Строительство и фото

• Назад
  • Страница 22 из 78
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Действительно активизировались как неделю, до этого месяц было глухо как в танке!

Не заметно было потому как с нулевыми уровнями много возились. Там возни много, а видимости мало. + как мне кажется сейчас активно льют эксплуатируемую кровлю на уровне +1

Не заметно было потому как с нулевыми уровнями много возились. Там возни много, а видимости мало. + как мне кажется сейчас активно льют эксплуатируемую кровлю на уровне +1

Да какая разница какой уровень строили, если даже рабочих не было на площадке. Тишина была на стройке, сейчас да немного оживилась, и заметьте это уже не в первый раз, периодически стройка замирает, при чем ни на день на два, а месяцами стояк, потом вроде опять возобновляется. 

Объявления

периодически стройка замирает, при чем ни на день на два, а месяцами стояк, потом вроде опять возобновляется. 

Никогда не замирала. Слежу с октября 2016. Когда прямо больших видимых изменений не было, то приезжал на объект и всегда находил там, что рабочие чем-то заняты. Главное, что успею в срок сомнений нет. Думаю к осени все башни уже стоять будут, если не раньше, а в первых башнях уже фасады будут частично готовы

Тоже регулярно смотрю за ходом работ, ни одной остановки небыло. Монтаж фасадов уже начали с внутренней стороны 3го корпуса. Первый льют активно, учитывая что пошёл сложный участок с террасами, скорость работ на высоте. Интересно какими будут выносные окна-балконы, стеклянный верх или нет?
На макете полностью стеклянные. Жаль, они не во всех квартирах есть. В нашей не будет.
А меня больше беспокоит входные зоны, подъезды, лифты, полы, потолки, почтовые ящики, двери... Кстати по 214 закону дольщик может запросить эту информацию у застройщика, кто-то может уже делал?
Обратите внимание

Меня беспокоит отсутствие принудительной вентиляции и сложности ее установки самостоятельно из-за фасадов. Привык с нею уже жить, без нее комфорт значительно ниже. Никто еще также не задумывался на эту тему?

Меня беспокоит отсутствие принудительной вентиляции и сложности ее установки самостоятельно из-за фасадов. Привык с нею уже жить, без нее комфорт значительно ниже. Никто еще также не задумывался на эту тему?

Ну если очень сильно нужна именно приточно-вытяжная индивидуальная вентиляция, то окна Вам в помощь, или согласование на изменение фасада с проектировщиками.

Ну если очень сильно нужна именно приточно-вытяжная индивидуальная вентиляция, то окна Вам в помощь, или согласование на изменение фасада с проектировщиками.

А блок в квартире ставить? Не понял про окна если честно. Можно просто приточную.

Никто не согласует ничего навешивать на фасад, да и прецеденты на это убожество я сам создавать не хочу

А блок в квартире ставить? Не понял про окна если честно. Можно просто приточную.

Никто не согласует ничего навешивать на фасад, да и прецеденты на это убожество я сам создавать не хочу

Блок можно поставить в квартире в подсобном помещении, а вот с забором воздуха сложнее, надо делать отверстие в стене для притока. Учитывая что фасад навесной и кирпичный могут быть проблемы. Возможно проще заказать новое окно меньшего размера с отверстием под приток. Не могу сказать что красивое решение, но при отсутствие альтернативы - рабочее.

Блок можно поставить в квартире в подсобном помещении, а вот с забором воздуха сложнее, надо делать отверстие в стене для притока. Учитывая что фасад навесной и кирпичный могут быть проблемы. Возможно проще заказать новое окно меньшего размера с отверстием под приток. Не могу сказать что красивое решение, но при отсутствие альтернативы - рабочее.

Я в шоке, вы реально такие "колхозники"? %) я может тоже привык белье на веревке сушить, а тут в квартире ни балкона ни лоджии? Прредложите рабочий вариант! :)))

Я в шоке, вы реально такие "колхозники"? %) я может тоже привык белье на веревке сушить, а тут в квартире ни балкона ни лоджии? Прредложите рабочий вариант! :)))

Позвольте Вас спросить, Вы с какой горы сюда упали? Привыкли жить с балконом и сушить вещи на веревке, как в колхозе, так кто Вам не даёт, живите на здоровье, кто ж Вам мешает то? Но хочу заметить, что на дворе 21 век, и что уже давно придумали сушильную машину, вот мы и будем пользоваться такой, а если Вам нравиться, когда Ваши труселя развеваются как флаг на веревке, Ваше право.

Позвольте Вас спросить, Вы с какой горы сюда упали? Привыкли жить с балконом и сушить вещи на веревке, как в колхозе, так кто Вам не даёт, живите на здоровье, кто ж Вам мешает то? Но хочу заметить, что на дворе 21 век, и что уже давно придумали сушильную машину, вот мы и будем пользоваться такой, а если Вам нравиться, когда Ваши труселя развеваются как флаг на веревке, Ваше право.

Машуля, с самой высокой горы! ;) не упал, а скатился! А что собственно плохого в том, что какждое утро я стазиком в руках выхожу и развешиваю свои красные труселя на веревочку, в вандер парке же будет во дворе перекладины с веревкой для белья? Машуль, Вы не поняли моего сарказма о желании некоторых колхозить по тексту выше ;)

фото от сегодня, 1 апреля 2017 года

Прикрепленные изображения

• 2017-04-01 14.41.26.JPG
  • 2017-04-01 14.47.03.JPG
  • 2017-04-01 14.48.31.JPG
  • JumpPump и Jenia это нравится

фото от сегодня, 1 апреля 2017 года58dff22b4a6dc_20170401141613.jpg58dff239c2937_20170401141619.jpg

58dff24ccfbf9_20170401141603.jpg

58dff25b96a36_20170401141606.jpg

58dff26c34784_20170401141136.jpg

58dff27c6aa98_20170401141524.jpg

58dff289128f0_20170401135623.jpg

58dff29bb1510_20170401135751.jpg

58dff2a74dab7_20170401140145.jpg

58dff2b1c08cf_20170401140438.jpg

58dff2bc93f59_20170401141119.jpg

фото от сегодня, 1 апреля 2017 года

58dff2d5d8d2e_20170401135154.jpg

58dff2dee7fab_20170401134917.jpg

58dff2e871450_20170401135614.jpg

58dff2f0c41be_20170401141136.jpg

Машуля, даже сушильная машина не спасет ситуацию, так как белье с сушилки достаточно влажное и в любом случае требует проветривания, а вот проветривать будет негде. То что нет ни лоджий ни балконов, это огромный минус, и пусть над этим хоть как ерничают, но жить в таких квартирах будет в любом случае не комфортно. 

Машуля, даже сушильная машина не спасет ситуацию, так как белье с сушилки достаточно влажное и в любом случае требует проветривания, а вот проветривать будет негде. То что нет ни лоджий ни балконов, это огромный минус, и пусть над этим хоть как ерничают, но жить в таких квартирах будет в любом случае не комфортно.

Вы когда-нибудь о постирочных комнатах что-либо слышали ?!))) Поверьте мне для этих комнат балконы с лоджиями не предусматривают !!)
Друзья, ну действительно, что за хрень вы обсуждаете? Для выйти покурить с чашечкой кофе есть варианты квартир с мини балконом, кто мешает приобрести такую квартиру? Затусить с грилем - покупайте с большой терассой!
Лоджии по практике новоселов как правило начинают утеплять, застеклять, расширять проход и тем самым переоборудовать в жилую площадь.
Давайте по делу стройки а? Вот скажите мне, на первом этаже в плане есть техническая антрисоль и она везде не хилая по размерам! Что это и для чего? Не будет ли там что-то шуметь вибрировать? Может кто знает, поведуйте!
Jenia, судя по фотам ты толковый разведчик, расскажи, там внутри комплекса стали кирпич фасадный укладывать, расскажи так ли это и есть ли фотоподтверждение?
  • Назад
  • Страница 22 из 78
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов