Всем привет,
Удивляюсь когда манагеры говорят и пишут о какой то досрочной сдаче домов.
Еще не начиналось благоустройство, одни лифты устанавливать и налаживать два месяца, должно быть отопление в домах, отделочные работы МОПов идти полным ходом, дорога наверное должна быть вдоль второй линии и много других работ.
По пятому лоту будет хорошо если к концу года фасады закроют , но как сейчас строят это малореалистично. Даже субподрядчики лср это признают.
Маша, а можно поконкретнее: когда же обещают сдать первую очередь? В какие сроки? В конце 2017 или весной 2018? Кто обещает: менеджеры ЛСР? Или ест сообщения на эту тему в СМИ? Если в СМИ, то бросьте ссылку, буду Вам очень признательна.
Это мне менеджер говорила, что стройка идет с опережением, когда я звонила им.
Но вот смотрю новостей со стройки давно нет на сайте,
хотя бы фотки с внутренними работами выложили чтоб нас порадовать.
Это мне менеджер говорила, что стройка идет с опережением, когда я звонила им.
Но вот смотрю новостей со стройки давно нет на сайте,
хотя бы фотки с внутренними работами выложили чтоб нас порадовать.
Маша, спасибо за ответ. Вы правы, нужны видеоматериалы о работах внутри домов. Читаю регулярно сообщения наших будущих соседей и со многими из них согласна. Уже несколько раз зарекалась заходить на сайт ЗИЛАрта, но любопытство перебарывает... Кстати, мне очень понравились виды набережной, размещенные на сайте в галерее! Если действительно будет такая красивая набережная, то это просто счастье для нас.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ого! Похоже нас услышали)) Сделали на сайте процент готовности)) Еще бы сделали раздел "выбор квартир" чтобы не тормозил и не скидывал выбранные параметры, а то на моем рабочем компьютере (core i5, 8гб озу) через IE и на мобильнике это ад какой-то. Это же пару часов работы для фрилансера или один раз хорошенечко пнуть отдел программистов, а то небось рассказывают сказки что ничего нельзя поделать. Это ведь один из важнейших разделов на сайте, а так убого сделан, не стыдно?
Известно что нибудь про качество внутренних отделочных материалов ? Интересует парадный холл , полы будут керамика , мраморные итд Готов ли дизайн проект холла ?А так же будет ли консьерж ?
Соседи! Сегодня прочитала на одном сайте цитату от специалистов Зила,
ну не могу удержаться!: -"В конце этого года первые дома «ЗИЛАРТа» будут сданы в эксплуатацию, а в 2018-м владельцы квартир уже получат ключи."
Быстрей бы!
Маша, эта цитата уже давно висит в разделе "Новости" на сайте Зиларт.
Я когда увидел, тоже сначала обрадовался. Но если почитать повнимательнее... Первые дома может и будут сданы в эксплуатацию в 2017 году, но ключи будут выдавать в 2018 и когда, в каком квартале, не указано. А значит ключи вы вполне себе можете получить в 3-м квартале, как в ДДУ и написано. И получится, что никакой неправды в этой цитате, как бы и не было.
Я лично настраиваюсь на те сроки, что указаны в ДДУ. Меньше расстройств, если что.
Маша, эта цитата уже давно висит в разделе "Новости" на сайте Зиларт.
Я когда увидел, тоже сначала обрадовался. Но если почитать повнимательнее... Первые дома может и будут сданы в эксплуатацию в 2017 году, но ключи будут выдавать в 2018 и когда, в каком квартале, не указано. А значит ключи вы вполне себе можете получить в 3-м квартале, как в ДДУ и написано. И получится, что никакой неправды в этой цитате, как бы и не было.
Я лично настраиваюсь на те сроки, что указаны в ДДУ. Меньше расстройств, если что.
Придерживаюсь такой же точки зрения! Указанную цитату можно трактовать как угодно! Маша Кирилова как всегда на позитиве!
А мне хочется получить ключи летом 2018.можно и осенью .но не поздней ,соберу денег на ремонт )))
Слышала, что ключи получим в начале лета. Это хорошо. Летом ремонт делать удобнее. Очень жду, когда ЛСР предложит услуги по ремонту квартир, вроде обещали... Хотя у нас и так будет много предложений. Важно при выборе не ошибиться, об этом хорошо написано на другой ветке. С огромным удовольствием подбираю будущую планировку квартиры и возможные варианты мебели. Есть хорошие предложения от российских производителей. Главное - не переборщить... Модно и мне нравится разумный минимализм. А вы как думаете, соседи?
Мы думаем что ты бот, присланный для потдержания умирающего форума!
Как глупо и безграмотно... А мы это кто, Николай II? Благодаря вот таким "не ботам" и пропадает желание нормально общаться на форуме, который скорее жив, чем мертв :-)
Хочется уже увидеть облагороженную территорию вокруг домов, но понятно что это делается в последнюю очередь.
Соседи, подскажите, можно ли получить в ЛСР примерные параметры квартиры, т.е. кроме площади комнат еще их длину и ширину, а также размеры оконных проемов, высоту окон и потолков? Понимаю, что эти параметры могут немного отличаться от построенного. Но, все же хотелось бы с ними ознакомиться...
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.