Я ездила по синей дороге )), 2 раза, оба достаточно быстро, но оба в выходной день, тч скорее всего это не показатель )) А вот сколько у кого на метро вышло из центра по времени?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Размещу, пожалуй, сюда. Новость от 18 марта с сайта potapovo.com
Думаю что один из выездов из Потапово Лайт будет на ул. Адмирала Лазарева
На пересечении улиц адмирала Лазарева и академика Понтрягина установили новый светофор
"Движение с территории Потапово теперь открыто во все стороны. ........
Напомним, что новый светофор позволил жителям Потапово беспрепятственно выезжать с территории жилого комплекса налево к улице академика Семенова и Александры Монаховой, прямо по улице адмирала Лазарева и направо к улице Остафьевской. Светофор установлен при содействии Центра организации дорожного движения Правительства Москвы."
Не совсем понятно куда теоретически хотел город впихнуть там продление легкого метро. И скажется ли это как-то на решении вопроса с землей.
Но даже больше интересно как это скажется на проживании там. Для бизнес-класса метро это наверное плюс, для продажников. А вот для жизни вопрос, впритык же совсем получается.
От м.проспект Вернадского до м.Бунинская аллея - 55 мин.
Это пешком?
Размещу, пожалуй, сюда. Новость от 18 марта с сайта potapovo.com
Думаю что один из выездов из Потапово Лайт будет на ул. Адмирала Лазарева
На пересечении улиц адмирала Лазарева и академика Понтрягина установили новый светофор
"Движение с территории Потапово теперь открыто во все стороны. ........
Напомним, что новый светофор позволил жителям Потапово беспрепятственно выезжать с территории жилого комплекса налево к улице академика Семенова и Александры Монаховой, прямо по улице адмирала Лазарева и направо к улице Остафьевской. Светофор установлен при содействии Центра организации дорожного движения Правительства Москвы."
Установка светофора это хорошо, вроде бы такая мелочь. А важная частичка.
Не совсем понятно куда теоретически хотел город впихнуть там продление легкого метро. И скажется ли это как-то на решении вопроса с землей.
Но даже больше интересно как это скажется на проживании там. Для бизнес-класса метро это наверное плюс, для продажников. А вот для жизни вопрос, впритык же совсем получается.
А кто их знает, насколько я поняла, что до 2020 будут все силы брошены на "второе кольцо". Вроде, там где еще не копают, то начинать новое на концах не планируют. Но за информацию спасибо - погуглю ))
А кто их знает, насколько я поняла, что до 2020 будут все силы брошены на "второе кольцо". Вроде, там где еще не копают, то начинать новое на концах не планируют. Но за информацию спасибо - погуглю )
Вот интересную информацию нашла, думаю пригодится для нас тут, на будущее даже сохранить можно и следить по ней за выполнением :)
Лично по мне и Бунинской аллеи хватит. Пешочком совсем недалеко. На машине вообще пара минут.
Ну нагрузка на бунинские аллеи растет там жк бунинский и бунинские луга, а у них по паре тысяч жильцов у каждого. вот и подумайте какая там толкучка будет по утрам и вечером
Ну нагрузка на бунинские аллеи растет там жк бунинский и бунинские луга, а у них по паре тысяч жильцов у каждого. вот и подумайте какая там толкучка будет по утрам и вечером
Она везде растет, только на строительстве метро это слабо отражается. Вы же сами написали, что 50 лет уйдет, пока строить решат, я лично с вами согласна. Поэтому даже и не думаю о новом метро, будем исходить из того что есть )
Она везде растет, только на строительстве метро это слабо отражается. Вы же сами написали, что 50 лет уйдет, пока строить решат, я лично с вами согласна. Поэтому даже и не думаю о новом метро, будем исходить из того что есть )
Ну меня вся москва не интересует, а лишь наш район. а про 50 лет в общем смысле говорил, луга и бунинский уже через пару лет сдаются полностью. так что народ у метро увеличится. и это факт
Ну меня вся москва не интересует, а лишь наш район. а про 50 лет в общем смысле говорил, луга и бунинский уже через пару лет сдаются полностью. так что народ у метро увеличится. и это факт
Так я и не спорю, увеличится. Но на другое метро в реальном будущем не рассчитывала бы. Благо есть это, уже построенное и совсем рядом.
Там же даже и строить ничего не начали ) А строят как минимум 3 года, если деньги есть. Вы ничего не путаете? Про какое метро речь?
Трасса это трэш.
Тоже видел эту байку про метро, на форуме бунинских лугов пишут, если интересно можете сами посмотреть. Я тоже до конца не понял про какое метро они болтают там.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49