Задержка строительства - будем бороться?

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Но стараться-то надо)))

Это правильно. Нужно стремиться.

Мне надо сыну образование дать хорошее, на ноги его поставить. Он через пару недель в Китай едет на два года учиться, он у меня студент, в итоге получит два диплома: ГУУ и китайского университета, будет в совершенстве китайским и английским владеть. Но для этого папа должен поработать))

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

Мне надо сыну образование дать хорошее, на ноги его поставить. Он через пару недель в Китай едет на два года учиться, он у меня студент, в итоге получит два диплома: ГУУ и китайского университета, будет в совершенстве китайским и английским владеть. Но для этого папа должен поработать))

О, хорошее дело. Образование всегда полезно. А почему не по вашим стопам идет учиться?)

А для того, чтобы вы заработали много, нужно чтобы много застройщик не работали)

Ну он не юрист, не его это. Учится на менеджера. Менеджеров, понятное дело, очень много, а вот с таким образованием и языками - днем с огнем не найти. Вот я и стараюсь)

опытный юрист

споры с застройщиками

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ну он не юрист, не его это. Учится на менеджера. Менеджеров, понятное дело, очень много, а вот с таким образованием и языками - днем с огнем не найти. Вот я и стараюсь)

Не мне конечно советовать, но может ему лучше пойти на переводчика, раз есть такая возможность учиться в других странах. Переводчики сейчас очень много зарабатывают.

Переводчиком - это на самый крайний случай, из него руководитель хороший получится. А при знании языков и высокооплачиваемый)

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

Переводчиком - это на самый крайний случай, из него руководитель хороший получится. А при знании языков и высокооплачиваемый)

Воо, хорошая идея, ну в общем удачи вам)

Спасибо)))

опытный юрист

споры с застройщиками

А если по делу, то вчера писали, что на стройке в ЖК марьино град будет собрание, ждем результата, того что там решал

3 корпус. В подвале чистят кабеля на медь!
и вообще полная разруха на объекте, на застройщика пора в прокуратуру жаловаться!

57b45767c63c4_2.jpg

57b4576b822bb_1.jpg

57b4576f0a6ba_3.jpg

57b4577230e85_4.jpg

Какие милые фото

Ну вот и растаскивают по тихоньку долгострой

Как специалист в области споров с застройщиками скажу, что если подавать иск без юриста, можно, во-первых, полностью угробить все дело, так как никакие шаблоны и образцы, выложенные в интернете, не могут учесть всех нюансов (а как показывает практика, в интернете выкладывают полный шлак), а во-вторых, на крупную сумму рассчитывать такому истцу не приходится, представитель застройщика просто порвет его в процессе, выставит его сутягой и склочником.
Смысла экономить на юристе при этом нет никакого: суд взыскивает с ответчика расходы на представителя либо полностью, либо большую их часть.

Вы еще свой номер напишите,чтоб к вам можно было обратиться )))специалист)))

Так писал уже раз пять и номер, и почту, и тему специальную создал)))

https://pronovostroy...ание-неустойки/

опытный юрист

споры с застройщиками

Вы еще свой номер напишите,чтоб к вам можно было обратиться )))специалист)))

Так писал уже раз пять и номер, и почту, и тему специальную создал)))

https://pronovostroy...ание-неустойки/

Номера тут я думаю нельзя писать, за рекламу своих услуг подсчитает администрация. Мне лично полезны здесь его консультации.

Какие милые фото

Вообще, у рабочих даже чувства страха нету, хоть улики за собой убрали бы. 

Ну вот и растаскивают по тихоньку долгострой

Странно, что стеклопакеты еще не вывезли куда нибудь себе на дачу, или их на следующий заход оставили и уже их нету там?

"Он")) много чем занимался раньше, сейчас специализация сузилась - долевое строительство.

Владимир, почитайте эту тему: https://pronovostroy...e-2#entry227732

Имеют ли дольщики право подавать в суд на застройщика?

Одно другому не мешает)

опытный юрист

споры с застройщиками

Ответил в той теме.

опытный юрист

споры с застройщиками

Ответил в той теме.

Оу, ладно, посмотрим что люди скажут, а то там интересная ситуация  у них 

• Назад
  • Страница 12 из 27
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов