Ну смущает близость к Каширке, это главный недостаток. Из-за такого «соседства» будет пыльновато и шумно. Поэтому если я остановлюсь на квартире в этом комплексе – возьму с окнами во двор.
В моей квартире окна будут выходить на дорогу. Общались в ОП по поводу шума и пыли от трассы, застройщик пообещал хорошие окна и озеленение. Поэтому проблем не вижу, но каждый выбирает сам конечно.
Тоже напрягает что окна на Каширку будут, но к сожалению квартиры 40 м2 с кладовкой, только во 2 секции и в 9 по моему, но в 9 уже весь стояк с этими квартирами раскупили! Поэтому остаётся только 2 секция.
Есть конечно в 9 секции без кладовки, просто с коридором, но нижние этажи будут смотреть на козырёк длинной в 3 окна. А на этом козырьке будет куча мусора, вид будет не очень эстетичный!
Тоже напрягает что окна на Каширку будут, но к сожалению квартиры 40 м2 с кладовкой, только во 2 секции и в 9 по моему, но в 9 уже весь стояк с этими квартирами раскупили! Поэтому остаётся только 2 секция.
Есть конечно в 9 секции без кладовки, просто с коридором, но нижние этажи будут смотреть на козырёк длинной в 3 окна. А на этом козырьке будет куча мусора, вид будет не очень эстетичный!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нет, я не из них. Интересно возможно ли к застройщику на прямую обратиться т.к офисы продаж дают разную информацию
Жаль, что вы не менеджер☺ Просто ник у вас кричащий). Можно было бы создать темку «Вопросы менеджерам» (если админы не против). И получать ответы на вопросы.
Жаль, что вы не менеджер☺ Просто ник у вас кричащий). Можно было бы создать темку «Вопросы менеджерам» (если админы не против). И получать ответы на вопросы.
такие разделы есть у многих ЖК, но менеджеры даже туда и не захотят
В моей квартире окна будут выходить на дорогу. Общались в ОП по поводу шума и пыли от трассы, застройщик пообещал хорошие окна и озеленение. Поэтому проблем не вижу, но каждый выбирает сам конечно.
Да, слышала что окна должны быть с шумоизоляцией, но как в реальности будет поглядим....
А из озеленение максимум что посадят это кустарники, думаю что после заселения надо по соседски собраться и посадить хоть каких деревцев.
Зашел на сайт «Ясного». Удобная менюха)). Есть и примеры планировок, и цены, и можно обратный звонок заказать. Удобно еще что динамику строительства отслеживать можно по вэбке)). Смотрю отчеты выставляют фото постоянно, стройка активно движется.
Нет, я не из них. Интересно возможно ли к застройщику на прямую обратиться т.к офисы продаж дают разную информацию
ОфисЫ и менеджерЫ и документЫ дают одинаковую информацию. Бегать и проверять-бессмысленно. А если бы застройщик хотел общаться с покупателями-агентства не позвал бы для реализации.
Видели на сайте Ясного виртуальный тур по комплексу? yasny-dom.ru/tour )) Прикольно сделали, можно даже увидеть, что будет во дворах. Сидел, игрался пол часа.
Чего вы тут такую панику развели? МРы же вам объяснили все. Проблемы нет! Лоджии будут у тех, кто уже заключил договор. Никто не собирается вас лохами делать.
Да, слышала что окна должны быть с шумоизоляцией, но как в реальности будет поглядим....
А из озеленение максимум что посадят это кустарники, думаю что после заселения надо по соседски собраться и посадить хоть каких деревцев.
Поддерживаю Вашу инициативу с посадкой деревьев! Хоть застройщик и пообещал неплохое озеленение, деревья лишними не будут, особенно с учетом близости Каширки))
Поддерживаю Вашу инициативу с посадкой деревьев! Хоть застройщик и пообещал неплохое озеленение, деревья лишними не будут, особенно с учетом близости Каширки))
Быстрее всего берут квартиры однушки с темной комнатой, те которые на военную часть (в 9 секции помоему), весь стояк с ними раскуплен, а сейчас во 2 секции такие же разбирают. Но в сторону военной части конечно берут охотнее, так как не на дорогу окна. Я бы тоже там взял в 9 секции, но уже не было квартир с такой планировкой, взяли во 2 секции.
Быстрее всего берут квартиры однушки с темной комнатой, те которые на военную часть (в 9 секции помоему), весь стояк с ними раскуплен, а сейчас во 2 секции такие же разбирают. Но в сторону военной части конечно берут охотнее, так как не на дорогу окна. Я бы тоже там взял в 9 секции, но уже не было квартир с такой планировкой, взяли во 2 секции.
Наверное имелось ввиду те однушки что угловые и выходят выходят во двор! Я глянула много еще на сайте студий и однушек в продаже, но если те темные считались ка неликвид и распродавались со скидкой, значит их раскупили перво наперво.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".