Делимся новостями

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Народ есть отличная новость, наконец то и мы дождались, спешу поделиться ею с Вами

55e9547eef535_.jpg

Да Пик не из тех ребят которые делаться новостями по проекту. Кто-то хоть узнал когда проект вообще будет завершен, или это все только на словах, просто надо же тоже понимать сколько лет вокруг домов будет продолжаться стройка.

Мне два раза озвучивали год окончания всего проекта. Сначала 22 год, потом 20-ый. Но, имхо, сейчас нет смысла об этой дате говорить.

 

Плюс в том, что стройка вроде как будет двигаться к мкаду и новые корпуса друг от друга будут разделены паркингами. Соответственно, не вижу особого дискомфорта, если можно будет заселиться в первые два корпуса уже в 2018ом. Да, стройка будет за окном, но через паркинг и подъезд к дому будет через боровку, а не через стройку.

Вчера открыли продажи 2го корпусп 1.1. Похоже цены подняли на 6%

Вчера открыли продажи 2го корпусп 1.1. Похоже цены подняли на 6%

Как так, только открыли продажи по одной цене и на следующий день уже подняли ее аж на 6 %?! или чего-то недопоняла? так сейчас самая низкая цена в комплексе 2900 000, это не так дорого я считаю, самая дорогостоящая 8500000.

Действительно, откуда информация, что цены подняли? На сайте вроде те же, что и были со старта продаж.

Обратите внимание

На сайты пика не надо ориентироваться, разве вы не видите что у них беда с ними... притом что полная.

Правда я и сам не в курсе что там с ценой.

Цены пормеяли от тех что были 15.08 на 1.2 , в общем чуток подняли на обеих корпусах

На настоящие трёшки средние этажи дают дисконт в 3% на 87 метров - выходит 7.400.000 р. По моему халява.... Или семейные не покупают ...

 

p/s двушек нет нормальных 57 метров (либо 69, либо "двушки" глазами маркетологов ПИК)

Дисконт за какие заслуги? Наверное за 100% оплату сейчас дают.

Трешки мало кто покупает..

В 1ой секции 1.2 дома двушки 57.5 квадратов есть на планировках. На счет того, есть ли они в продаже, не знаю.

 

На сайте они идут как 2EM.

Какие двушки ? 2 комнаты и с боку "прилеплены" ванна со входом? т.е однушки. Такие?

А чем плоха такая планировка? Каждая из комнат по 24 квадрата почти. Та что, с кухней делится пополам, ну или почти пополам. Та что спальня делится на спальню и гардеробную. Вот тебе и полноценная двушка с 2 комнатами, кухней, ванной и гардеробной.

Плохая она тем, что Вам "впаривают" однушку , под видом двушки.

Вы готовы спать на кухне лет 5-10? Ходить в гардеробную к спящему ребенку? Или он через Вас будет "бегать в тубзик", т.к. Ваша "вторая" комната - проходная кухня\спальня. Это извращение а не квартира. Вы в таком случае, ради экономии купите у них 46 метров. Они перенеся мокрую точку в комнату продают и "это" как двушку. У ПИКа есть этот же метраж 57 метров, там кухня без окна, но :  она 11.2 м, отдельная спальня 13,3 и отдельная гостиная 24.1(!) с тремя окнами (!) И я бы предпочел купить нормальные 57 метров, вместо 69. Возможно они выйдут в следующем дворе.

 

p/s в Бунинских Лугах есть этот метраж и планировка на сайте.

Не особо и извращение.

Я ещё не видел однушек, где кухня была бы 24 метра и комната столько же. В случае разделения этих 24 метров на комнату для ребёнка и кухню, проходной остаётся только кухня. Ну пусть кухня без окон, ну и что.

Я не навязываю. Я, как инвестор, под видом двушки  квартиру с двумя пусть и большими , но двумя комнатами  для перепродажи не куплю. И 69 м. не куплю. Т.к. метраж большой, а сейчас нет у людей денег. И мне ещё придется рассказывать, при продаже полноценной двушки, как хорошо им будет за семейным ужином в кухне без окна...

Прикрепленные изображения

  • IMG_0201.JPG
  • IMG_0200.JPG

Не особо понимаю, чем напрягает кухня без окон. Ну да ладно. Электричеством заменяется всё. Плюс..для нашей страны, где ужиное время в темени проводится 8 месяцев из 12 от окон вообще не зависит ничего.

Я вот думаю, ждать ЖК ВЗЛЁТ (ЛУЧ) в Солнцево от ЛСР -М (это в 2х км. от МещЛеса )

или не ждать и купить 3шку 87 кв. м. в МещЛесе. 7.400.000 р.

Как только они начнут продажи по ДДУ,(через 2-3 месяца) о такой цене можно будет забыть! 

 

p\s ВЗЛЁТ обещают вывести с Марта 2015 года, и я боюсь они "закрутятся" с ЗилАртом и перенесут на март 2016, о чем я точно пожалею, но в плане экологии, для " семейников" трешка в ЖК ВЗЛЁТ актуальней и метро там так же будет в 200 метрах...

 

По последней информации ЖК ВЗЛЁТ выведут через месяц.

Не особо понимаю, чем напрягает кухня без окон. Ну да ладно. Электричеством заменяется всё. Плюс..для нашей страны, где ужиное время в темени проводится 8 месяцев из 12 от окон вообще не зависит ничего.

 

Кухня без окна это беда. Вы жили когда нибудь так? Я нет. Но могу сказать одно, что на электричество надежды нет, вот вам история из жизни, на днях сгорела проводка между кухней и туалетом, нет света, электрикам работы дня на три, в итоге четвертый день без света, если бы не окна  и дневной свет, то не было возможно даже элементарно еды разогреть.

  • Татьяна_Гущина это нравится

Посмотрите внимательно на планировки. Там кухня не просто в 4ёх стенах без окна, а окно есть на противоположной стороне. Т.е. свет в дневное время там будет. Можно, например, поставить прозрачные раздвижные двери между комнатой и кухней. И всё равно свет какой-то будет.

 

Во-вторых, ваша история про то, что эл-во отключили - это история с очень маленькой вероятностью, которая случается в современном мире. Я, например, живя в Москве и не помню когда такое последний раз было. Т.е. это больше форс-мажор, чем какое-то обыденное событие. И кстати, я не особо понял, как вы грели еду при отключенном эл-ве? Газ? Если да, то это тоже не из современного мира.

  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Ответить на тему