Строительство и фото

• Назад
  • Страница 20 из 78
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Нет у нас новостей кроме трещины на чужом потолке. Вся мы знаем наполненность внутреннего двора, возможность установки лифтового подъемника в паркинге, точную марку и характеристики лифтов, профиль спорт зала и медицинского центр, уровень отделки и материалы для мест общего пользования. Примерный размер квартплаты тоже мало кого волнует, а вот чужая трещина и мусоропровод это да, важно.
Слава Богу что кончились троли которые раза уже наверное три останавливали строительство и переносили сроки. Сайт нужен для конструктива, давайте его привнесём в наше общение,особенно попрошу представителей застройщика поучаствовать в этом процессе. У Вас много информациии нужной и важной для нас.
  • JumpPump, Jenia и Veterli это нравится

Всем добрый день. Соседи, кто нибудь посещал стройку в последнее время? Как там продвигается строительство наших домиков? Что то никто не спешит делиться новостями? Какие изменения произошли? Какие работы ведутся? Может у кого фото свежие есть, будем благодарны, если поделитесь. 

• Jenia это нравится
Объявления
Что то давно Пик на сайте фото не выкладывал, последние от 21 декабря. Обычно два раза в месяц. По тому что я видел должны были уже залить въезды в паркинг, было бы интересно глянуть.

Всем добрый день. Соседи, кто нибудь посещал стройку в последнее время? Как там продвигается строительство наших домиков? Что то никто не спешит делиться новостями? Какие изменения произошли? Какие работы ведутся? Может у кого фото свежие есть, будем благодарны, если поделитесь. 

Добрый день!

Проезжал в субботу вечером, 2 корпус полностью залит, 3 корпус заливают 20 этаж, всего 22 этажа, 4 корпус заливают 18 этаж, всего 19 этажей, по остальным корпусам информация ориентировочная: 1 корпус - 6 этаж, 7 корпус - 3 этаж, 8 корпус - 4 этаж, 5 и 6 корпус выводят на 0 

• Jenia это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вчера фото разместили, видны только краешки въездов и из далека. Жалко.
Приветствую будущих соседей))
Взял квартиру в 7-ом корпусе, в апреле 16-го.
Хотел бы обратить внимание,на темпы строительства и цены. Что касается первого- ещё более 20-ти месяцев, до сдачи дома..с учётом нынешнего прогресса и темпов работ.. Никаких реальных оснований, для паники, объективно нет. Цены, более чем адекватны... с учётом района и класса жилья.
В крылатском, молодёжной...в старых панельках, 2-шки с "убитым" ремонтом- 12 млн.
  • Jenia это нравится
Обратите внимание
2 ой корпус начали Окна вставлять.
  • Jenia это нравится

Приветствую будущих соседей))
Взял квартиру в 7-ом корпусе, в апреле 16-го.
Хотел бы обратить внимание,на темпы строительства и цены. Что касается первого- ещё более 20-ти месяцев, до сдачи дома..с учётом нынешнего прогресса и темпов работ.. Никаких реальных оснований, для паники, объективно нет. Цены, более чем адекватны... с учётом района и класса жилья.
В крылатском, молодёжной...в старых панельках, 2-шки с "убитым" ремонтом- 12 млн.

Категорически приветствуем Вас! Был на стройке пару часов назад, очень много рабочих, работы ведутся на всех корпусах. Если желаете получать свежие фото и информацию присоединяйтесь в инициативную группу.

• Jenia это нравится
Мы тоже рассматриваем приобретение квартиры в этом жк. Вчера были в офисе продаж, народ есть, все менеджеры и переговорные были заняты, пришлось ждать. Цены на большие площади на невысоких этажах более, чем адекватные. Думаем теперь.
  • Jenia это нравится

Да, я тоже прогуливался туда, чтобы разведать обстановку, вроде есть ажиотаж)

Сегодня опять побывала возле стройки, рабочих много, везде шуршат. Активно монтируются металлические рамы под остекление в третьем корпусе. Не сообразила сфотографировать процесс. Буду там во вторник, засниму.

Если желаете получать свежие фото и информацию присоединяйтесь в инициативную группу.

А что за инициативная группа? Мы все-таки решились на покупку.

Кому интересно, сегодня квартирный контроль разместил видео облета вандерпарка

Кому интересно, сегодня квартирный контроль разместил видео облета вандерпарка

Спасибо большое, но мне кажется фактическая дата раньше, проезжал мимо, уже по 2 и 3 корпусу заливка технического этажа.
  • Ivan76 это нравится

Спасибо большое, но мне кажется фактическая дата раньше, проезжал мимо, уже по 2 и 3 корпусу заливка технического этажа.

Мне больше понравился не облет, а репортаж. На видео дата (около метро 18/02)

Репортажи: Квартирный контроль в ЖК "Vander Park"(Вандер Парк)

Мне больше понравился не облет, а репортаж. На видео дата (около метро 18/02)
Репортажи: Квартирный контроль в ЖК "Vander Park"(Вандер Парк)

Посмотрел, среднячок)

Был сегодня на стройке, вид на второй корпус, окна до шестого этажа вставили.

Прикрепленные изображения

• 1.jpeg

Пока что дома смотрятся очень мрачно, не знаю, как они будут смотреться в готовом виде, но пока что все очень устрашающе, какие то мрачные глыбы, даже на дома не похожи. Да и на картинках, где дома нарисованы готовыми, тоже все мрачно, мне кажется цветовая гамма не совсем правильно подобрана

Ну, сейчас сезон еще такой, серый и мрачный, неудивительно, что серые дома без отделки мрачно смотрятся. Цветовая гамма классическая голландская, тут уж на вкус и цвет.

Добрый день!

Собрались уже оформлять ДДУ. НО....

Прислали заполненный договор на ЗАО "Монетчик". Все вроде ничего, он же и в проектной документации указан и еще указано, что 100% акционер ПИК.

Проверяю ЕГРЮЛ на сайте налоговой, а там ПИКа уже и в помине нет, владелец физ лицо Божко С.Л. (причем на нем еще ряд фирмуль оформлено), уставной капитал 100 тыс руб (метр в Вандер парке дороже стоит). Адрес массовой регистрации.

Причем выход ПИКа из учредителей не отразили как изменение в проектной документации.

Убыток на 30.09.2016г. - 3 млрд руб.

Страхование согласно п 12 проектной документации будут делать в никому не известной Некоммерческой организации "Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков".

Я спрашиваю руководителя отдела продаж: что за ерунда? Завтра стройку заморозят, мы все обратимся в суд, и даже если присудят выплатить, из чего? И 3 млрд долга и уставного капитала 100 тыс???

А если завтра камень упадет этому Божко С.Л. на голову, кто вступит в права наследования???? И ВООБЩЕ ГДЕ ПИК? Он же теперь ни каким боком к этому объекту. Т.е. для проектной документации выкупил быстренько 100% акций, оформили проектную документацию и сразу слили какому-то физику.

И почему такой убыток через 2 квартала стройки 3-х объектов?? Мне сказали, что не продают так много. А какая связь, они же объект строят, там же другие правила принятия расходов - это точно не убытки...

Сказали что не могут пока внятно ответить и попросили время...

Добрый день!
Собрались уже оформлять ДДУ. НО....
Прислали заполненный договор на ЗАО "Монетчик". Все вроде ничего, он же и в проектной документации указан и еще указано, что 100% акционер ПИК.

Проверяю ЕГРЮЛ на сайте налоговой, а там ПИКа уже и в помине нет, владелец физ лицо Божко С.Л. (причем на нем еще ряд фирмуль оформлено), уставной капитал 100 тыс руб (метр в Вандер парке дороже стоит). Адрес массовой регистрации.

Причем выход ПИКа из учредителей не отразили как изменение в проектной документации.

Убыток на 30.09.2016г. - 3 млрд руб.

Страхование согласно п 12 проектной документации будут делать в никому не известной Некоммерческой организации "Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков".

Я спрашиваю руководителя отдела продаж: что за ерунда? Завтра стройку заморозят, мы все обратимся в суд, и даже если присудят выплатить, из чего? И 3 млрд долга и уставного капитала 100 тыс???

А если завтра камень упадет этому Божко С.Л. на голову, кто вступит в права наследования???? И ВООБЩЕ ГДЕ ПИК? Он же теперь ни каким боком к этому объекту. Т.е. для проектной документации выкупил быстренько 100% акций, оформили проектную документацию и сразу слили какому-то физику.

И почему такой убыток через 2 квартала стройки 3-х объектов?? Мне сказали, что не продают так много. А какая связь, они же объект строят, там же другие правила принятия расходов - это точно не убытки...

Сказали что не могут пока внятно ответить и попросили время...

Наталья а могли бы Вы поделиться проектом ДДУ?
  • Назад
  • Страница 20 из 78
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов