Строительство и фото

• Назад
  • Страница 29 из 78
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Ну выглядит пока что проще чем на фото. Согласен. Только нужно быть совсем уж космическим чуваком чтобы подумать что картинки из буклетов воплотятся в реальность со 100ой идентичностью. Увы так не бывает даже если вы делаете себе ремонт и вам сделали дизайн проект. Например, с несуществующей мебелью)

Стиль подъезда немного изменился, но уж точно не стал хуже. По поводу дверей не знаю, мне нравится в целом, но в доме где я сейчас живу двери толще. Смотрел дом на Ярцевской- очень понравился двор. Прям уютно и здорово сделали
Это как уже говорили кстати только демонстрационный подъезд. Реальная отделка как всегда будет ещё проще.
Объявления

Это как уже говорили кстати только демонстрационный подъезд. Реальная отделка как всегда будет ещё проще.

Да похоже на то...не айс, не айс

Да похоже на то...не айс, не айс

Не айс это мягко сказано, посмотрите какую отделку начал делать Пик в Местах общего пользования в ЖК Мосфильмовская, так как раз таки крашенные стены в белый цвет, капец вообще видон, и это тоже бизнес класс

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Видеообзоры ЖК "Vander Park" (Вандер Парк) 28.11.2017

Видеообзоры ЖК "Vander Park" (Вандер Парк) 28.11.2017

Туман не в кассу, да и зачем делать облет в нелетную погоду? Было бы вау, если подлет сделать ближе к квартирам и заглянуть поближе что там делается!
Обратите внимание

Туман не в кассу, да и зачем делать облет в нелетную погоду? Было бы вау, если подлет сделать ближе к квартирам и заглянуть поближе что там делается!

Да косяк, облака разогнать не удалось.
Погоду не предугадаешь.
Было бы вау постоянную камеру поставить в порадной и смотреть как идут процессы отделки МОП:)
Поддерживаю, было бы интересно отслеживать.

В ПИК жлобы со всех строек демонтировали веб камеры, на это даже самые эконом застройщики уже денег ее жалеют.

Поддерживаю, было бы интересно отслеживать.

В ПИК жлобы со всех строек демонтировали веб камеры, на это даже самые эконом застройщики уже денег ее жалеют.

ПИК никогда и не где не ставил камеры, возможно это их принцип,  но за то, они компенсируют это постоянными фотоотчетами. Так, что я не думаю, что это такая уж и проблема

ПИК никогда и не где не ставил камеры, возможно это их принцип,  но за то, они компенсируют это постоянными фотоотчетами. Так, что я не думаю, что это такая уж и проблема

Вы явно не дольщик если пишите про "постоянные" фотоотчеты )) 

Они их не всегда даже второй раз в месяц публикуют, всегда с задержками, всегда только чтобы прикрытся от нарушения 214 ФЗ. 

Вы явно не дольщик если пишите про "постоянные" фотоотчеты )) 
Они их не всегда даже второй раз в месяц публикуют, всегда с задержками, всегда только чтобы прикрытся от нарушения 214 ФЗ.

Сайрус, не выдавайте своё мнение за единственно правильное :-). Лично для меня ценность камеры невелика, я имею возможность лично наблюдать за тем, как идёт стройка. И периодичность фото- и видеоотчетов в целом меня устраивает.

Другое дело, если дольщики живут далеко и не имеют возможности лично заехать и посмотреть на стройку. Им камера, конечно, была бы интересна.

С другой стороны, те камеры, которые я видел, не позволяли разглядеть детали, а давали возможность лишь оценить общий объём работ, а также наличие на стройке рабочих :-).

Стесняюсь спросить: а вы стали дольщиком ВП :-)?
Камера-то есть одна Не очень наглядная, но есть. Лучше камеру поставить на крышу первого корпуса сейчас

Сайрус, не выдавайте своё мнение за единственно правильное :-). Лично для меня ценность камеры невелика, я имею возможность лично наблюдать за тем, как идёт стройка. И периодичность фото- и видеоотчетов в целом меня устраивает.
Другое дело, если дольщики живут далеко и не имеют возможности лично заехать и посмотреть на стройку. Им камера, конечно, была бы интересна

VAX тогда Вам и карты в руки. Я Дольщик ВП, живу в другом городе и нет возможности ежедневно наблюдать за стройкой. Не могли бы Вы , коль живёте рядом , по чаще делать фото строики и выкладывать в соответствующую ветку. А то ждём раз в месяц от ПИКа фотоотчетов , хотелось бы чаще видеть изменения на стройке. Спасибо!!!!

VAX тогда Вам и карты в руки. Я Дольщик ВП, живу в другом городе и нет возможности ежедневно наблюдать за стройкой. Не могли бы Вы , коль живёте рядом , по чаще делать фото строики и выкладывать в соответствующую ветку. А то ждём раз в месяц от ПИКа фотоотчетов , хотелось бы чаще видеть изменения на стройке. Спасибо!!!!

Постараюсь постить по мере возможности.

Постараюсь постить по мере возможности.

И пожалуйста подземный гараж запостите, очень любопытно что там за автоместа

И пожалуйста подземный гараж запостите, очень любопытно что там за автоместа

Я могу снимать только из-за забора, как и любой из нас. Никто меня в подземный гараж не пустит, хотя я и просил.

Фоток хочется :help:

Фоток хочется :help:

Каждый день с утра по пути на работу проезжаю мимо. Монолитные работы закончены, динамику взглядом в разрезе недели-двух уже не проследить как раньше (не профессионалку конечно), поэтому пока ничего кардинально нового)
Был сегодня на стройке.
Валил снег ❄️ фото не супер получились, но решил все равно выложить. От 08.12.2017.

Прикрепленные изображения

• C4693FFB-DCB0-4F44-9B54-F96260BC517C.jpeg
  • 51CF2A73-47B3-4FBD-A4D1-9CFAF0243226.jpeg
Фото от 08.12.17

Прикрепленные изображения

• FD72B0CB-0706-4308-BDDA-7D86A35183F2.jpeg
  • E079580C-AAD3-4E23-8C81-01AE628639ED.jpeg
  • 709A6F74-BC05-4E03-9950-F51B9840240D.jpeg
  • Назад
  • Страница 29 из 78
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов