вот интересно, кто по какому принципу корпус выбрал? поделитесь,пожалуйста! менеджеры говорят, что наибольшим спросом пользуются 1-3 корпуса, как я понимаю, из-за видовых характеристик. Но хороший вид откроется только с высоких этажей, потому что на противоположной стороне Рублевского шоссе тоже не низкие дома расположены. И при этом 1-3 корпуса ближе к дороге,а, значит, там более шумно будет. Мой выбор ориентировался на двор. В этом смысле 5 и 6 корпуса хорошо расположены, но в них есть много студий, муравейника тоже не хочется.
вот интересно, кто по какому принципу корпус выбрал? поделитесь,пожалуйста! менеджеры говорят, что наибольшим спросом пользуются 1-3 корпуса, как я понимаю, из-за видовых характеристик. Но хороший вид откроется только с высоких этажей, потому что на противоположной стороне Рублевского шоссе тоже не низкие дома расположены. И при этом 1-3 корпуса ближе к дороге,а, значит, там более шумно будет. Мой выбор ориентировался на двор. В этом смысле 5 и 6 корпуса хорошо расположены, но в них есть много студий, муравейника тоже не хочется.
Взял в 3 корпусе на высоком этаже из-за планировки и видовых характеристик. Из 1-3 корпуса неплохим вариантом считаю квартиры во втором корпусе, у которых спальня(и) во двор, а гостиная с кухней в сторону Кутузы.
а я 4 корпус, окнами во двор. правда сторона больше на север. на юг такая же квартира почему-то на полтора миллиона дороже. Хотя вот южное направление не все предпочитают. Вообще ценообразование на квартиры Вандер парка не всегда понятно.
я заметила, что в некоторых квартирах окна одинаковой ширины (много узких), а в некоторых разной, где узкие перемежаются с широкими. Эти широкие одно- или двухстворчатые будут? с учетом их высоты, наверное, одностворчатое слишком тяжелым должно быть.
а я 4 корпус, окнами во двор. правда сторона больше на север. на юг такая же квартира почему-то на полтора миллиона дороже. Хотя вот южное направление не все предпочитают. Вообще ценообразование на квартиры Вандер парка не всегда понятно.
я заметила, что в некоторых квартирах окна одинаковой ширины (много узких), а в некоторых разной, где узкие перемежаются с широкими. Эти широкие одно- или двухстворчатые будут? с учетом их высоты, наверное, одностворчатое слишком тяжелым должно быть.
Мне кажется, отсутствие прозрачного количества квартир позволяет устанавливать разные цены на похожие варианты )
Окна будут откидные, так говорят...
В Москве темного много месяцев - на юге хоть солнце )
Рабочих намного больше чем 2 недели назад, когда я делал предыдущее фото. За 2 недели: 2 корпус - подняли 2 этажа, 3 корпус - подняли этаж, 4 корпус - подняли 1,5 этажа. Под остальными корпусами идет активная разработка котлована, вырыли много грунта, думаю к августу начнут заливать оставшуюся часть фундамента и при таких темпах до морозов должны закончить.
Не хорошо высказывать свои мысли пользуясь чужим именем, мне то все нравиться и есть чем любоваться , стройка растёт , а если вы хотите видеть свежие фото то купите квартиру в Вандер парке вам выдадут код от личного кабинета, там свежие фото. Удачи вам.
Не хорошо высказывать свои мысли пользуясь чужим именем, мне то все нравиться и есть чем любоваться , стройка растёт , а если вы хотите видеть свежие фото то купите квартиру в Вандер парке вам выдадут код от личного кабинета, там свежие фото. Удачи вам.
Зарегистрируйтесь и никто не сможет пользоваться Вашим именем
В том то и дело что нету, и это меня больше всего поражает, неужели для такой солидной и крутой компании, как ПИК, сложно приобрести вебки и развесить их на всех своих объектах? Фото они тоже выкладывают с большим опозданием, можно сказать, когда они уже вообще не актуальны. Были бы бы камеры, тогда и лживых разговоров о том, что стройки ПИКа периодически затихают, не было бы, и для них это было бы плюсом и для нас.
Добрый вечер.
В теме ясно написано: Строительство и ФОТО. Про видео не буквы. Кому надо может поставить и камеру и квадрокоптер запустить и со спутника посмотреть.
Пробегал сегодня мимо стройки. Начали копать котлован под 1м корпусом(угол Ярцевская Рублевка). В остальном работа везде кипит.
Имеем нормальное желание наблюдать за стройкой через веб камеру. Создавать ещё одну тему на форуме "видео материалы" абсолютно бессмысленно, поэтому логично общаться по этому поводу здесь и выкладывать видео сюда же.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб