Ну так если не отвечаете на вопрос, тогда не купили. А стакими рассуждениями вряд ли собираетесь покупать. Тогда не вижу мотивации с вашей стороны вести такую жаркую беседу.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
К стати, если не платят за работу , почитайте трудовой закон . Статью не подскажу, не знаю и я так понял , вы хорошо читаете и знаете законы . И вотрите его в уши вашего работодателя. А если не услышал ваши втерания, то дорога одна : на вокзал за бытовой техникой......
А Вы точно в правильном месте такие вопросы задаете? Спросите в офисе продаж или у ПИКа напрямую. Кто Вам тут должен ответить?
Давайте поговорим о пиве, какие проблемы? Действительно, форум же не тематический, а то я все о стройке да о строительстве дома....Или нет, давайте обсуждать какой прекрасный мир!
Все именно так, как вы написали. Компания массово продаёт «дешевые хибары».
К сожалению купившим и планирующим приобрести «Бизнес класс от ПИК», от этого никаких плюсов не придвидится.
Продажи в Vander Park стоят с весны этого года, скидки на покупку дают 10% и выше, шахматку на сайте закрыли от просмотра. Мне лично прилетала смс с приглашением в офис для «специальных условий продаж».
Если взгляните не вещи трезво - сделаете свои выводы.
Если взглянуть на вещи трезво ПИК оживил ЖК Петр I , на ШЛЗ люди тоже домой подымаются.
Мне лично прилетала смс с приглашением в офис для «специальных условий продаж».
Если взгляните не вещи трезво - сделаете свои выводы.
Вам смс по Пётру I прилетала, поэтому в апреле вы полетели с приглашением в офис продаж и купили у ПИКа на специальных условиях.
А теперь взгляните трезво в специальном условии предполагалось удешевления проекта судя по ценам в этих условиях.
То что вас сюда забросили работать с дольщиками, всем здесь вполне очевидно. Но аккуратненько надо все делать, а не как топор впаривать про «ограничения массового домостроения и архитектурные шедевры ПИК».
И зашли вы на форум закинув несколько десятков фотографий из тестовых МОП проекта, которых до этого никто, я в том числе не видел. Работаете на застройщика, это не преступление, но ваша роль на форуме дольщиков только вспомогательная, работники с «общественным мнением» на ProNovostroy не нужны. Учитесь у пользователя «Проект» с Мещерского леса. Его работа там сугубо утилитарна.
Возвращаясь к тезису о сравнение Вавилова, 4 и Vander Park. Там есть единственное оправдание цены - локация. В ВП же, ПИК неадекватно задрал цены, теперь расплачиваясь за это.
Компания не имеет культуры строительства домов бизнес-класса и как видно по примеру аналогичных ЖК - не умеет этого делать.
Я вполне уверенно пишу это как человек которого также «на ....» рассказами про бизнес класс современного формата от ПИК когда я приобретал квартиру в ЖК Петр I, точно такого же класса что и ВП, от того же ген.подрядчика Boes Construction.
И то что застройщик делает со своими объектами - я вижу изнутри. И подобные действия и отношение к дольщикам мне видятся недопустимыми.
Дорогой Vax,
То что вас сюда забросили работать с дольщиками, всем здесь вполне очевидно. Но аккуратненько надо все делать, а не как топор впаривать про «ограничения массового домостроения и архитектурные шедевры ПИК».
И зашли вы на форум закинув несколько десятков фотографий из тестовых МОП проекта, которых до этого никто, я в том числе не видел. Работаете на застройщика, это не преступление, но ваша роль на форуме дольщиков только вспомогательная, работники с «общественным мнением» на ProNovostroy не нужны. Учитесь у пользователя «Проект» с Мещерского леса. Его работа там сугубо утилитарна.
Возвращаясь к тезису о сравнение Вавилова, 4 и Vander Park. Там есть единственное оправдание цены - локация. В ВП же, ПИК неадекватно задрал цены, теперь расплачиваясь за это.
Компания не имеет культуры строительств же домов бизнес-класса и очевидно не умеет этого делать.
Я вполне уверенно пишу это как человек которого также «на ....» рассказами про бизнес класс современного формата от ПИК когда я приобретал квартиру в ЖК Петр I, того же класса что и ВП, от того же ген.подрядчика Boes Construction.
И то что застройщик делает со своими объектами - я вижу изнутри. И подобные действия по удешевлению проектов мне кажутся недопустимыми.
Уважаемый Сайрус, во-первых, я так и не получил ответы на свои вопросы. Во-вторых, стиль обвинения всех несогласных в связях с застройщиком мне понятен, но, конечно же, неприятен.
Приглашаю вас в офис продаж ВП в воскресенье на этой неделе в 11-30. В это время я буду забирать оттуда оригинал договора купли-продажи машиноместа. Там, непосредственно на месте, я продемонстрирую вам оригинал моего договора купли-продажи квартиры в ЖК, а также свой паспорт. Естественно, сделаю я все это в ответ на вашу аналогичную любезность. После этого вы также публично здесь извинитесь и дальнейшее наше общение будет проходить в конструктивном ключе. Как вам такое предложение :-)?
Я бы хотел увидеть трудовую книжку, вас это не затруднит?
P.s - пардон модератору за оффтоп.
VAX и копию выписки банковского счёта зарплатной карты
Оставьте это гиблое дело , этот нытик не одекватен. А то что он лгун и несёт бред было давно неоднократно доказано:)
Ну.. вместо недопустимых оскоблений я бы посоветовал посидеть молча.
В вашем случае - Люблю Вандер, лучшим способом будет добавить раздражающего вас пользователя в Игнор, это базовая функциональность форума.
Чтобы совсем не скатываться во флуд, думаю стоит затронуть предоставленные недавно фотографии общественных зон ЖК. Есть ли кто-то на форуме, кто реально запросил у застройщика список материалов используемых ими для отделки?
Дорогой Vax,
И зашли вы на форум закинув несколько десятков фотографий из тестовых МОП проекта, которых до этого никто, я в том числе не видел.
Именно эти фотографии МОП проекта и доказывают что ваши утверждения про то что ПИК все удешевил и лифты у Вас будут ШЛЗ оказались ложью.
Все ваши необоснованные предположения про общего застройщика тоже обсалютная ложь.
Уважаемый Сайрус, во-первых, я так и не получил ответы на свои вопросы. Во-вторых, стиль обвинения всех несогласных в связях с застройщиком мне понятен, но, конечно же, неприятен.
Уважаемый Сайрус на вопросы не отвечает , ему нечего ответить на безупречную оргументацию к его нытью.
У него только лозунги:
ПИК вас обманит
МОП удешевляет
Лифты ШЛЗ
Продажи стоят
ПИК не умеет строить бизнес-класс
Все это необоснованные и ничем не подкреплённые доводы.
Я бы хотел увидеть трудовую книжку, вас это не затруднит?
P.s - пардон модератору за оффтоп.
Уважаемый Сайрус, как вам должно быть известно, трудовая книжка хранится у работодателя, продемонстрировать ее работающему человеку нет никакой возможности :-).
Мой вам добрый совет: перед тем как обвинять человека, подумайте, возможно он не лгунишка, а действует из обычного человеческого интереса и внутреннего чувства справедливости.
Я — дольщик ВП, в конце апреля купил трёшку, пару недель назад заключил договор по машиноместу, сегодня его зарегистрировали :-). Кстати, именно в день подписания договора по машиноместу мне разрешили пройти в демонстрационные помещения :-). Если честно, хотел отложить удовольствие приобретения на конец этого или начало следующего года. Ради интереса посмотрел шахматку по машиноместам и ужаснулся :-): все интересные мне поблизости от моей секции кроме двух были куплены. Решил не искушать судьбу, ведь объект так плохо продаётся... :-)
Стоило подождать, под Новый год с большой долей вероятности в ПИК начнётся очередная распродажа этого объекта.
С трудовой книжки можно сделать ксерокопию, в данном случае актуально конкретное место работы.
Говоря про чувство справедливости.. это именно то из-за чего я захожу на форум, после того как всех жильцов моего ЖК непорядочно кинул ПИК. Достаточно обидно было столкнутся с таким лицемерием, через которое мы прошли в Центральном офисе продаж общаясь с руководством.
Стоило подождать, под Новый год с большой долей вероятности в ПИК начнётся очередная распродажа этого объекта.
С трудовой книжки можно сделать ксерокопию, в данном случае актуально конкретное место работы.
Говоря про чувство справедливости.. это именно то из-за чего я захожу на форум, после того как всех жильцов моего ЖК непорядочно кинул ПИК. Достаточно обидно было столкнутся с таким лицемерием, через которое мы прошли в Центральном офисе продаж общаясь с руководством.
Уважаемый Сайрус, я готов сделать заверенную работодателем копию трудовой книжки. От вас ожидаю того же. Воскресенье, офис ВП рядом с ЖК, 11-30. После нашего общения вы публично извиняетесь здесь передо мной и дальнейшее обсуждение проекта идёт исключительно в конструктивном формате, как и было предложено мной выше. Больше никаких ЩЛЗ, продажи стоят и проч.
Опачки!
Ходит как на работу .Каждый день сидит сутками на Проновострое и строчит свои гадкие и лживые пасквили во все форумы ПИКа.
На всех пишет только он.
Наняли его специально.
И Вы его гостем называете?
Это лживое Гуру недвижимости?(модераторы ответили,получил звание не за ум,а за "тонны"настроченных сообщений).
Уважаемый Сайрус, я готов сделать заверенную работодателем копию трудовой книжки. От вас ожидаю того же. Воскресенье, офис ВП рядом с ЖК, 11-30. После нашего общения вы публично извиняетесь здесь передо мной и дальнейшее обсуждение проекта идёт исключительно в конструктивном формате, как и было предложено мной выше. Больше никаких ЩЛЗ, продажи стоят и проч.
Зачем мне заверять трудовую книжку и приносить ее? Это вроде вы решили доказать что не работаете на застройщика? Меня я думаю в этом сложно заподозрить.
Высылайте свои данные в ЛС. Если есть желание встретится и убедится что на этом форуме пишут не «по фану» а из-за реального кидалова ПИК, я могу провести вам экскурсию по ЖК Петр I. Увидите, что с ним делает застройщик. Удобную дату и время - туда же в ЛС.
На этом форуме пожалуйста заканчивайте флудить на по теме. Администрация форума просила придерживаться тематики обсуждения.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49