макетах автомобильная дорога вдоль набережной. Это очень плохо! Во всех европейских комфортных для жизни городах набережные отданы пешеходам и паркам, а у нас до понимания этого удобства архитекторы и градостроители еще не доросли... Вообще проект красотой архитектуры не блещет... Честно, глаз не цепляется ни за один дом и фасад. Как-то все хаотично и разрозненно по стилю. Безвкусно как-то. Ведь это все-таки центр столицы, протяженная набережная полноводной реки, полуостров... Создается впечатление, что лепили наспех, лишь бы успеть... Успеть заработать на дорогих квадратных метрах. Вот такие у меня "ощущения"...    

Любая красота приедается и остается функциональность. В плане функциональности зил обещает быть богатым. А вот насчет набережной и транспорта согласен, как-то не продумано. Мне лично еще не нравится что дворы скучные, нечем заняться. Но другие жк в Москве еще хуже в этом плане..

Поделюсь и я впечатлениями от ЖК Зиларт. Проект амбициозный, интересный, может быть важный для города (реновация убыточного завода под жилье дело прибыльное). Но не забывайте, что все-таки на этом месте был завод и не по производству картона, тканей или резинотехнических изделий. Это был ЗИЛ - завод, который обеспечивал на протяжении не одного десятка лет потребности СССР в грузовых автомобилях! Завод полного цикла со всеми вытекающими последствиями, с литейным цехом, цехом по розливу электролитов и т.п. В 90-х годах на набережной от его работы снег разноцветный выпадал. Насчет очистки земли застройщиком не знаю не видела и вряд ли кто правду скажет, о ЗИЛе много всего есть и в сети, и в книгах, ищите, смотрите, судите сами. Сама живу недалеко, поэтому решила написать, не считайте это антирекламой или происками конкурентов.

В плане набережной -- должно быть всё нормально и для пешеходов, и для роллеров/велосипедистов, и для автомобилистов. У нас от домов первой линии до обреза воды -- 90 метров. Этого для всех хватит (по крайней мере, очень на это надеюсь).

Недавно в Дюссельдорфе был, специально обратил внимание. Почти до самого исторического центра с севера вдоль Рейна идёт четырёхполосная набережная, параллельно ей -- прогулочная зона, и всё весьма комфортно.

В плане набережной -- должно быть всё нормально и для пешеходов, и для роллеров/велосипедистов, и для автомобилистов. У нас от домов первой линии до обреза воды -- 90 метров. Этого для всех хватит (по крайней мере, очень на это надеюсь).

Недавно в Дюссельдорфе был, специально обратил внимание. Почти до самого исторического центра с севера вдоль Рейна идёт четырёхполосная набережная, параллельно ей -- прогулочная зона, и всё весьма комфортно.

Ага... Гуляй и дыши выхлопными газами. Комфортно!... А Дюссельдорф - дыра. 

Не дыра, а дырища!

Занятные понты у некоторых. Мне лично Дюссельдорф очень нравится. В меру спокойный, в меру промышленный. Кстати, интересный опыт реновации пром зоны на воде. Я бы выбрал этот город для жизни, если бы стоял такой вопрос.

• Vio это нравится

Да уж...

"Во всех европейских комфортных для жизни городах набережные отданы пешеходам и паркам, а у нас до понимания этого удобства архитекторы и градостроители еще не доросли.."

Лондон, Париж, Рим, Прага, Мюнхен, Будапешт -- все в автомобильных набережных, минимум 2 полосы, чаще -- 4. Где-то ещё для людей добавили прогулочные зоны, где-то вообще забили на это. "А у нас -- не доросли, да".

И не надо забывать, что у нас, на минуточку, один из крупнейших мегаполисов мира, а не "дыра" Дюссельдорф с населением в ДВАДЦАТЬ раз меньше Москвы.

На  мой взгляд, если сравнивать 21/19 и наш Зил,

то лучше по комфортности жилья и  наполненности инфраструктуры все таки Зиларт.

Свежая панорамная съемка над ЖК:

• Vio это нравится

Поделюсь и я впечатлениями от ЖК Зиларт. Проект амбициозный, интересный, может быть важный для города (реновация убыточного завода под жилье дело прибыльное). Но не забывайте, что все-таки на этом месте был завод и не по производству картона, тканей или резинотехнических изделий. Это был ЗИЛ - завод, который обеспечивал на протяжении не одного десятка лет потребности СССР в грузовых автомобилях! Завод полного цикла со всеми вытекающими последствиями, с литейным цехом, цехом по розливу электролитов и т.п. В 90-х годах на набережной от его работы снег разноцветный выпадал. Насчет очистки земли застройщиком не знаю не видела и вряд ли кто правду скажет, о ЗИЛе много всего есть и в сети, и в книгах, ищите, смотрите, судите сами. Сама живу недалеко, поэтому решила написать, не считайте это антирекламой или происками конкурентов.

А мы вот видели. Сколько вывезли оттуда грунта, как территорию разгребали, в порядок все приводили. Сами  неоднократно ездили и на вебках регулярно смотрим. Чего и всем желаем.

Если бы не провели рекультивацию земли, то и строить не разрешили здесь.

Это ведь бывшая пром зона, тут четко все отслеживать должны когда жилые дома строят.

• Назад
  • Страница 82 из 144
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов