Разделяю Вашу тревогу, либо менеджеры плохо работают, либо на самом деле есть проблемы. Хотелось бы верить, что все-таки менеджеры нерадивые...Честно, раздражает плохое сопровождение официального сайта.
Денег на его разработку потрачено немало (наших с вами денег)... Неужели тяжело наполнять его актуальной информацией хотя бы 2 раза в месяц?...
Странное поведение застройщика. Итак вкладываешься в новостройку. Комплекс большой, строить долго, нервов уходит много - достроят/не достроят, вовремя/опоздают. Наооборот надо в людях уверенность поддерживать, а пока продажи говорят об обратном. Все-таки темпы строительства напрямую зависят от продаж
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сайт у них плохо, конечно, сделан. У меня на работе через IE тормозит и глючит, а другим браузером я там пользоваться не могу. Фотки по 24 мегабайта выгладывают, причем темные и с не правильным балансом белого. Где будут остановки и как добираться до метро не понятно, могли бы на схеме отобразить. Как проходит рекультивация почв можно только догадываться, а могли бы репортаж с привлечением экспертов сделать, не все же клипы с Басковым и Сюткиным снимать. На какую, интересно, аудиторию они рассчитывают? )) В общем, продажи путем вливания колосальных денег во все подряд, кроме того, что интересно было бы узнать.
Странное поведение застройщика. Итак вкладываешься в новостройку. Комплекс большой, строить долго, нервов уходит много - достроят/не достроят, вовремя/опоздают. Наооборот надо в людях уверенность поддерживать, а пока продажи говорят об обратном. Все-таки темпы строительства напрямую зависят от продаж
Те, кто купили квартиры, уверены ,что их достроят ,иначе не покупали бы .Это очень надежный застройщик .Не нужно писать ерунду .
Те, кто купили квартиры, уверены ,что их достроят ,иначе не покупали бы .Это очень надежный застройщик .Не нужно писать ерунду .
Какая же это ерунда? Все правильно написал FTrack. Сайт очень дорогой, но бестолковый! Манагеры ЛСР должны постоянно просматривать отзывы об их работе и исправлять недочеты. Похоже наверху сидит очень упрямый и самодовольный управленец, которого ничем не прошибешь... А дольщики свои денежки уже отдали, поэтому на их мнение никто не обращает внимания. И так у нас все делается... Поэтому так и живем! Велика вероятность, что проект до конца не реализуют, найдут отмазку, все как всегда будет "через одно место".
Какая же это ерунда? Все правильно написал FTrack. Сайт очень дорогой, но бестолковый! Манагеры ЛСР должны постоянно просматривать отзывы об их работе и исправлять недочеты. Похоже наверху сидит очень упрямый и самодовольный управленец, которого ничем не прошибешь... А дольщики свои денежки уже отдали, поэтому на их мнение никто не обращает внимания. И так у нас все делается... Поэтому так и живем! Велика вероятность, что проект до конца не реализуют, найдут отмазку, все как всегда будет "через одно место".
Ребята, не говорите ерунды, заедьте в офис и пообщайтесь с менеджерами отдела продаж, далее проедете с ними на стройку, посмотрите все своими глазами и сделаете выводы, а так зачем быть голословными сидя дома на диване, не понимаю. Застройщик надёжный, комплекс первую очередь будут стараться сдать на полгода вперёд, для них это имиджевый проект, поэтому строят быстро и стараются все сдать быстрее установленных в договоре дат.
Интересно ,с какого ЖК этот дольщик ?явно не из нашего ,да и дольщик ли он вообще ,скорее тролль .Наши все спокойные ,так как нету повода для беспокойства ,все идет по плану )
Интересно ,с какого ЖК этот дольщик ?явно не из нашего ,да и дольщик ли он вообще ,скорее тролль .Наши все спокойные ,так как нету повода для беспокойства ,все идет по плану )
Ну конечно повода для беспокойства нет у Аллы, ведь она сама работает в офисе на Автозаводской. А вот у тех, кто заплатил кровные миллионы поводов для тревоги предостаточно. Допускаю, что стройка идет по плану, но этого не видно на сайте: краны сутками не двигаются (кроме 8 лота), камеры очень часть отключены и как раз на замершем 5 лоте. Вообще не понятно что со строительством этого лота: то вроде бы строительную бригаду на нем меняли, потом вообще прекратилась работа. Дом замер и так продолжается все лето... Зимой что ли будут строить, под дождем и снегом? И какое качество ожидать? Или какие-то проблемы с конструкцией дома с пилюлями? Хотим знать, Алла. Ждем от Вас сообщений
[quote name="Дольщик" post="555260" timestamp="1503851615"]Ну конечно повода для беспокойства нет у Аллы, ведь она сама работает в офисе на Автозаводской. А вот у тех, кто заплатил кровные миллионы поводов для тревоги предостаточно. Допускаю, что стройка идет по плану, но этого не видно на сайте: краны сутками не двигаются (кроме 8 лота), камеры очень часть отключены и как раз на замершем 5 лоте. Вообще не понятно что со строительством этого лота: то вроде бы строительную бригаду на нем меняли, потом вообще прекратилась работа. Дом замер и так продолжается все лето... Зимой что ли будут строить, под дождем и снегом? И какое качество ожидать? Или какие-то проблемы с конструкцией дома с пилюлями? Хотим знать, Алла. Ждем от Вас сообщений [/ Сегодня был внутри , за три месяца внутри третьего лота вообще ничего не изменилось , в подъезде немного проложили труб (внутренние коммуникации) и все((( сегодня в доме небыли никого ни одного человека , в целом на стройке ходил пару тройку человек , строят только лот 8 и все. Звонил на неделе в офис , меня с настойчивостью пытались убедить что идут внутренние работы , решил проверит . Нет там никаких внутренних работ не считаю нескольких человек. Активно строят парк, набережную и школу , но это Строит город не ЛСР
Знатный троллинг под конец выходных развели. Обленились хлопцы нынче, даже имя для аккаунта лень придумать, хоть для правдоподобности....
Отвечая "дольщику"-по 1-му корпусу 5-го лота начали вязать стены 14-го этажа. 2-й корпус частично отделан панелями. 3-й подведен под крышу. Медленно но движутся. А с учетом плановой передачи ключей до (не позднее) конца 2018 разговоры о "всепропало" считаю смешными.
[quote name="Bull_" post="555322" timestamp="1503859313"]Знатный троллинг под конец выходных развели. Обленились хлопцы нынче, даже имя для аккаунта лень придумать, хоть для правдоподобности.... Отвечая "дольщику"-по 1-му корпусу 5-го лота начали вязать стены 14-го этажа. 2-й корпус частично отделан панелями. 3-й подведен под крышу. Медленно но движутся. А с учетом плановой передачи ключей до (не позднее) конца 2018 разговоры о "всепропало" считаю смешными.[/ Товаришь , что в том что я написал Вас так задело , Вам нужна моя фамилия имя , номер квартиры которую я купил? Что в том что я написал не правдоподобно? Вы видимо долго думали над своим ником , глубокий однако смысл туда вложили. Вино под этим ником вам мерещиться враги и недруги. Кому только вот это нужно ?)))
Я думаю они построят на полгода раньше и не из-за имиджа, а из-за того, чтобы следующие лоты сильно ниже по цене сделать. Сейчас такое не прокатит - дольщики отказываться от квартир начнут.
Я думаю они построят на полгода раньше и не из-за имиджа, а из-за того, чтобы следующие лоты сильно ниже по цене сделать. Сейчас такое не прокатит - дольщики отказываться от квартир начнут.
Вы серьезно думаете, что ЛСР следующую очередь понизит в цене?!?))
Какой застройщик будет строить большой жк себе в минус - это бред!
Нашу очередь и в самом деле обещают раньше сроков сдать, посмотрим как будет, а вот другие очереди будут дороже нашей.
Вы серьезно думаете, что ЛСР следующую очередь понизит в цене?!?))
Какой застройщик будет строить большой жк себе в минус - это бред!
Нашу очередь и в самом деле обещают раньше сроков сдать, посмотрим как будет, а вот другие очереди будут дороже нашей.
Маша, а можно поконкретнее: когда же обещают сдать первую очередь? В какие сроки? В конце 2017 или весной 2018? Кто обещает: менеджеры ЛСР? Или ест сообщения на эту тему в СМИ? Если в СМИ, то бросьте ссылку, буду Вам очень признательна.
zilart.ru/news/zilarta-snimayut-stroitelnye-lesa
"Этот лот (3-й) «Группа ЛСР» сдаст одним из первых – в конце 2017 года его планируется ввести в эксплуатацию, а в 2018 году будущие жители смогут получить ключи от своих квартир."
А что, у дольщиков есть такое право? Можно, конечно, отказаться, но денег не вернут. :)
"Этот лот «Группа ЛСР» сдаст одним из первых – в конце 2017 года его планируется ввести в эксплуатацию, а в 2018 году будущие жители смогут получить ключи от своих квартир."
это с сайта в разделе новости.
статья "с ЗИЛАРТА снимают леса"
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49