Строительство и фото

• Назад
  • Страница 22 из 78
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Действительно активизировались как неделю, до этого месяц было глухо как в танке!

Не заметно было потому как с нулевыми уровнями много возились. Там возни много, а видимости мало. + как мне кажется сейчас активно льют эксплуатируемую кровлю на уровне +1

Не заметно было потому как с нулевыми уровнями много возились. Там возни много, а видимости мало. + как мне кажется сейчас активно льют эксплуатируемую кровлю на уровне +1

Да какая разница какой уровень строили, если даже рабочих не было на площадке. Тишина была на стройке, сейчас да немного оживилась, и заметьте это уже не в первый раз, периодически стройка замирает, при чем ни на день на два, а месяцами стояк, потом вроде опять возобновляется. 

Объявления

периодически стройка замирает, при чем ни на день на два, а месяцами стояк, потом вроде опять возобновляется. 

Никогда не замирала. Слежу с октября 2016. Когда прямо больших видимых изменений не было, то приезжал на объект и всегда находил там, что рабочие чем-то заняты. Главное, что успею в срок сомнений нет. Думаю к осени все башни уже стоять будут, если не раньше, а в первых башнях уже фасады будут частично готовы

Тоже регулярно смотрю за ходом работ, ни одной остановки небыло. Монтаж фасадов уже начали с внутренней стороны 3го корпуса. Первый льют активно, учитывая что пошёл сложный участок с террасами, скорость работ на высоте. Интересно какими будут выносные окна-балконы, стеклянный верх или нет?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
На макете полностью стеклянные. Жаль, они не во всех квартирах есть. В нашей не будет.
А меня больше беспокоит входные зоны, подъезды, лифты, полы, потолки, почтовые ящики, двери... Кстати по 214 закону дольщик может запросить эту информацию у застройщика, кто-то может уже делал?
Обратите внимание

Меня беспокоит отсутствие принудительной вентиляции и сложности ее установки самостоятельно из-за фасадов. Привык с нею уже жить, без нее комфорт значительно ниже. Никто еще также не задумывался на эту тему?

Меня беспокоит отсутствие принудительной вентиляции и сложности ее установки самостоятельно из-за фасадов. Привык с нею уже жить, без нее комфорт значительно ниже. Никто еще также не задумывался на эту тему?

Ну если очень сильно нужна именно приточно-вытяжная индивидуальная вентиляция, то окна Вам в помощь, или согласование на изменение фасада с проектировщиками.

Ну если очень сильно нужна именно приточно-вытяжная индивидуальная вентиляция, то окна Вам в помощь, или согласование на изменение фасада с проектировщиками.

А блок в квартире ставить? Не понял про окна если честно. Можно просто приточную.

Никто не согласует ничего навешивать на фасад, да и прецеденты на это убожество я сам создавать не хочу

А блок в квартире ставить? Не понял про окна если честно. Можно просто приточную.

Никто не согласует ничего навешивать на фасад, да и прецеденты на это убожество я сам создавать не хочу

Блок можно поставить в квартире в подсобном помещении, а вот с забором воздуха сложнее, надо делать отверстие в стене для притока. Учитывая что фасад навесной и кирпичный могут быть проблемы. Возможно проще заказать новое окно меньшего размера с отверстием под приток. Не могу сказать что красивое решение, но при отсутствие альтернативы - рабочее.

Блок можно поставить в квартире в подсобном помещении, а вот с забором воздуха сложнее, надо делать отверстие в стене для притока. Учитывая что фасад навесной и кирпичный могут быть проблемы. Возможно проще заказать новое окно меньшего размера с отверстием под приток. Не могу сказать что красивое решение, но при отсутствие альтернативы - рабочее.

Я в шоке, вы реально такие "колхозники"? %) я может тоже привык белье на веревке сушить, а тут в квартире ни балкона ни лоджии? Прредложите рабочий вариант! :)))

Я в шоке, вы реально такие "колхозники"? %) я может тоже привык белье на веревке сушить, а тут в квартире ни балкона ни лоджии? Прредложите рабочий вариант! :)))

Позвольте Вас спросить, Вы с какой горы сюда упали? Привыкли жить с балконом и сушить вещи на веревке, как в колхозе, так кто Вам не даёт, живите на здоровье, кто ж Вам мешает то? Но хочу заметить, что на дворе 21 век, и что уже давно придумали сушильную машину, вот мы и будем пользоваться такой, а если Вам нравиться, когда Ваши труселя развеваются как флаг на веревке, Ваше право.

Позвольте Вас спросить, Вы с какой горы сюда упали? Привыкли жить с балконом и сушить вещи на веревке, как в колхозе, так кто Вам не даёт, живите на здоровье, кто ж Вам мешает то? Но хочу заметить, что на дворе 21 век, и что уже давно придумали сушильную машину, вот мы и будем пользоваться такой, а если Вам нравиться, когда Ваши труселя развеваются как флаг на веревке, Ваше право.

Машуля, с самой высокой горы! ;) не упал, а скатился! А что собственно плохого в том, что какждое утро я стазиком в руках выхожу и развешиваю свои красные труселя на веревочку, в вандер парке же будет во дворе перекладины с веревкой для белья? Машуль, Вы не поняли моего сарказма о желании некоторых колхозить по тексту выше ;)

фото от сегодня, 1 апреля 2017 года

Прикрепленные изображения

• 2017-04-01 14.41.26.JPG
  • 2017-04-01 14.47.03.JPG
  • 2017-04-01 14.48.31.JPG
  • JumpPump и Jenia это нравится

фото от сегодня, 1 апреля 2017 года58dff22b4a6dc_20170401141613.jpg58dff239c2937_20170401141619.jpg

58dff24ccfbf9_20170401141603.jpg

58dff25b96a36_20170401141606.jpg

58dff26c34784_20170401141136.jpg

58dff27c6aa98_20170401141524.jpg

58dff289128f0_20170401135623.jpg

58dff29bb1510_20170401135751.jpg

58dff2a74dab7_20170401140145.jpg

58dff2b1c08cf_20170401140438.jpg

58dff2bc93f59_20170401141119.jpg

фото от сегодня, 1 апреля 2017 года

58dff2d5d8d2e_20170401135154.jpg

58dff2dee7fab_20170401134917.jpg

58dff2e871450_20170401135614.jpg

58dff2f0c41be_20170401141136.jpg

Машуля, даже сушильная машина не спасет ситуацию, так как белье с сушилки достаточно влажное и в любом случае требует проветривания, а вот проветривать будет негде. То что нет ни лоджий ни балконов, это огромный минус, и пусть над этим хоть как ерничают, но жить в таких квартирах будет в любом случае не комфортно. 

Машуля, даже сушильная машина не спасет ситуацию, так как белье с сушилки достаточно влажное и в любом случае требует проветривания, а вот проветривать будет негде. То что нет ни лоджий ни балконов, это огромный минус, и пусть над этим хоть как ерничают, но жить в таких квартирах будет в любом случае не комфортно.

Вы когда-нибудь о постирочных комнатах что-либо слышали ?!))) Поверьте мне для этих комнат балконы с лоджиями не предусматривают !!)
Друзья, ну действительно, что за хрень вы обсуждаете? Для выйти покурить с чашечкой кофе есть варианты квартир с мини балконом, кто мешает приобрести такую квартиру? Затусить с грилем - покупайте с большой терассой!
Лоджии по практике новоселов как правило начинают утеплять, застеклять, расширять проход и тем самым переоборудовать в жилую площадь.
Давайте по делу стройки а? Вот скажите мне, на первом этаже в плане есть техническая антрисоль и она везде не хилая по размерам! Что это и для чего? Не будет ли там что-то шуметь вибрировать? Может кто знает, поведуйте!
Jenia, судя по фотам ты толковый разведчик, расскажи, там внутри комплекса стали кирпич фасадный укладывать, расскажи так ли это и есть ли фотоподтверждение?
  • Назад
  • Страница 22 из 78
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов