Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 88 из 144
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

Вот удивительные люди эти "дольщик", "тожедольщик" и "точноточнодольщик' Но что делать - таких людей много, и с ними приходится мириться и жить рядом. Уж как минимум в одном городе.

Бул абсолютно согласен. Дольщиков большинство и скоро Негативных сообщений будет больше. Нормальным людям некуда податься скоро будет. Да?
Как тут весело))
Уважаемые нормальные люди, нечудаки и реалисты, я неделю назад был на стройке и сделал несколько фотографий с рабочими внутри домов. Сейчас я в командировке и их сюда выложить не могу. В общем, в 6-м и 3-м лотах внутри домов видны были рабочие и стройматериалы. Также виднелись установленные блестящие вентиляционные короба и трубы.
какая там должна быть техника я не понимаю. Хотя, рядом стояли какие-то грузовые машины сторонних фирм.

в 4-м доме рабочие доделывали одну из стен.

в 5-м доме на треть вставлены оконные рамы, правда, без стекол. мне менеджеры рассказывали что 5-й лот будут готовыми панелями облицовывать и это будет гораздо быстрее чем отдельными кирпичиками.

кроме того, за домами все перерыли и готовят землю под котлованы для новых лотов.

никто случайно не в курсе, парк не силами ли ЛСР строят? если так, то когда его сдадут, тогда нашими домами займутся в полную силу.

мое мнение: дома (кроме, возможно, 4-го и 5-го) достроят вовремя, а новые будут сильно дешевле.
это всего лишь моя точка зрения и я ее никому навязывать не хочу. хотите бунтовать - бунтуйте, мне будет интересно понаблюдать)
Объявления

перед первым домом есть вкопанный в землю резервуар с непонятной жижой, кто нибудь в курсе какова его история и что его ждет? или он так останется??? он находиться на набережной.

перед первым домом есть вкопанный в землю резервуар с непонятной жижой, кто нибудь в курсе какова его история и что его ждет? или он так останется??? он находиться на набережной.

жижу должны перекачать в пруд в парке Зиларт,  а в резервуаре теперь будут хранить биологические отходы.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

жижу должны перекачать в пруд в парке Зиларт,  а в резервуаре теперь будут хранить биологические отходы.

:rofl:  Развеселили!  :good:

Кто из соседей 6Л. есть тут?

Когда за входные группы примутся, интересно?

:rofl: Развеселили! :good:

Кто из соседей 6Л. есть тут?
Когда за входные группы примутся, интересно?

Уже шпатлевку с грунтовкой завезли, скоро
Обратите внимание
Также было видно как завозили консьержек

Если кому интересно.

Фото 6-го лота с задней стороны, обратите внимание на кое-где вставленные решётки, похоже на отсеки для кондёров.

фото кусочка 7-го лота, который уже готов внешне, но пока без коммуникаций. В 3-ем и 6-ом коммуникации уже почти готовы.

А также фото улицы между лотами 7 и 6, далее 5 и 4, а вдалеке виден кусочек 3-го.

Прикрепленные изображения

• DSC03944--.jpg
  • DSC03941--.jpg
  • DSC03942--.jpg

Трубы (стояки) из нержавейки, не пластиковые.

Окна в 3-ем все открывающиеся, с форточками наверху, правда достать до ручки без стула нельзя((

В 6-ом окна вообще цельные, от пола до потолка. Проветривать - надо открывать огромную створку высотой под 3 метра((

• DSC03949---.jpg
  • DSC03950----.jpg

В 6-ом окна вообще цельные, от пола до потолка. Проветривать - надо открывать огромную створку высотой под 3 метра((

А мне нравятся такие окна, специально выбирала квартиру чтоб много света было:) 

Только проветривать не очень удобно будет открывая целое окно, ну ни чего - это мелочи.

Спасибо за фотки;)

По 5-му лоту есть подобная информация?  :db:  Было бы любопытно посмотреть.

Окна в 3-ем все открывающиеся, с форточками наверху, правда достать до ручки без стула нельзя((

Вот только ну нерж застройщик разобраться не будет... Похоже на оцинкованные трубы...
Но странно.. Их обычно применяют для холодной воды...
А судя по фото похоже на отопительный стояк

Вот только ну нерж застройщик разобраться не будет... Похоже на оцинкованные трубы...

Да... И соединения типа " американка" применена из чугунной стали( крайне ненадежное изобретение )

Окна в 7-ом лоте )))

Кстати простенькие белые пластиковые. В других лотах поприличнее.

• DSC03936----.jpg

Да... И соединения типа " американка" применена из чугунной стали( крайне ненадежное изобретение )

Из "чугунной стали" это что-то новенькое ))) Это вообще что такое, чугунная сталь?

Нет, это стояки воды в санузле. Там видны отводы под счётчики и дальнейшей разводки.

Вот третья труба, возможно отопительная.

Из "чугунной стали" это что-то новенькое ))) Это вообще что такое, чугунная сталь?

Прошу прошения ... Просто чугун

Прошу прошения ... Просто чугун

Никакой крепёж, какие-то соединенительные муфты итд из чугуна не изготавливают в принципе, чугун очень хрупкий металл.

Окна в 7-ом лоте )))
Кстати простенькие белые пластиковые. В других лотах поприличнее.

Профиль окон алютекс, который также ставят в 3,4,5 лоты.

Профиль окон алютекс, который также ставят в 3,4,5 лоты.

Почему Вы так уверенно? В 7-ом, окна выходящие на улицу одни, на балконе и выходящие во двор другие. То есть я их смотрел и в 3-ем и 7-ом, они разные...

• Назад
  • Страница 88 из 144
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов