Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 87 из 144
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

До сдачи осталось всего 3 месяца а на стройке еще работ тьма тьмущая. Проект действительно заваливается похоже. Пора Собянину жаловаться. Какие предложения?

Предложения для нас - дольщиков: набраться терпения и ждать сроков, указанных в договоре. Кроме того, перестать каждый день рассматривать фото и видео о стройке на сайте. Сайт бестолковый, "слепленный" бездарно и очень дорого. Сайт сделан не для нас - дольщиков, а для показухи перед большим начальством. Также не советую общаться с менеджерами ЛСР, ведь вы уже заплатили деньги и теперь никому не интересны. Вы (т.е. мы) отработанный материал. Неплохо было бы проштудировать законодательство, а лучше обзавестись знакомствами с грамотными юристами в этой области. Нужно загодя готовиться к неприятным сюрпризам от нашего котрагента.  

[quote name="Тоже дольщик" post="569382" timestamp="1505140544"]Предложения для нас - дольщиков: набраться терпения и ждать сроков, указанных в договоре. Кроме того, перестать каждый день рассматривать фото и видео о стройке на сайте. Сайт бестолковый, "слепленный" бездарно и очень дорого. Сайт сделан не для нас - дольщиков, а для показухи перед большим начальством. Также не советую общаться с менеджерами ЛСР, ведь вы уже заплатили деньги и теперь никому не интересны. Вы (т.е. мы) отработанный материал. Неплохо было бы проштудировать законодательство, а лучше обзавестись знакомствами с грамотными юристами в этой области. Нужно загодя готовиться к неприятным сюрпризам от нашего котрагента.

Чего ждать и зачем набираться терпения. Картина абсолютно ясна с четвертым и пятом лотами - долгострой и надувательство со сроками.
Идея-опыт-надежда-лохотрон ( как угодно газовите суть от этого не меняется) застройщика что дом будет достраиватьться после сдачи и типа это нормально сдавать дома полуфабрикаты без инженерии, отделки, благоустройства, лифтов является эгоистичной по отношению к клиентам.

А это так кто не понял.

Уроды-манагеры зарабатывает свой хлеб в сетях и форумах к ним вопросов нет - они Передадчики.

Думаю ждать уже нечего а нужно действовать и по крайней мере получить четкие пояснения по срокам сдачи в эксплуатацию домов от руководства лср.
Объявления

Думаю ждать уже нечего а нужно действовать и по крайней мере получить четкие пояснения по срокам сдачи в эксплуатацию домов от руководства лср.

Написали уже письмо претензионное к застройщику?))

Что предпринимаете, какие действия?

Лично, мне говорят что по срокам успевают, ну я и жду.

А если просрочат тогда буду действовать, сейчас бессмысленно.

У вас сроки в дду прописаны? Вот их и ждите. Кто-то там сказал работы не идут? Купите очки. 5 лот наконец-то долили. 4 в фасаде, 5 делают фасад, в 4 инженерка уже давно идет, в 5 даже внутриквартирная раскладка на полу сделана. У вас (если вы дольщики) написан крайний срок для передачи ключей. И до него еще как до зимбабве пешком. И даже если нарушится срок по вводу в эксплуатацию ничего в этом нет раз, и два ничего дольщик не сделает, а будет сидеть и ждать срока выдачи ключей.
И это касается не только зиларта, но любого дду.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

У вас сроки в дду прописаны? Вот их и ждите. Кто-то там сказал работы не идут? Купите очки. 5 лот наконец-то долили. 4 в фасаде, 5 делают фасад, в 4 инженерка уже давно идет, в 5 даже внутриквартирная раскладка на полу сделана. У вас (если вы дольщики) написан крайний срок для передачи ключей. И до него еще как до зимбабве пешком. И даже если нарушится срок по вводу в эксплуатацию ничего в этом нет раз, и два ничего дольщик не сделает, а будет сидеть и ждать срока выдачи ключей.
И это касается не только зиларта, но любого дду.

Вы америку пожалуйста не открывайте.
Про зимбабву:
Дома (4,5) лот должны быть сданы по договору через три месяца.
Нарушение сроков сдачи - это очень большое нарушение, за которое лср не понесет никаких юридических последствий.
У других топовых ( топ 5) застройщиков дома сдаются раньше сроков сдачи в эксплуатацию чем прописано в Дду, не говоря уже о передачи ключей. При покупке это обещало и лср. По факту в период передачи ключей дома будут достраиваться. Дольщики конечно ничего не сделают но и другие потенциальные клиенты должны понимать это когда будут читать этот форум перед покупкой.
И очень много мух, как на территории стройки, так и в построенных корпусах!
Обратите внимание

Вы америку пожалуйста не открывайте.
Про зимбабву:
Дома (4,5) лот должны быть сданы по договору через три месяца.
Нарушение сроков сдачи - это очень большое нарушение, за которое лср не понесет никаких юридических последствий.
У других топовых ( топ 5) застройщиков дома сдаются раньше сроков сдачи в эксплуатацию чем прописано в Дду, не говоря уже о передачи ключей. При покупке это обещало и лср. По факту в период передачи ключей дома будут достраиваться. Дольщики конечно ничего не сделают но и другие потенциальные клиенты должны понимать это когда будут читать этот форум перед покупкой.

Срок ещё не нарушен, пыхтеть можно будет начинать в 2018, пока такие разговоры лишь истерика из разряда все пропало.
4 и 5 маленькие домишки на 220 квартир, их долго отделывать не придется, учитывая что инженерка уже делается.
4 и 5 изначально планировали сдавать на год позже, затем с бухты барахты срок перенесли на год раньше на конец 2017 (но это не оправдание, просто факт)
3,4,5 и 6 планируют сдавать в этом году, об этом даже в сми писали на днях, то есть 3 и 6 будут раньше срока.
И всё-таки открою вам америку: все застройщики что-то, но доделывают не только после сдачи в эксплуатацию, но и после выдачи ключей. Что никоим образом их не красит

Ну вот я и жду с нетерпением свою квартиру в 6Л.

Панике не поддаюсь, просто уже смешно читать такие вбросы

на этапе стройки, когда сроки еще не подошли.

Ну вот я и жду с нетерпением свою квартиру в 6Л.

Панике не поддаюсь, просто уже смешно читать такие вбросы

на этапе стройки, когда сроки еще не подошли.

Маша, я с вами солидарна :-)

Предлагаю всем активным участникам этого форума сообща подобрать хорошие фирмы для отделки наших будущих квартир. Обсудить на форуме современные тенденции в их планировке и отделке. В Москве проходит большое количество полезных профильных выставок, на которых мы все могли бы побывать и ознакомиться со множеством новинок в этой сфере. Это очень полезно и интересно! Тем более, что впереди слякоть и холода, которые не прибавляют оптимизма... Вообще предлагаю эту идею менеджерам ЛСР, безвозмездно :-)))))))))))

Дизайнеры очень увлеченные и отзывчивые люди. Думаю, что они с радостью приняли бы предложение от ЛСР провести в офисе на Автозаводской несколько семинаров и мастер-классов для будущих жителей ЗиЛАрта. Вообще в предвкушении переселения в современный и модный район Москвы, за 3 месяца до Нового Года, это было бы так красиво и своевременно!... Как Вы думаете, Маша?   

Поддерживаю идею по мастер-классам! Сам активно читаю про всякие стили дизайна и пытаюсь понять что хочу. Фирмы к отделке привлекать не хочу, хотелось бы найти мастера, который вызовет доверие. А что за мероприятия проходят, не подскажете?

По поводу задержек смешно читать)) У меня все крепнет убеждение что текущая бешенная скорость строительства связана с тем, что в следующих лотах цены обвалят..
Особенно понравилось про бешенную скорость.
А так все неуклюже прогнозируемо замыливается.

Как Вы думаете, Маша?   

Положительно!

Я очень даже за такую ветку по дизайну и отделке, создам;)

Где-то тут на форуме видела отдельно обсуждают эту тему, поищу ещё.

Дольщик, а разве сдача на пол года раньше - это не бешенная скорость?))

Где там 5 долили? тыкнете пальцем. Я вот лично вижу, что работ в нем полно, и не только инженерка, хотя бы пусть дольют и стены докладут вовремя..

Где там 5 долили? тыкнете пальцем. Я вот лично вижу, что работ в нем полно, и не только инженерка, хотя бы пусть дольют и стены докладут вовремя..

Так уже ограждения на крыше доливают. Куда пальцем ткнуть, в 5 дом? Есть такая штука как вэбки, их можно посмотреть. К слову, 2-3 корпуса уже в фасаде стоят.

Так уже ограждения на крыше доливают. Куда пальцем ткнуть, в 5 дом? Есть такая штука как вэбки, их можно посмотреть. К слову, 2-3 корпуса уже в фасаде стоят.

Факт в том что дом еще не отлит. Учитывая что монолитные работы по такому небольшому дому ведуться третий год, совершенно не понятно когда монолитные работы будут завершены.

С чего такие убеждения что на пол года 3 и 6 лоты сдатут раньше? Потому что об этом говорит ЛСР? Так это очередной маркетинговый вброс от ЛСР. Под сдачей подразумевается завершение строительных работ обозначенных в проектной документации, в том числе отопление, вентиляция, все остальные сети, лифты, отделка мопов, благоустройство. По факту же имеется незавершенная коробка по данным лотам и непонятно что сделано внутри. Если вы верите что за три месяца это реально сделать то вы наивный чудак. Вас откровенно разводят.

Если же ЛСР стремилось сдать дома в этом году то там работы бы велись круглосуточно с большим количеством людей и технике. Возьмите очки и гляньте если ли на стройке что то подобное по 3,4,5,6 лотам.

Уважаемые Боты, прошу не вводите в заблуждение дольщиков своими комментариями. Это видно невооруженным взглядом. При чем вы выдаете себя с потрохами.

Уважаемые реальные дольщики,
Если у вас накипело то давайте уже коллективно обозначить наше недовольство и выходить на застройщика и город с целью поэтапного выхода из сложившейся ситуации-долгостроя.

Уважаемые реальные дольщики,
Если у вас накипело то давайте уже коллективно обозначить наше недовольство и выходить на застройщика и город с целью поэтапного выхода из сложившейся ситуации-долгостроя.

Ну о каком долгострое Вы говорите?! Разве сроки сдачи подошли? Нет!

Мне юрист русским языком сказал, ориентироваться на сроки в документах.

Хоть день просрочки будет, пожалуйста, моё право как дольщика требовать неустойку. Всё!

Терпеливо жду!

По факту же имеется незавершенная коробка по данным лотам и непонятно что сделано внутри - по данным это по каким лотам? 3,4,6,7 уже давно как полностью отлиты.

Если вы не знаете что конкретно делается внутри домов имхо лучше вообще ничего не говорить.
А я вам расскажу что делается:
Лоты 3,4,6 высокая стадия разводки коммуникаций, уже почти везде установлены трубы стояков и воздуховоды, недели 2 назад начался монтаж систем отопления. Межквартирные стены везде сделаны (кроме 5 лота 1,5 корпуса которые недавно долили), местами технияеские помещения заштукатурены и плитка на полу. В 6 лоте устанавливают балконные блоки.
Это вот что сразу вспомнилось.

Возьмите очки и гляньте если ли на стройке что то подобное по 3,4,5,6 лотам. - думаю очки нужны вам. Кстати вы не заметили, что на 2,3 корпусах 5 лота уже установлен фасад?

то там работы бы велись круглосуточно с большим количеством людей и технике - ну что тут сказать? Люди сейчас внимание внутри зданий работают, как бэ стадия строительства такая. Вэбка сквозь стены не видит. А вот где технике)) должна работать при отделке внутренних помещений у меня вопрос.

совершенно не понятно когда монолитные работы будут завершены - вот не были вы просто нытиком, обратились бы в офис лср и именно вытребовали бы план работ по вашему 5 лоту. А кто этот план видел тот знает, что в 4 квартале дом будет готов. И к слову, с лета идет все строго именно по этому графику.

Ну и были бы вы на стройке о долгострое бы не говорили, а так просто безосновательное нытье, уважаемый.

Вот удивительные люди эти "дольщик", "тожедольщик" и "точноточнодольщик' Но что делать - таких людей много, и с ними приходится мириться и жить рядом. Уж как минимум в одном городе.

[quote name="Гном" post="573870" timestamp="1505467923"]

По факту же имеется незавершенная коробка по данным лотам и непонятно что сделано внутри - по данным это по каким лотам? 3,4,6,7 уже давно как полностью отлиты.

Если вы не знаете что конкретно делается внутри домов имхо лучше вообще ничего не говорить.
Лоты 3,4,6 высокая стадия разводки коммуникаций, уже почти везде установлены трубы стояков и воздуховоды, недели 2 назад начался монтаж систем отопления. Межквартирные стены везде сделаны (кроме 5 лота 1,5 корпуса которые недавно долили), местами технияеские помещения заштукатурены и плитка на полу. В 6 лоте устанавливают балконные блоки.

Возьмите очки и гляньте если ли на стройке что то подобное по 3,4,5,6 лотам. - думаю очки нужны вам. Кстати вы не заметили, что на 2,3 корпусах 5 лота уже установлен фасад?

то там работы бы велись круглосуточно с большим количеством людей и технике - ну что тут сказать? Люди сейчас внимание внутри зданий работают, как бэ стадия строительства такая. Вэбка сквозь стены не видит. А вот где технике)) должна работать при отделке внутренних помещений у меня вопрос.

совершенно не понятно когда монолитные работы будут завершены - вот не были вы просто нытиком, обратились бы в офис лср и именно вытребовали бы план работ по вашему 5 лоту. А кто этот план видел тот знает, что в 4 квартале дом будет готов. И к слову, с лета идет все строго именно по этому графику.

Ну и были бы вы на стройке о долгострое бы не говорили, а так просто безосновательное нытье, уважаемый.[/quote]
[quote name="Гном" post="573870" timestamp="1505467923"]По факту же имеется незавершенная коробка по данным лотам и непонятно что сделано внутри - по данным это по каким лотам? 3,4,6,7 уже давно как полностью отлиты.

" ОТЛИТЬ" каркас монолитный карказ дома это не равно коробке дома. Под коробкой дома подразумевают закрытый контур, который не закрыт ни в одном лоте.

Я не знаю правы вы или нет, нам застройщик этих данных не предоставляет. какой процент выполнения перечисленных вами работ? вы что все дома облазили и померили или у вас есть данные от застройщика? Поделитесь пожалуйста источником этой информации.

совершенно не понятно когда монолитные работы будут завершены - вот не были вы просто нытиком, обратились бы в офис лср и именно вытребовали бы план работ по вашему 5 лоту.

Ну во первых благоустройство не выполняется и это видно по вебкам. Фасад на 4, 5 и других лотах выполняется ну очень медленно. Почему не выполняется фасады на 5 лоте на других секциях. Ведь сделаны только две маленькие секции а другие большие три нет. И если с такими темпами делать фасады на трех секциях это февраль 2018 ( это еще оптимисчично)! О какой сдаче идет речь? Вы о чем?
На дворе зима а благоустройство не начато или для этого нужно веб камеры особенные?

Касательно плана по 5 лоту полное вранье! его не предоставляют в продажах. Но я видел этот график из других источников и могу сказать что он с опозданием как минимум на 4 месяца.

А кто этот план видел тот знает, что в 4 квартале дом будет готов. И к слову, с лета идет все строго именно по этому графику.
Ну и были бы вы на стройке о долгострое бы не говорили, а так просто безосновательное нытье, уважаемый.[/

Из всего сказаного вами совершенно ясно, что сдача домов будет полуфабрикатная в стиле ЛСР от неграмотного планирования строительства, просчетов в проектных решениях, недофинансировании начатых объектов.

Зачем было начинать котлован под высотную башню- доминанту ( 9,10 лоты) и заморозить эти объекты. Затрачены и заморожены деньги. Лучше бы пустили их на финансирование продаваемых объектов, а не поднимали цены - глупый пиар ход.
Что только стоит отношение и компетенция менеджеров по продажам. Это же клоуны с умным видом ни черта не знающие.

Я полностью разочаровался в ЛСР.

Если бы вы были действительно дольщиком вы не защищали своего работодателя и не флудили а давно были бы в инициативной группе.

Более того если бы ваше руководство было по гибче, можно было бы обсудить все вопросы в открытом режиме. Ведь всем известно лучше говорить и обсуждать вопросы чем делать хорошую мину при плохой игре.

Уважаемый бот.
  • Назад
  • Страница 87 из 144
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов