Зайдите на сайт Вандера , на последних фото та часть, которая красноватого оттенка (третья если считать снизу) не кирпичная. Судя по всему часть этого цвета будет выполнена таким образом на всех корпусах, т е обычный веет фасад, какой именно на фото не видно.
Если кто знает либо видел что конкретно это будет, просьба поделиться.
Построят и строят.А вот у Петра проблем по уши.Стройку бросил ПИК.Перешел полностью на Лефорт.Плитка уже треснула и отваливается.Ммдааа Ну и дела.
Похоже ПИК тут наблюдает кто охаивает его и тут же "кидает "этот проект.Все равно "брошенка Мортоновская".Авось как нибудь построят.
Но понял точно.Это Анти БизнессКласс.
Да вы так не переживайте, я только за!
У меня просто часть окон Достояния выходит на красную и белую секцию, хочу понять что будет видно ;)
PS да на видео вроде кирпич)
Если Вы эту часть третей секции имели ввиду, то так кирпич!!
Да вы так не переживайте, я только за!
У меня просто часть окон Достояния выходит на красную и белую секцию, хочу понять что будет видно ;)
PS да на видео вроде кирпич)
А Вы из дома «Наука»???
За вид из окна переживаете???
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее