Вроде с 20 какого-то уже не открываются, мы не в метриуме, а в S.A. Ricci - у них условия абсолютно одинаковые. По поводу первого корпуса - да, и поэтому тоже дороже. Но я ооооочень надеюсь перевести в квартиры самим в дальнейшем. А вы в каком корпусе смотрите?
А если условия одинаковые, то почему их выбрали? Ну просто интересно :) А вы не наводили справки насчет того как переводить квартиры в апартаменты и сколько это будет стоить?
Мы пришли в офис и кто нам первый попался - к тому и пошли :) Они сидят все в одном месте. Но я потом ради интереса звонила в метриум - все то же самое.
По поводу перевода - информация везде разная и точно ничего выяснить не удалось...Тем более, что через 2,5 года все может совершенно поменяться.
Мы пришли в офис и кто нам первый попался - к тому и пошли :) Они сидят все в одном месте. Но я потом ради интереса звонила в метриум - все то же самое.
По поводу перевода - информация везде разная и точно ничего выяснить не удалось...Тем более, что через 2,5 года все может совершенно поменяться.
Понятно, а я думал вы по качеству обслуживания выбирали :) а вот как раз может можно начать все делать с переводом сейчас, а концу строительства уже будет квартира, было бы здорово :)
Я думаю, пока самого апартамента нет-самим ничего не сделать, только если через застройщика. Кстати, что Вы думаете по поводу застройщика? Основной же там Коалко, а не МР, а они в последнее время не сильно на слуху.
Территория точно будет огорожена, это ведь не эконом-класс какой то, тут все шикарно будет :) Скорее всего даже охрана будет, КПП и видео наблюдение.
Будет охрана, видеонаблюдение, и консьерж 100%, об этом на сайте Пресни писали. Вот именно, что не эконом какой-то, а бизнес класс, поэтому все на уровне)
Будет охрана, видеонаблюдение, и консьерж 100%, об этом на сайте Пресни писали. Вот именно, что не эконом какой-то, а бизнес класс, поэтому все на уровне)
Ужас, я уже мысленно представила сколько будут стоить коммунальные услуги в месяц, за все эти удобства. Плюс вдобавок за апартаменты они увеличены чем в квартирах. :-(
Лаура, хотела уточнить такой момент - а Вас не смутило, что в ДДУ указан Хлебзавод, а не МР Групп. Менеджеры сказали, что юр.лица на каждой площадке могут быть разными, а МР - это управляющая компания. Но, честно говоря, в меня это уверенности не вселило. Потом если что, с хлебзавода что-то требовать?)
Выше уже писали о том, что хлебозавод, указный в ДДУ, принадлежит Коалко. И все вопросы, если они возникнут, можно задавать Коалко.
Выше уже писали о том, что хлебозавод, указный в ДДУ, принадлежит Коалко. И все вопросы, если они возникнут, можно задавать Коалко.
Лаура, но Хлебзавод принадлежит Коалко не на прямую. Хлебзавод принадлежит ООО "Хрустальные башни", которые связаны с Коалко разве что только наличием одного директора. Кстати еще есть риск - застройщиков апартаментов не обязуют страховать ответственность в отличие от квартир :((((
А вы просили документов подтверждения связи стройки с МР Групп? Нам пока не дали...
Ох уж эти новички рекламщики))) А ну брысь отсюда. Тут вообще-то будущие жители Пресни общаются, информацией делятся.
Ну причем тут это, это тема для спора и выяснений. Форум свободный я высказал свою точку зрения. Я сам ещё в выборе. Просто и правда у того объекта цена ниже и не апартаменты.
Кстати интересно, как на самом деле идут продажи в Пресне. В ОП говорят, что очень активно, а на сайте росреестра я вчера видела всего лишь 6 ДДУ. Это информация обновляется с опазданием или я как-то не так смотрю?
Кстати интересно, как на самом деле идут продажи в Пресне. В ОП говорят, что очень активно, а на сайте росреестра я вчера видела всего лишь 6 ДДУ. Это информация обновляется с опазданием или я как-то не так смотрю?
Я слышала, что с ДДУ в офисе продаж поступают так, они каждое по отдельности не таскают на оформление и т.п. а ждут пока стопочка наберется в штук 10-15 потом несут сразу все. Поэтому в Росреестре так долго обновляется инфа. Потом сразу n-нное количество добавится.
Вот это я и хотел услышать, магазинов и кафешек будет предостаточно и за пределами комплекса, меня вот как раз интересует наличие зон отдыха, детских площадок, велодорожки бы еще :)
Рад поделиться информацией. Велодорожки это, конечно, хорошо.)) Вот только, Вы вокруг башен круги нарезать планируете?) Не лучше ли будет кататься в парках, благо в Москве их немало.
О, ребята. Только узнал что генподрядчиком Пресня-Сити является какое-то Су-10, а не Ренессанс констракшн.Продаваны значит наврали в январе. Пошел я отсюда, зря только причматривался к комплексу. Его вовремя точно не сдадут, если вообще когда нибудь построят. Всем удачи!
Застройщик Соаlco и генподрядчик СУ-10 это совсем не тоже самое что застройщик МР-групп и генподрядчик Ренессанс констракшн. Лживым продаванам мой пламенный привет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб