Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А смелость же в 4 квартале 21 года сдается и все корпуса одновременно? Мне просто кажется, что они строят так быстро, сейчас камеры смотрел в 11 уже 7 этаж закончили, хотя вот буквально на днях они к нему только приступили.
А смелость же в 4 квартале 21 года сдается и все корпуса одновременно? Мне просто кажется, что они строят так быстро, сейчас камеры смотрел в 11 уже 7 этаж закончили, хотя вот буквально на днях они к нему только приступили.
Да одновременно, но а то, что этажи быстро поднимают, так они и другие квартала так строили, поэтому в глубине души, я думаю, можно надеяться на досрочную сдачу)
Не забывайте, что и в свободе, и в достоинстве есть дома, сданные досрочно. Так что есть все шансы ключи получить чутка раньше. Но я все равно всем советую смотреть исключительно на официальные сроки, это самое правильное.
Появилась инфа о получении ГПЗУ на следующую очередь, которая со стороны Достоинства, ждем чего-то интересного)
А вот это крутая новость. Что ж, теперь жду проект застройки, интересно какие фасады сделают и как будет вписываться в общую концепцию. Но думаю, что будет что-нить вроде Смелости, с нестандартной расстановкой домов.
Да одновременно, но а то, что этажи быстро поднимают, так они и другие квартала так строили, поэтому в глубине души, я думаю, можно надеяться на досрочную сдачу)
Зря надеетесь, сейчас все стройки остановили до 1 мая, но сроки могут продлить и сколько продлится карантин, месяц-два пол года или год, никто не знает. Так что молитесь чтобы сроки не сдвинули, а уж о досрочной сдачи теперь можно даже не мечтать.
Зря надеетесь, сейчас все стройки остановили до 1 мая, но сроки могут продлить и сколько продлится карантин, месяц-два пол года или год, никто не знает. Так что молитесь чтобы сроки не сдвинули, а уж о досрочной сдачи теперь можно даже не мечтать.
Я вот молюсь, чтобы причина по которой карантин начался утихла. И в этом случае стройки на время закрыть лучшее решение. Можете представить сколько людей по всей области в этой сфере задействовано?
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.