Всё верно! Я тоже себя сильно не обнадеживаю насчет досрочной выдачи ключей, ведь есть конкретный документ где все сроки прописаны.
Но,я как всегда позитивна!)
Когда гуглишь зиларт , официальный сайт выдает инфу , что "первые дома уже в этом году "
С одной стороны это хорошо , больше не надо нервничать , дом построен и это главное , но есть и факт что территория вокруг будет еще не особо облагорожена, пока не будет набережной и обделка домов по соседству
С одной стороны это хорошо , больше не надо нервничать , дом построен и это главное , но есть и факт что территория вокруг будет еще не особо облагорожена, пока не будет набережной и обделка домов по соседству
Все сделают, не переживайте, без этого дома не сдадут.
Я что-то только сейчас заметила на сайте жк сделали вкладку "парк" с обзором, класс!
Апартаменты в зиларт? Они б хоть книжечку полистали прежде чем надиктовывать что-то. Будет не только клинкер, но и сфб, как в садовых кварталах. Ну и не жд зил... 2 минуты на какой машине до ттк ехать?!))) Ну а режиссуры вообще никакой)
Вобщем так себе видос, но спасибо
До сдачи осталось всего 3 месяца а на стройке еще работ тьма тьмущая. Проект действительно заваливается похоже. Пора Собянину жаловаться. Какие предложения?
До сдачи осталось всего 3 месяца а на стройке еще работ тьма тьмущая. Проект действительно заваливается похоже. Пора Собянину жаловаться. Какие предложения?
По факту просрочки надо жалобы писать и компенсации требовать,
а пока ни чего не нарушено, то смысла нет писать.
Я жду, а там если просрочат буду неустойку требовать.
Может кто знает, что по внутренним работам 6Л. делают?
а какие дома должны сдать через три месяца? у меня 3 лот , в договоре срок июль 2018
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.