Всё верно! Я тоже себя сильно не обнадеживаю насчет досрочной выдачи ключей, ведь есть конкретный документ где все сроки прописаны.
Но,я как всегда позитивна!)
Когда гуглишь зиларт , официальный сайт выдает инфу , что "первые дома уже в этом году "
С одной стороны это хорошо , больше не надо нервничать , дом построен и это главное , но есть и факт что территория вокруг будет еще не особо облагорожена, пока не будет набережной и обделка домов по соседству
С одной стороны это хорошо , больше не надо нервничать , дом построен и это главное , но есть и факт что территория вокруг будет еще не особо облагорожена, пока не будет набережной и обделка домов по соседству
Все сделают, не переживайте, без этого дома не сдадут.
Я что-то только сейчас заметила на сайте жк сделали вкладку "парк" с обзором, класс!
Апартаменты в зиларт? Они б хоть книжечку полистали прежде чем надиктовывать что-то. Будет не только клинкер, но и сфб, как в садовых кварталах. Ну и не жд зил... 2 минуты на какой машине до ттк ехать?!))) Ну а режиссуры вообще никакой)
Вобщем так себе видос, но спасибо
До сдачи осталось всего 3 месяца а на стройке еще работ тьма тьмущая. Проект действительно заваливается похоже. Пора Собянину жаловаться. Какие предложения?
До сдачи осталось всего 3 месяца а на стройке еще работ тьма тьмущая. Проект действительно заваливается похоже. Пора Собянину жаловаться. Какие предложения?
По факту просрочки надо жалобы писать и компенсации требовать,
а пока ни чего не нарушено, то смысла нет писать.
Я жду, а там если просрочат буду неустойку требовать.
Может кто знает, что по внутренним работам 6Л. делают?
а какие дома должны сдать через три месяца? у меня 3 лот , в договоре срок июль 2018
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.