А смелость же в 4 квартале 21 года сдается и все корпуса одновременно? Мне просто кажется, что они строят так быстро, сейчас камеры смотрел в 11 уже 7 этаж закончили, хотя вот буквально на днях они к нему только приступили.
А смелость же в 4 квартале 21 года сдается и все корпуса одновременно? Мне просто кажется, что они строят так быстро, сейчас камеры смотрел в 11 уже 7 этаж закончили, хотя вот буквально на днях они к нему только приступили.
Да одновременно, но а то, что этажи быстро поднимают, так они и другие квартала так строили, поэтому в глубине души, я думаю, можно надеяться на досрочную сдачу)
Не забывайте, что и в свободе, и в достоинстве есть дома, сданные досрочно. Так что есть все шансы ключи получить чутка раньше. Но я все равно всем советую смотреть исключительно на официальные сроки, это самое правильное.
Появилась инфа о получении ГПЗУ на следующую очередь, которая со стороны Достоинства, ждем чего-то интересного)
А вот это крутая новость. Что ж, теперь жду проект застройки, интересно какие фасады сделают и как будет вписываться в общую концепцию. Но думаю, что будет что-нить вроде Смелости, с нестандартной расстановкой домов.
Да одновременно, но а то, что этажи быстро поднимают, так они и другие квартала так строили, поэтому в глубине души, я думаю, можно надеяться на досрочную сдачу)
Зря надеетесь, сейчас все стройки остановили до 1 мая, но сроки могут продлить и сколько продлится карантин, месяц-два пол года или год, никто не знает. Так что молитесь чтобы сроки не сдвинули, а уж о досрочной сдачи теперь можно даже не мечтать.
Зря надеетесь, сейчас все стройки остановили до 1 мая, но сроки могут продлить и сколько продлится карантин, месяц-два пол года или год, никто не знает. Так что молитесь чтобы сроки не сдвинули, а уж о досрочной сдачи теперь можно даже не мечтать.
Я вот молюсь, чтобы причина по которой карантин начался утихла. И в этом случае стройки на время закрыть лучшее решение. Можете представить сколько людей по всей области в этой сфере задействовано?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее