Задержка строительства - будем бороться?

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Не подскажете номер? И что говорить им, когда дозвонюсь?

Да вы шутник однако! Что им говорить... :) Ну скажите привет,как дела?

Телефон на сайте sport-kvartal.ru/about_project/

Павел К. Я все-таки настроен с оптимизмом.Продавец-Метриум,конечно явно не отрабатывает деньги.Я вообще всегда удивляюсь,почему нанимает Застройщик контору продавать.Не проще самому эти деньги  в карман? Многие же продают Застройщики напрямую,тут так не выйдет.

Стройка идет! Первую очередь -отделывают места общего пользования,в подвале ставят насосы,трубы итд. Лифты ставят.

Застройщик кстати подключил телефон "горячей линии",действующий!

Застройщику, конечно, проще положить все деньги в карман. Но у компании посредника имя, статус, известность. Лучше продавать через них, реализуешь квартиры намного быстрее, нежели чем сам будешь открывать дополнительный офис продаж, заниматься рекламой, звонками, оформлением документов и т.д. Видимо застройщик, ввесив все про и контра, решил, что ему было выгоднее обратиться к Метриум-Груп. Тем более Метриум-Групп, одна из пиарищихся риэлторских компаний.
Но тут также могут находится подводные камни. Скажем, известная компания НДВ не стыдиться продавать долгострои. Здесь очень тонкий момент.
Если застройщик будут продавать сам - это его первые объекты - рано или поздно он может придти к задержкам сдачи объекта, проблемам на стройке, судам и т.п. Дальше продавать будет очень сложно. Молва пойдет, будут на форумах писать нехорошее - в общем, начнется несладкая жизнь.
Ежели такое случится в ситуации, когда у застрощийка есть посредник, то плохих слухов можно избежать. Так как у посредника рядом с проданными проблемными объектами, будет 70% удачных, реализованных в срок.
Потенциальный покупатель посмотрит, поищет в интернете, увидит, что люди пишут "эти рябата классные, продали все, % какой-нибудь скинули, сникерс подарили, в щечку поцеловали" и скажет "Ну, ладно, беру". Компания посредник, именитая, действует на покупателю более благосклонно, в результате чего он совершает покупку. До отрицательных отзывов он так и не дойдет. Таких, кто не доходит до отрицательных - миллиард.
Смысл в итоге очень прост: продажи будут идти быстрее и надежнее, геморроя меньше, потеря прибыли небольшая.

Объявления

никогда не понимал людей,которые клюют именно на продавца-риэлтора,а не на Застройщика.Хотя таких большинство.Никто не хочет понимать никак,что риэлтор ни за что никогда не отвечает!!

Свою квартиру сам продавал,так все пугались,без риэлтора,не смотря на то,что показывал оригиналы документов на собственность! Пока не начал говорить,что сам риэлтором работаю!Тогда даже документы никакие не показывал,сразу все ОК! Народ дикий,верит им безропотно,отсюда и куча бомжей.

никогда не понимал людей,которые клюют именно на продавца-риэлтора,а не на Застройщика.Хотя таких большинство.Никто не хочет понимать никак,что риэлтор ни за что никогда не отвечает!!

Свою квартиру сам продавал,так все пугались,без риэлтора,не смотря на то,что показывал оригиналы документов на собственность! Пока не начал говорить,что сам риэлтором работаю!Тогда даже документы никакие не показывал,сразу все ОК! Народ дикий,верит им безропотно,отсюда и куча бомжей.

Как вам самому продавать квартиру было? Необременительно?
Бумажной волокиты достаточно?

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Бумажной волокиты не много. Все это просто,риэлторами создан годами устойчивый миф-что без них никак. Повторюсь,юридически они никакой ответственности не несут! Вопрос,за что платить сотни тысяч? 

Да вы шутник однако! Что им говорить... :) Ну скажите привет,как дела?

Телефон на сайте sport-kvartal.ru/about_project/

Я просто не очень понимаю что именно нужно говорить. Может нужно написать им претензию сначала?

Обратите внимание

Я просто не очень понимаю что именно нужно говорить. Может нужно написать им претензию сначала?

Так напишите,образец тут есть.

А какой у вас вопрос к застройщику?

Всем доброго дня!Скажите пожалуйста кто-нибудь подавал уже в суд за задержку строительства в ЖК "Спортивный Квартал"?
Какая есть информация по сдаче ЖК???

Не понятно зачем знать подавали ли другие в суд. Это что поможет Вам это сделать? Сомневаюсь,что здесь будут писать кто подал,как и что.

Тут в готовую претензию свою Фамилию вставить и то для многих проблема.

Спасибо за информацию, тоже пытались дозвониться до Застройщика, но тщетно. В Метриум-групп ничего внятного не отвечают. В банке подтверждают задержку срока сдачи, срок не называют.

Спасибо за информацию, тоже пытались дозвониться до Застройщика, но тщетно. В Метриум-групп ничего внятного не отвечают. В банке подтверждают задержку срока сдачи, срок не называют.

Застройщик не дурак, знает что все будут звонить и выяснять причину задержки. Вот и не отвечают на телефон. А уверен, он там у себя в офисе сидит. 

Застройщик не дурак, знает что все будут звонить и выяснять причину задержки. Вот и не отвечают на телефон. А уверен, он там у себя в офисе сидит. 

Его можно попробовать оттуда выкурить

Я дозванивался,с первого раза целых 2 раза.Звонок бесплатный,когда скучно можно и поговорить.Там успокоят и скажут,что все будет хорошо.

Я дозванивался,с первого раза целых 2 раза.Звонок бесплатный,когда скучно можно и поговорить.Там успокоят и скажут,что все будет хорошо.

Работа у них такая, успокаивать.  Какие сроки сдачи обещают? Вы в какое примерно время звонили?

Кто-нибудь знает сменился ли генеральный директо у застройщика? Слышал поставили нового, некого Магомедова. Это правда? Подскажите, пожалуйста.

Кто-нибудь знает сменился ли генеральный директо у застройщика? Слышал поставили нового, некого Магомедова. Это правда? Подскажите, пожалуйста.

это правда.Многие в ладоши хлопают,а я не знаю кто он.

Юридическая консультация для соседей. Юридическая помощь в спорах с застройщиками и др. вопросы. Все услуги по договору, оплата услуг включается в исковые требования.

Тел. 8(499)390-05-01 или 8(925)711-85-47. 

Если меняется диркетор - это плохо. Смена означает лишь одно - застройщик собирается не выполнять свои обязательства.

Если меняется диркетор - это плохо. Смена означает лишь одно - застройщик собирается не выполнять свои обязательства.

Добрый день!

Вообще плохо когда меняется директор, полностью с вами согласна. Но других вариантов нет.

Я купила квартиру в 10 корпусе. Кто то знает, как можно узнать, есть ли еще претенденты на эту квартиру?

И извините не нашла претензию, хочу внести туда свою фамилию.

Спасибо!

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов