Строительство и фото

• Назад
  • Страница 24 из 78
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Вопрос 1. Застройщик обещал достойные лифты, может кому известно, определился ли застройщик с производителем и моделью лифтов? Был какой-то слушок что KONE, но не ясно какая модель...

Вопрос 2. Так же меня беспокоит вопрос о дверях входных зон (холлы подъездов, тамбур подъезда и тд.)...

Лифты да фирмы KONE будут, в принципе не плохая фирма, лифты качественные, бесшумные, ломаются редко. Лишь бы во время ремонта их не убили

И именно обещанный hagemeister, спасибо за фото. В любом случае ПИК сейчас не там компания, чтобы так обманывать и подменять материалы. Как только поменяли поставщика лифтов, на сайте это сразу отразили и изменили schindler на kone.

Менять проект ПИК не станет, все таки у них не много жилья бизнес класса, это можно сказать показательный ЖК. Кстати кто то здесь говорил, что у Пика есть уже ЖК бизнес класса, не напомните название ЖК?

Лифты да фирмы KONE будут, в принципе не плохая фирма, лифты качественные, бесшумные, ломаются редко. Лишь бы во время ремонта их не убили

Менять проект ПИК не станет, все таки у них не много жилья бизнес класса, это можно сказать показательный ЖК. Кстати кто то здесь говорил, что у Пика есть уже ЖК бизнес класса, не напомните название ЖК?

Английский квартал
Объявления

58f4a2949d36a_20170417140957.png

Исходя из фото отчетов ПИК, для стен они используют газобетон YTONG или BONO, но нет информации какую конкретную серию. Может есть знающие люди, расскажите? Судя по проектной декларации дом должен быть высокого класса энергосбережения А+ и исходя из этого блок должен быть соответствующего класса.

Так же обратил внимание, что кол-во блоков на наружных стенах в разных местах рознится, где-то 11, где-то 12 или 13?! Где-то вообще какие-то тонкие прослойки газобетона....что, кривые руки при заливке каркаса? Кривая опалубка?

В чем подвох, где "химичит" застройщик, почему разные производители блоков и так скачет высота потолков? Очень странно, опалубка одинаковая, блоки стандартные и такая разница при кладке! 

Если здесь бывает представитель застройщика, просьба, при фотографировании объекта уделять больше внимания материалам, которые присутствуют на стройке. Иначе как шпион выискиваешь, что там да как на стройке применяется. Стены и окна на фото это конечно здорово, но хотелось бы видеть из чего вы там строите ЖК бизнес класса "Вандер Парк"? 

58f71320749d2_20170419100046.png58f71329a610d_2017041995821.png

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Лифты да фирмы KONE будут, в принципе не плохая фирма, лифты качественные, бесшумные, ломаются редко. Лишь бы во время ремонта их не убили

Английский квартал

58f72afedded1_post2728406125860014925892

Английский квартал

И ни одного посаженного дерева! Кустарники сиротские, позорняк, в Вандере наверное так же будет? К тому же порубили все деревья вдоль дублера Рублевки! Нет водостоков (ливневки), я в шоке! Парковка в сеточку под газон убьется после одной зимы! 

Пик, ну что за бизнес? Ландшафтный дизайн озеленение не входит в бизнес класс?????!

Тротуар для кого, для дистрофиков? Да он узкий - как талия моей жены! Я в шоке! 

А в далеке это детская площадка??? Она для каких детей? там 2, 5 ребенка только уместиться, у обеспеченных мало детей да? 

Обратите внимание

И ни одного посаженного дерева! Кустарники сиротские, позорняк, в Вандере наверное так же будет? К тому же порубили все деревья вдоль дублера Рублевки! Нет водостоков (ливневки), я в шоке! Парковка в сеточку под газон убьется после одной зимы! 
Пик, ну что за бизнес? Ландшафтный дизайн озеленение не входит в бизнес класс?????!
А в далеке это детская площадка??? Она для каких детей? там 2, 5 ребенка только уместиться, у обеспеченных мало детей да?

Жене - респект!
Двор без машин , поэтому сеточка жива ))
Фото - давности 3 лет, когда только заезжали
Деревья на крыше паркинга посадить?? ))))

Исходя из фото отчетов ПИК, для стен они используют газобетон YTONG или BONO, но нет информации какую конкретную серию. Может есть знающие люди, расскажите? Судя по проектной декларации дом должен быть высокого класса энергосбережения А+ и исходя из этого блок должен быть соответствующего класса.
Так же обратил внимание, что кол-во блоков на наружных стенах в разных местах рознится, где-то 11, где-то 12 или 13?! Где-то вообще какие-то тонкие прослойки газобетона....что, кривые руки при заливке каркаса? Кривая опалубка?
В чем подвох, где "химичит" застройщик, почему разные производители блоков и так скачет высота потолков? Очень странно, опалубка одинаковая, блоки стандартные и такая разница при кладке! 
Если здесь бывает представитель застройщика, просьба, при фотографировании объекта уделять больше внимания материалам, которые присутствуют на стройке. Иначе как шпион выискиваешь, что там да как на стройке применяется. Стены и окна на фото это конечно здорово, но хотелось бы видеть из чего вы там строите ЖК бизнес класса "Вандер Парк"?

Вы ещё и кирпич забыли, от тоже какой-то не правильный, подозрительно красный. Толщина наружных и внутренних стен обычно разная, может из за этого и пеноблок разный? А ещё и углы не прямые есть, наверное специальный остроугловой пеноблок привезли. Давайте утверждения о халтуре и обмане будем подтверждать фактами. А то опять как с клинкером получится.

58f76b42a9700_20170419164957.png

Вы ещё и кирпич забыли, от тоже какой-то не правильный, подозрительно красный. Толщина наружных и внутренних стен обычно разная, может из за этого и пеноблок разный? А ещё и углы не прямые есть, наверное специальный остроугловой пеноблок привезли. Давайте утверждения о халтуре и обмане будем подтверждать фактами. А то опять как с клинкером получится.

Ну возможно пеноблоки представленные на фото действительно для разных целей (внутренние стены и наружные), что правильно, не спорю. На сайте объекта не указано, какой блок используется, так что извините, делаю выводы по фото отчетам застройщика.

Я не утверждал о халтуре и обмане, я предполагал, так как кладка наружных стен разная и кол-во блоков тоже, что меня и смущает. Из-за этого и интересуюсь, какие блоки и какую серию использует застройщик. Почему в некоторых случаях 11 блоков в других 14? 

Что с клинкерным кирпичом не так? Удостоверились, что клинкер тот, о чем и заявлял застройщик и это хорошо. И теперь что, за контролем качества можно не следить? 

С углами вот только не нужно ерничать... посмотрите внимательно сайт производителя, может и найдете особенные - остроугловые

58f76f82bbc77_2017041993051.png58f76f8967daa_2017041992643.png

А вот блоки из каталога YTONG для наружных стен с разными физико-техническими свойствами и размерами и считаю, что это нормальный интерес, какой блок используется при строительстве. Согласно характеристикам блоков можно понимать, будет ли дом соответствовать заявленному классу энергоэффективности, используются ли эконом или "улучшенная" серия блоков с более лучшими характеристиками. Так же по размерам блоков можно посчитать какая же дейтсвительно высота потолков в момент строительства.

58f7720140190_20170419171228.png

Жду когда начнут крепить теплоизоляцию :)

4 корпус отдлывают кирпичом, первые этажи уже заложили. Проезжала на машине, сфотографировать не смогла

4 корпус отдлывают кирпичом, первые этажи уже заложили. Проезжала на машине, сфотографировать не смогла

Изначально отлили 2,3 и 4 корпус, они уже заложены, может вы про 5 корпус?

Изначально отлили 2,3 и 4 корпус, они уже заложены, может вы про 5 корпус?

Да, неправильно выразилась, обложены клинкером первые 4 этажа 4 корпуса, по крайней мере, стена, выходящаа на Рублевку.

Вчера был на объекте, немного разочарован, часа два вообще не было никакой движухи, потом появилось несколько строителей, которые видимо ходили на обед, но и они не приступили к работе, а куда то слиняли, в общем проторчал на стройке часа три, активности так и не дождался. не знаю может это единичный случай, но такое отношение к стройке для меня недопустимо

Вчера был на объекте, немного разочарован, часа два вообще не было никакой движухи, потом появилось несколько строителей, которые видимо ходили на обед, но и они не приступили к работе, а куда то слиняли, в общем проторчал на стройке часа три, активности так и не дождался. не знаю может это единичный случай, но такое отношение к стройке для меня недопустимо

Опять подымаем панику - стройка остановилась? Долгострой?

Ничего не меняется, все пытаются котлован вырыть

Панику никто не подымает, я поделился своими впечатлениями от посещения стройки, просто раньше такого ни разу не наблюдал, поэтому и остался недовольным. 

Зря ерничаете, как дольщика меня волнуют и темпы и своевременная сдача комплекса, и я вправе сомневаться, если темпы начинают спадать. 

Панику никто не подымает, я поделился своими впечатлениями от посещения стройки, просто раньше такого ни разу не наблюдал, поэтому и остался недовольным.

Зря ерничаете, как дольщика меня волнуют и темпы и своевременная сдача комплекса, и я вправе сомневаться, если темпы начинают спадать.

Вы все правильно делаете, я с вами солидарен!
Сегодня в районе 8 утра на стройке тихо, на зданиях ниодного строителя не заметил. Техника не двигалась. корпус 1.1. вообще не залит, торчат арматурины тех этажа, где-то кирпичем укладываеют, а где-то даже не приступали к заливке бетона, в чем прикол?

Я считаю большим минусом ПИКа отсутствие веб камер на объекте, есть рабочие на стройке или их отсутствие можно было бы отслеживать по прямой трансляции в любое время дня и ночи, а не стоять возле стройки по три часа для отслеживания хождения рабочих на обед и обратно, проблемы с засланными глорами и тролями решились бы сами собой. Вот в том объекте на который Вы намекаете так и сделал

Какой низко пробный троллинг.

Идите дальше обсуждайте, что кирпич не тот или не того класса. Наверное к вашему договору полная проектная документация приложена, по который вы делаете выводы.

• Назад
  • Страница 24 из 78
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов