Приветствую. Заинтересовалась комплексом, и вероятно, будем брать квартиру именно здесь. Вся необходимая инфраструктура есть, на транспортную развязку не пожалуешься, около комплекса Кашира и до МКАДа близко. Нравится, что вокруг много парков
Да мы тоже выбирали по тем же критериям, плюс еще и цена устроила. Большой выбор планировок, на мой взгляд это очень интересный комплекс, и спрос на квартиры здесь будет не плохой. Застройщик надежный, хоть формально здесь и выступает застройщиком ФИМ, но строит МР Групп, а у них отличная репутация, нет проблем с качеством и со сроками.
Судя по тому, как застройщик описывает этот жк, Ясный подходит для тех, кто предпочитает комфорт за умеренную плату☺ Тут будет и инфраструктура развитая, и транспортная система. Да и внешний вид не подкачал, что приятно
Думаю, квартиры тут не залежатся. Да, район не элитный. Но и цена тут соответствующая… Не всем же жить возле Кремля☺ Лично меня бы устроил вариант переезда сюда: инфраструктурой не обделен, транспорт ходит, да и внешне не похож на другие муравейники.
Думаю, квартиры тут не залежатся. Да, район не элитный. Но и цена тут соответствующая… Не всем же жить возле Кремля☺ Лично меня бы устроил вариант переезда сюда: инфраструктурой не обделен, транспорт ходит, да и внешне не похож на другие муравейники.
Да, застройщик внушает доверие. Мне кажется, квартиры в Ясном стоят внимания.
Согласна. К тому же здесь можно выбрать апартаменты, которые дешевле квартир на приличную сумму, в среднем сэкономить можно от 1 миллиона и почти до двух миллионов, что не может не вызвать интерес у народа. Уверена жильё здесь будет пользоваться хорошим спросом, цена хорошая, район тоже, с транспортом проблем нет, так же как и с инфраструктурой, ну и застройщик надежный, строит в сроки и качественно, у них очень много интересных объектов.
Фоток нет,но работы идут,эскаваторы работают в районе первого корпуса,в районе третьего кран.Когда замело все снегом,очень много машин со снегом выезжало(чистили объкт) :))
Фоток нет,но работы идут,эскаваторы работают в районе первого корпуса,в районе третьего кран.Когда замело все снегом,очень много машин со снегом выезжало(чистили объкт) :))
А Вы уже выбрали корпус и секцию? Если не секрет, к какому выбору пришли? Мы присмотрели для себя квартиру в 3 корпусе в 7 секции, этаж хотим повыше, так же хотим чтобы окна выходили не во двор, а на лесную зону и этаж повыше, чтобы виды из окон были красивыми.
Простите но там нет и не будет лесной зоны, это сплошное лысое военное зона. И пока ничего не планируют!
Простите но там нет и не будет лесной зоны, это сплошное лысое военное зона. И пока ничего не планируют!
Наверное имелось ввиду о той маленькой зеленом клочке что нарисованы на макетах застройщика.)) Там ведь реально показано что планируют территорию ЖК засадить деревьями и всякими кустарниками, вот человек и подумал что в реальности так будет.))
Наблюдаю за Ясным с самого начала строительства. Район Орехово-Борисово люблю, но не в час пик на машине. В другое время люблю))) стройка в активной фазе. Ставлю на то, что через 2 года закончат точно. Люди стали брать квартиры. Теперь тоже можно, так как первооткрыватели довольны сделками.
Наблюдаю за Ясным с самого начала строительства. Район Орехово-Борисово люблю, но не в час пик на машине. В другое время люблю))) стройка в активной фазе. Ставлю на то, что через 2 года закончат точно. Люди стали брать квартиры. Теперь тоже можно, так как первооткрыватели довольны сделками.
С чего вы так уверенны что построят в срок? Всегда начинают активно, для заманухи.
С чего вы так уверенны что построят в срок? Всегда начинают активно, для заманухи.
Для «заманухи» Ясный не строят. Его строят для нормальных людей, желающих получить качественное жилье по нормальной цене и в срок. Он аккредитован Сбером, что не мало важно, и застройщик МР.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%