Господа, что вы паникуете? Coalco - девелопер, Хлебозавод – застройщик, а завод принадлежит Coalco, MR - управляет на условиях fee девелопмента и по сути является продавцом. MR и Coalco уже по нескольким проектам так сотрудничают. Надеюсь, правильно передал слова менеджера из ОП.
А я бы не сказал что Коалко надежный застройщик. Скорее наоборот. А МР получается здесь для рекламы?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Господа, что вы паникуете? Coalco - девелопер, Хлебозавод – застройщик, а завод принадлежит Coalco, MR - управляет на условиях fee девелопмента и по сути является продавцом. MR и Coalco уже по нескольким проектам так сотрудничают. Надеюсь, правильно передал слова менеджера из ОП.
Левый какой то проект если честно...
Спасибо за объяснение. Теперь ситуация прояснилась) Уважаемый гость, это вы тут левый.
Конечно страшно, была бы небольшая сумма, то можно было рискнуть. А тут цены не маленькие. Купят на таком этапе только ну очень состоятельные люди.
Вы уже были на стройке?
По сравнению с другими бизнес новостройками, стоимость Пресненских апартов не такая уж и большая. Тут один из самых адекватных ценников по Москве. На стройке был последний раз перед оформлением документов. Пока каждый день слежу за строительством по вэбке ;).
О ну спасибо, а вы не подумали о том что здесь все уже давно может быть занято? Это же ЦАО! Прям уж таки там сидят и ждут с распростертыми объятиями. В центре МОсквы своих детей полно. Максимум будут в места в спортивных залах для занятия аэробикой.
Может занято, а может и нет. Вы прям уже узнавали?))) Если заранее заниматься всеми вопросами, то проблем не будет. Как вариант – частные сады и школы. Там всегда место найдется ;)
Может занято, а может и нет. Вы прям уже узнавали?))) Если заранее заниматься всеми вопросами, то проблем не будет. Как вариант – частные сады и школы. Там всегда место найдется ;)
Я ещё не узнавал, но обязательно за пол годика до сдачи нужно будет справки навести о наличии мест. Места то в частных садах найдутся, но вот сколько будет стоить месяц посещения там? Ни у каждого деньги будут ля этого.
Забор вряд ли будет на территории. Скорее там будет как на Водном, большие дома и типа площадь между ними.
Насчет ХлебЗавода. Сейчас всё так строится. Если строят на месте завода, покупают завод, сносят всё что есть, строят. Собственник земли тут ХлебЗавод, поэтому он и в документах. Это нормально.
А сами вы откуда? Я вот еще вариант рассматриваю Столичные поляны, но там вот разрешения на строительство еще нету. Здесь то темпы очень активные, можно прям по камере наблюдать.
Интересно было узнать площадь объекта и какая площадь будет выделена под нежилые помещения.
В 15 км от МКАДа)). Устал добираться до офиса. Пробки с каждым годом все больше и больше. На дорогу стал тратить по 2-2,5 часа. Поэтому оценил удобное расположение Пресни Сити относительно моей работы. Рассматривал разные варианты, но пресня подошла больше всего по цене, расположению, срокам сдачи. Да и застройщик нормальный, а это тоже важно.
По цене нас очень заинтересовало предложение по трешкам в корп.3. Но вот вид на жд очень смущает :(
Привет и вам. Ну так наверное окна будут выходить на обе стороны. Или там подходящих планировок, а почему в третьем именно. Мне вот первый корпус нравится :)
Привет и вам. Ну так наверное окна будут выходить на обе стороны. Или там подходящих планировок, а почему в третьем именно. Мне вот первый корпус нравится :)
Первый корпус хорош, но там дороже :( Мы хотим треху, но по бюджету проходим только на 3 корпус с видом на жд :) Плюсы конечно перевешивают этот минус и надеюсь, что с 30х этажей вид будет в любом случае нормальный. Кстати, кому интересно - есть полезная ссылочка с видом www.metrium.ru/panorama/tur_presnya_10/
Первый корпус хорош, но там дороже :( Мы хотим треху, но по бюджету проходим только на 3 корпус с видом на жд :) Плюсы конечно перевешивают этот минус и надеюсь, что с 30х этажей вид будет в любом случае нормальный. Кстати, кому интересно - есть полезная ссылочка с видом www.metrium.ru/panorama/tur_presnya_10/
А примерная разница в цене с первым корпусом сколько? И вправду посмотрите, на верхних этажах, отличный вид будет, особенно зимой думаю :)
Я так понимаю с 30 этажа окна уже не открываются полностью? Только форточки. Кто ваш менеджер, я так понимаю в Метриуме берете. Тоже присматриваемся к трешке. Первый корпус дороже, т.к. там потом планируют переводить в квартиры.
Я так понимаю с 30 этажа окна уже не открываются полностью? Только форточки. Кто ваш менеджер, я так понимаю в Метриуме берете. Тоже присматриваемся к трешке. Первый корпус дороже, т.к. там потом планируют переводить в квартиры.
Вроде с 20 какого-то уже не открываются, мы не в метриуме, а в S.A. Ricci - у них условия абсолютно одинаковые. По поводу первого корпуса - да, и поэтому тоже дороже. Но я ооооочень надеюсь перевести в квартиры самим в дальнейшем. А вы в каком корпусе смотрите?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.