Ну выглядит пока что проще чем на фото. Согласен. Только нужно быть совсем уж космическим чуваком чтобы подумать что картинки из буклетов воплотятся в реальность со 100ой идентичностью. Увы так не бывает даже если вы делаете себе ремонт и вам сделали дизайн проект. Например, с несуществующей мебелью)
Стиль подъезда немного изменился, но уж точно не стал хуже. По поводу дверей не знаю, мне нравится в целом, но в доме где я сейчас живу двери толще. Смотрел дом на Ярцевской- очень понравился двор. Прям уютно и здорово сделали
Не айс это мягко сказано, посмотрите какую отделку начал делать Пик в Местах общего пользования в ЖК Мосфильмовская, так как раз таки крашенные стены в белый цвет, капец вообще видон, и это тоже бизнес класс
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Туман не в кассу, да и зачем делать облет в нелетную погоду? Было бы вау, если подлет сделать ближе к квартирам и заглянуть поближе что там делается!
Да косяк, облака разогнать не удалось.
Погоду не предугадаешь.
Было бы вау постоянную камеру поставить в порадной и смотреть как идут процессы отделки МОП:)
В ПИК жлобы со всех строек демонтировали веб камеры, на это даже самые эконом застройщики уже денег ее жалеют.
ПИК никогда и не где не ставил камеры, возможно это их принцип, но за то, они компенсируют это постоянными фотоотчетами. Так, что я не думаю, что это такая уж и проблема
ПИК никогда и не где не ставил камеры, возможно это их принцип, но за то, они компенсируют это постоянными фотоотчетами. Так, что я не думаю, что это такая уж и проблема
Вы явно не дольщик если пишите про "постоянные" фотоотчеты ))
Они их не всегда даже второй раз в месяц публикуют, всегда с задержками, всегда только чтобы прикрытся от нарушения 214 ФЗ.
Вы явно не дольщик если пишите про "постоянные" фотоотчеты ))
Они их не всегда даже второй раз в месяц публикуют, всегда с задержками, всегда только чтобы прикрытся от нарушения 214 ФЗ.
Сайрус, не выдавайте своё мнение за единственно правильное :-). Лично для меня ценность камеры невелика, я имею возможность лично наблюдать за тем, как идёт стройка. И периодичность фото- и видеоотчетов в целом меня устраивает.
Другое дело, если дольщики живут далеко и не имеют возможности лично заехать и посмотреть на стройку. Им камера, конечно, была бы интересна.
С другой стороны, те камеры, которые я видел, не позволяли разглядеть детали, а давали возможность лишь оценить общий объём работ, а также наличие на стройке рабочих :-).
Сайрус, не выдавайте своё мнение за единственно правильное :-). Лично для меня ценность камеры невелика, я имею возможность лично наблюдать за тем, как идёт стройка. И периодичность фото- и видеоотчетов в целом меня устраивает.
Другое дело, если дольщики живут далеко и не имеют возможности лично заехать и посмотреть на стройку. Им камера, конечно, была бы интересна
VAX тогда Вам и карты в руки. Я Дольщик ВП, живу в другом городе и нет возможности ежедневно наблюдать за стройкой. Не могли бы Вы , коль живёте рядом , по чаще делать фото строики и выкладывать в соответствующую ветку. А то ждём раз в месяц от ПИКа фотоотчетов , хотелось бы чаще видеть изменения на стройке. Спасибо!!!!
VAX тогда Вам и карты в руки. Я Дольщик ВП, живу в другом городе и нет возможности ежедневно наблюдать за стройкой. Не могли бы Вы , коль живёте рядом , по чаще делать фото строики и выкладывать в соответствующую ветку. А то ждём раз в месяц от ПИКа фотоотчетов , хотелось бы чаще видеть изменения на стройке. Спасибо!!!!
Каждый день с утра по пути на работу проезжаю мимо. Монолитные работы закончены, динамику взглядом в разрезе недели-двух уже не проследить как раньше (не профессионалку конечно), поэтому пока ничего кардинально нового)
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!