Строительство и фото

• Назад
  • Страница 6 из 78
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А у Вас какой корпус?

Пятый

вот интересно, кто по какому принципу корпус выбрал? поделитесь,пожалуйста! менеджеры говорят, что наибольшим спросом пользуются 1-3 корпуса, как я понимаю, из-за видовых характеристик. Но хороший вид откроется только с высоких этажей, потому что на противоположной стороне Рублевского шоссе тоже не низкие дома расположены. И при этом 1-3 корпуса ближе к дороге,а, значит, там более шумно будет. Мой выбор ориентировался на двор. В этом смысле 5 и 6 корпуса хорошо расположены, но в них есть много студий, муравейника тоже не хочется.

Объявления

вот интересно, кто по какому принципу корпус выбрал? поделитесь,пожалуйста! менеджеры говорят, что наибольшим спросом пользуются 1-3 корпуса, как я понимаю, из-за видовых характеристик. Но хороший вид откроется только с высоких этажей, потому что на противоположной стороне Рублевского шоссе тоже не низкие дома расположены. И при этом 1-3 корпуса ближе к дороге,а, значит, там более шумно будет. Мой выбор ориентировался на двор. В этом смысле 5 и 6 корпуса хорошо расположены, но в них есть много студий, муравейника тоже не хочется.

Взял в 3 корпусе на высоком этаже из-за планировки и видовых характеристик. Из 1-3 корпуса неплохим вариантом считаю квартиры во втором корпусе, у которых спальня(и) во двор, а гостиная с кухней в сторону Кутузы.
Брал максимально в тихую и светлую строну . Несколько это возможно )
За высокими этажами не гонялся )
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

а я 4 корпус, окнами во двор. правда сторона больше на север.  на юг такая же квартира почему-то на полтора миллиона дороже. Хотя вот южное направление не все предпочитают. Вообще ценообразование на квартиры Вандер парка не всегда понятно.

я заметила, что в некоторых квартирах окна одинаковой ширины (много узких), а в некоторых разной, где узкие перемежаются с широкими. Эти широкие одно- или двухстворчатые будут? с учетом их высоты, наверное, одностворчатое слишком тяжелым должно быть.

а я 4 корпус, окнами во двор. правда сторона больше на север.  на юг такая же квартира почему-то на полтора миллиона дороже. Хотя вот южное направление не все предпочитают. Вообще ценообразование на квартиры Вандер парка не всегда понятно.

я заметила, что в некоторых квартирах окна одинаковой ширины (много узких), а в некоторых разной, где узкие перемежаются с широкими. Эти широкие одно- или двухстворчатые будут? с учетом их высоты, наверное, одностворчатое слишком тяжелым должно быть.

Мне кажется, отсутствие прозрачного количества квартир позволяет устанавливать разные цены на похожие варианты )

Окна будут откидные, так говорят...

В Москве темного много месяцев - на юге хоть солнце )

Обратите внимание

Рабочих намного больше чем 2 недели назад, когда я делал предыдущее фото. За 2 недели: 2 корпус - подняли 2 этажа, 3 корпус - подняли этаж, 4 корпус - подняли 1,5 этажа. Под остальными корпусами идет активная разработка котлована, вырыли много грунта, думаю к августу начнут заливать оставшуюся часть фундамента и при таких темпах до морозов должны закончить.

Прикрепленные изображения

• VP.jpg
  • ZeroMax, V Park и kirgam это нравится
Спасибо за фото!
Август это , наверное, много
Раньше пусть начинают )
На сайте вандер парка выложили фото от 11 мая!!! Позор pr/маркетинговой службе!!!!!

На сайте вандер парка выложили фото от 11 мая!!! Позор pr/маркетинговой службе!!!!!

Есть такой момент, ну что поделать, хоть с опозданием но все же выкладывают. Я вот нашел более свежие фото в нете, смотрим-любуемся

574d2c1925e01_0_2b91b1_52f36f8e_XL.jpg

574d2c25c57f7_0_2b91b2_76b39c0b_XL.jpg

574d2c33d4f8b_0_2b91b5_6ec73b71_XL.jpg

574d2c3eb45fa_0_2b91b7_380f6f63_XL.jpg

• citizen65, Нина стар, JumpPump и еще 1 это нравится
Есть ли на каком-нибудь объекте пик веб камера?
Ни на одном объекте нет камер у пика
Пока нечем любоваться

Пока нечем любоваться

Не хорошо высказывать свои мысли пользуясь чужим именем, мне то все нравиться и есть чем любоваться , стройка растёт , а если вы хотите видеть свежие фото то купите квартиру в Вандер парке вам выдадут код от личного кабинета, там свежие фото. Удачи вам.

Не хорошо высказывать свои мысли пользуясь чужим именем, мне то все нравиться и есть чем любоваться , стройка растёт , а если вы хотите видеть свежие фото то купите квартиру в Вандер парке вам выдадут код от личного кабинета, там свежие фото. Удачи вам.

Зарегистрируйтесь и никто не сможет пользоваться Вашим именем

Зарегистрируйтесь и никто не сможет пользоваться Вашим именем

Давайте лучше любителей ЖК достояние дружно пошлём на их форум, пусть они там его расхваливают. Непонятно что они здесь забор рекламируют.
Имя запатентовано?:))

Есть ли на каком-нибудь объекте пик веб камера?

В том то и дело что нету, и это меня больше всего поражает, неужели для такой солидной и крутой компании, как ПИК, сложно приобрести вебки и развесить их на всех своих объектах? Фото они тоже выкладывают с большим опозданием, можно сказать, когда они уже вообще не актуальны. Были бы бы камеры, тогда и лживых разговоров о том, что стройки ПИКа периодически затихают, не было бы, и для них это было бы плюсом и для нас.

Добрый вечер.

В теме ясно написано: Строительство и ФОТО. Про видео не буквы. Кому надо может поставить и камеру и квадрокоптер запустить и со спутника посмотреть.

Пробегал сегодня мимо стройки. Начали копать котлован под 1м корпусом(угол Ярцевская Рублевка). В остальном работа везде кипит.

Добрый вечер.
В теме ясно написано: Строительство и ФОТО. Про видео не буквы. Кому надо может поставить и камеру и квадрокоптер запустить и со спутника посмотреть.
Пробегал сегодня мимо стройки. Начали копать котлован под 1м корпусом(угол Ярцевская Рублевка). В остальном работа везде кипит.

Имеем нормальное желание наблюдать за стройкой через веб камеру. Создавать ещё одну тему на форуме "видео материалы" абсолютно бессмысленно, поэтому логично общаться по этому поводу здесь и выкладывать видео сюда же.
  • Назад
  • Страница 6 из 78
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов