Строительство и фото

• Назад
  • Страница 28 из 78
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Какие двери в пете. Фото есть?

В Петре Великом пока не начали монтировать, но проектировали такого же формата + двойной тамбур.

Прикрепленные изображения

• 4D809D3D-3500-407E-9EDF-A69380883C0B.jpeg

Ещё один момент, вот эти высокие двери, несмотря на усиление, достаточно капризные - сказывается вес конструкции и большого стекла (тонкое стекло не пойдёт т к будет гнуться).
И я не представляю что будет с такой дверью установленной на входе подъезда многоквартирного дома...
Скорее всего на рендерах плод фантазии дизайнера без привязки к реальности

Вопрос не к вам конечно. Ок, высота дверей, трудности в эксплуатации, как-то можно понять. Но полторы створки, а не две полноценные входные как на том же рендере???
На Вавилова они тоже заявили что высокие двери, по рендерам дери одинаковые и похоже дизайнер закладывал один и тот же вариант дверей. Складывается впечатление что это дейтсвительно экономия застройщика! +1 злопыхателям ПИКа!

• 9202824E-9758-4C25-A4B9-897AE70EDF0B.jpeg
  • Ivan76 это нравится
Объявления

Вопрос не к вам конечно. Ок, высота дверей, трудности в эксплуатации, как-то можно понять. Но полторы створки, а не две полноценные входные как на том же рендере???
На Вавилова они тоже заявили что высокие двери, по рендерам дери одинаковые и похоже дизайнер закладывал один и тот же вариант дверей. Складывается впечатление что это дейтсвительно экономия застройщика! +1 злопыхателям ПИКа![

Без всяких намёкоа,, Вы впервый раз покупаете квартиру в новостройке?

Без всяких намёкоа,, Вы впервый раз покупаете квартиру в новостройке?

Т.е для вас это нормально когда нае..ют покупателей? С таким мышлением граждан наша страна такая какая она есть, я не удивляюсь даже. А слабо выполнять то что задекларировал, а?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

ame="Гость" post="649079" timestamp="1511600974"]
Т.е для вас это нормально когда нае..ют покупателей? С таким мышлением граждан наша страна такая какая она есть, я не удивляюсь даже. А слабо выполнять то что задекларировал, а?

С таким подходом, как у Вас, сравнивая маркетинговые картинки с реально построенным на объекте, уверяю Вас ждёт ещё много сюрпризов.

Я имею опыт покупки в пяти разных новостройках, у разных застройщиков. Ещё ни разу не совпало на 100% картинки в рендерах с реальностью. Да примерно составить представление о будущем образе входных групп они помогают, но никто не гарантировал Вам высоту входных дверей, их цвет, площадь остекления , количество створок и т.д.
Для такого сравнения надо делать запрос к застройщику об утверждённых планах в МОП и входных групп. Но и это не даёт полной гарантии, т..к . со временем их могут измененить по различным предлогам и по закону все оформить, не подкопаешься.

Мне тоже не нравиться когда ‘’нае..ют покупателей’’ как Вы выразились, но таковы реалии на рынке новостроек.
Я с этим хорошо знаком, уверяю Вас это не проблема ПИКа.
Вот в соседней стройке: Галс строит, мало того что изменён весь облик МОПов по сравнению с изначально предлагаемым по картинкам и рендерам, все это банальная реклама, так там количество лифтов изменили с трёх на два лифта!!!
А к вопросу нравится или неноавиться это дело вкуса и у каждого он свой.
Тяжелый случай!

Вот из-за таких типов которые считают что на.... ть с рендерами это нормально, которые радуются только от этого что «это не долгострой», застройщики и вертят всех на одном месте.

Найми бригаду ремонтников и потом когда сделают не то что должны были по дизайн проекту - скажи что все нормально я сам виноват.
Обратите внимание

Тяжелый случай!

Вот из-за таких типов которые считают что на.... ть с рендерами это нормально, которые радуются только от этого что «это не долгострой», застройщики и вертят всех на одном месте.

Найми бригаду ремонтников и потом когда сделают не то что должны были по дизайн проекту - скажи что все нормально я сам виноват.

Сайрус, вам тут вообще не место, вы нае...те посетителей этого форума. То про срыв сроков строительства вашего объекта наврали, то мусоропровод пририсовывали, хотя вам же на ветке Петра объяснили, что это не ПИК его  убрал, а в документации Мортона его и не было. Ну какую глупость вы выдумаете следующей?

Тяжелый случай!

Сайрус, тяжелый случай у вас, дольщиков ВП не приплетайте.

Могу сказать своё мнение: двери классные. До конца года откроют шоу-рум, все желающие смогут посмотреть, вряд ли разочаруются :-).

Тяжелый случай!

Сайрус!!!
У кого тяжелый случай видно по Вашим постам. Хватит тут флудить!!!

Дизайн проект согласованный и реклама на картинках из рендера, дающая общее представление об объекте, это две большие разницы, как говорят в Одессе!!!
Назавите любой ЖК бизнес класса и приведите рекламные картинки из сайта проекта, или рендеры на начало проекта, я Вам найду массу несоответствий заявленному на рекламных проспектах и реально построенного застройщиком.
Жду предложений.

Сайрус, тяжелый случай у вас, дольщиков ВП не приплетайте.

Могу сказать своё мнение: двери классные. До конца года откроют шоу-рум, все желающие смогут посмотреть, вряд ли разочаруются :-).

не утверждаю что двери дерьмо, но как-то обидно, да! Зачем тогда клепать тендеры с разными входными дверями? 

• Снимок экрана 2017-11-25 в 16.53.20.png
  • Снимок экрана 2017-11-25 в 16.53.57.png
  • 1.jpg
  • 2.jpg

Получается поставили те же двери что и ПИК-овских домах эконом класса. 

Выигрывает необычной подсветкой внутри подьезда. 

Получается поставили те же двери что и ПИК-овских в домах эконом/комфорт класса. 
Интересно смотрится только необычная подсветка внутри подьезда.

Уважаемый Сайрус, хватит делать экспертизу по фотографии, пожалуйста :-)! Это совсем не те же самые двери, их достоинства сможет оценить каждый уже через несколько недель :-).

Уважаемый Сайрус, хватит делать экспертизу по фотографии, пожалуйста :-)! Это совсем не те же самые двери, их достоинства сможет оценить каждый уже через несколько недель :-).

Вам, как сотруднику ПИКа, безусловно виднее.

Пока:-)

Вы Петра Лефорта не правильно поняли дяденька. Он не утверждал что это б/у двери из других проектов ПИКа. Тоесть их не сняли с варшавки и привезли на рублевку. А имел ввиду что двери той же модели и цены. Так понятно, дяденька :-)?

Вы Петра Лефорта не правильно поняли дяденька. Он не утверждал что это б/у двери из других проектов ПИКа. Тоесть их не сняли с варшавки и привезли на рублевку. А имел ввиду что двери той же модели и цены. Так понятно, дяденька :-)?

Опять эти два клоуна вышли на работу, у вас Суббота и Воскресенье выходной?
С понедельника на работу?
Или Вы по выходным не боретесь за справедливость??

Вам, как сотруднику ПИКа, безусловно виднее.
Пока:-)

А вам, мой милый анонимный гость, нужно почитать курилку :-). Там ваш друг Сайрус слился в ответ на мое предложение продемонстрировать все свои документы на квартиру в обмен на аналогичные действия с его стороны :-). Так что не надо снова включать свою шарманку :-)!

Пока :-)!

Уважаемая анонимная гостья, сарказм у вас не вышел :-). Двери другие :-). Идите к себе на форум Петра, милейшая :-)!

В любом случае, мы увидели не то что нам показывали в рекламных буклетах и продолжает находиться на сайте.

Уважаемый vax, а достоинства клинкера, отображенного на том-же слайде мы сможем оценить через несколько недель? Или ждем подвоха с обычной бетонной стеной? Согласитесь, что после увиденного мы имеем полное право сомневаться.

5a1c5637efad0_20171127210952.png

• Степан007 это нравится

Уважаемый vax, а достоинства клинкера, отображенного на том-же слайде мы сможем оценить через несколько недель? Или ждем подвоха с обычной бетонной стеной? Согласитесь, что после увиденного мы имеем полное право сомневаться.
5a1c5637efad0_20171127210952.png

Не имею ни малейшего понятия по готовности внешней отделки. Когда я был на объекте, фасад готов не был, как будет в конце года —сказать не могу.
  • Назад
  • Страница 28 из 78
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов