Никто не собирается вам ничего доказывать а тем более в чем то убеждать мы свой выбор сделали квартиры купили , если вам нужны доказательства это не к нам это к застройщику. Перестаньте нести свой бред вы и сдесь все изгадили и на Ярцевской и на Ельнинско.то что вы не покупатель мы уже поняли давно, а фото динамики строительства полно в открытом доступе , но если вам лично хочется убедиться давайте ножками на стройку там полно доказательств. Или из вашей норы туда не добраться , сочуствую.
(1) Отложенное повышение цен: их с октября 2015 не повышали
(2) Органический рост ввиду строительства объекта
(3) Переход на ДДУ: снижение рисков для покупателей и ответственности для девелопера
(4) в связи с (3) остановка продаж на 2 мес. и текущий рост это компенсация
(5) Рост цен на нефть?! Цены, конечно, растут, но стоит ли на них ориентироваться?!
(6) Услышали Улюкаева про дно... очередное... я бы этому деду не доверял
(7) Рост стоимости стройки: повышение цен для поддержания рентабельности
( В заключение, рост реального спроса среди покупателей, то есть покупка квартир и оформление договоров
(9) Прогнозируемый дальнейший рост: с переходом на ДДУ и аккредитацией в банках по ипотеке
С одной стороны приятно осознавать, что твоя квартира растет и вроде как успел заскочить на поезд, с другой стороны как-то уж они резко цены поднимают в текущей ситуации на рынке. Все-таки надо строить, а если покупатель будет выбирать альтернативу, то Вандер может тормозить. Хотя я посмотрел отчетность у ПИКа достаточно ликвидности и снижается долговая нагрузка. К тому же продажи по другим объектам неплохие. Самое главное, что они продали 2 объекта бизнес-класса и наличности в текущих активах на Вандер парк, буду надеяться, должно хватить. Все-таки место такое, что нельзя оставлять долгострой.
А может просто подняли перед предложением скидок в 10-20%, это так в стиле ПИКа.
О том что цен будут выше после получения документов и переходе на ДДУ говорили давно. Ну раз жизнь заставила, то смысл оставлять их на прежнем уровне? Стройку не остановят, т.к. проект большой и сложный и финансировать его за счет выручки от продаж очень рискованно,т.к. могут за какой то период и ничего не продать, а процесс останавливать оч. дорого. Так что больше чем уверен что под проект выделен кредит и финансирование идет плановое.
Насчитал около 50 рабочих, бурят сваи под 5 корпусом, 2 корпус монтаж 4 этажа уже. Большая часть рабочих задействована на работах по увеличению высотности уже существующих зданий. Фото выложу когда домой приеду.
К сожалению фотография с удаления и малого размера из-за требований форума, поэтому плохо видно рабочих. Вчера описал виды работ и видимое количество рабочих, которых я увидел. Люди с криками это обман или стройка заморожена, пусть поднимают свою обширную сидячую зону и едут на строй площадку, прежде чем открывать свое ротовое отверстие) Меня умиляет толпа диванных троллей, сидящих на этом форуме. У меня например не возникает вопросов умру я или нет, когда я сажусь в самолет аэрофлота, так же у меня не возникает вопросов, когда я покупаю квартиру у такого застройщика как ПИК и я понимаю, что риск есть всегда. Сестра жены купила 6 лет назад на стадии котлована себе квартиру, ЖК строил no name застройщик, стройка встала на несколько лет - идите помогайте своими советами таким людям, может быть они хоть какой-то плюсик вашей карме дадут)
Добрый день. Может не совсем в тему, не знал куда выложить, поэтому выкладываю тут. Сам я с Мещерского леса, но хочу подбодрить соседей)) ПИК выпустил новый видеоролик, решил с Вами поделиться
Добрый день. Может не совсем в тему, не знал куда выложить, поэтому выкладываю тут. Сам я с Мещерского леса, но хочу подбодрить соседей)) ПИК выпустил новый видеоролик, решил с Вами поделиться
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб