Соседи, вот смотрю я на ваш жк и сочувствую... Дома плотно построены друг к другу и дворы все будут бульварного типа, не продумали где детям и мамашам отдыхать.
Слышал сроки сдачи застройщик будет скорее всего переносить... что стоило ожидать от такой застройки..
А я считаю он просто другой концепции, с не типовым подходом, мне нравиться все в целом в округе что застраивается, будет суперски :-)
Соседствовать надо дружно независимо от статуса ЖК, мнение поменяется ещё много раз ...
А я считаю он просто другой концепции, с не типовым подходом, мне нравиться все в целом в округе что застраивается, будет суперски :-)
Соседствовать надо дружно независимо от статуса ЖК, мнение поменяется ещё много раз ...
ЛСР перешли на европейскую концепцию застроек, чем больше домов высоток друг на друге, тем больше бабок в карман положат.=))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Соседи, вот смотрю я на ваш жк и сочувствую... Дома плотно построены друг к другу и дворы все будут бульварного типа, не продумали где детям и мамашам отдыхать.
Слышал сроки сдачи застройщик будет скорее всего переносить... что стоило ожидать от такой застройки..
Жить на крыше парковки или в 3 метрах от железки, конечно куда приятнее. Ну да ладно, у всех предпочтения разные, лишь бы хоть так достроили, а то с долгостроем соседствовать совсем неохота.
ЛСР перешли на европейскую концепцию застроек, чем больше домов высоток друг на друге, тем больше бабок в карман положат.=))
Я в своём дворе редко когда сижу, вдоль бульвара оно принятнее сидеть там движуха, во дворе спокойно, но много ли для этого надо места, многое будет видно когда люди будут жить, это и энергетика и обустройствообустройство всего ЖК, есть набережная, есть парк, я лично жду когда 1,2 и 5 корпус построят мне они очень нравятся, особенно 1 красавец ;-) Ну а бабло оно для этого и затеваеться, поживем увидим как у всех все в итоге получиться, но центром притяжения все таки будет бульвар с мостом (если правильно понимаю он будет тоже современным) рядом с Эрмитажем, у Парка Легенд свои фишки ;-)
Жить на крыше парковки или в 3 метрах от железки, конечно куда приятнее. Ну да ладно, у всех предпочтения разные, лишь бы хоть так достроили, а то с долгостроем соседствовать совсем неохота.
Всё-таки посты конкурентов веселят))
Жить в доме с подземным паркингом считается жить на крыше парковки? Мне казалось все стремятся на лифте в паркинг спускаться. Или вы путаете с апартаментами парка легенд?
А рядом это вы где живете?
Всё-таки посты конкурентов веселят))
Жить в доме с подземным паркингом считается жить на крыше парковки? Мне казалось все стремятся на лифте в паркинг спускаться. Или вы путаете с апартаментами парка легенд?
А рядом это вы где живете?
Я про апартаменты Парка легенд, товарищ оттуда пришел Зиларт покритиковать.
)))))) Достроят, не волнуйтесь!
Не вам судить, откуда Вам знать для каких целей я купил в Парке Легенд.
Там по крайне мере не такая трэшевая застройка как здесь и расположение выгодное.
Я вообще с трудом понимаю людей: как можно покупать в таком масштабном комплексе квартиру, по сути опираясь только на слова менеджеров: вот построят столько-то садов, вот построим столько-то школ, вот сделаем город-сад. Лет так через 10 в лучшем случае...Не спорю, что все это может, и будет. Только до этого момента как тут жить
Я вообще с трудом понимаю людей: как можно покупать в таком масштабном комплексе квартиру, по сути опираясь только на слова менеджеров: вот построят столько-то садов, вот построим столько-то школ, вот сделаем город-сад. Лет так через 10 в лучшем случае...Не спорю, что все это может, и будет. Только до этого момента как тут жить
Я вообще с трудом понимаю людей: как можно судить о выборе людей, при этом не зная их планы и мотивы, а еще не зная что эти детские сады будут находиться в зданиях построенных жилых домов.
А вы не думали что приятно наблюдать за историческим моментом? И смотреть как все видоизменяется вокруг и что больше точечной застройки здесь не будет.
Вообщем то не понимаю, прийти на чужую ветку и выкладывать свои отрицательные умозаключения, у себя вы можете это делать на ветке, тем самым поднимая покупательский выбор, а так вы добавляет рекламу другому ЖК, ни один менеджер не прорекламирует лучше чем сами дольщики, они видят нюансы различного характера и могут крутить информацией.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".