Сегодня посетил стройку, не понятен вопрос с остеклением балконов . На балконах вместо панарамного остекления монтируют рещетчатые парапеты . У кого какие предположения ?
По опыту изучения панорамного остекления балконов на других домах ответ достаточно прост. Из-за наличия стекла снизу, необходимы доп. инструменты безопасности. Для этого в нижней части перед стеклом ставят парапеты. Уверен, здесь будет аналогично.
По опыту изучения панорамного остекления балконов на других домах ответ достаточно прост. Из-за наличия стекла снизу, необходимы доп. инструменты безопасности. Для этого в нижней части перед стеклом ставят парапеты. Уверен, здесь будет аналогично.
Поддерживаю, стоит посмотреть на другие строительные объекты нашего застройщика и все сразу станет понятно.
Вот смотрю я на фото и не покидает меня мысль, что дизайнеры перемудрили с окнами, почему, где лоджии такие маленькие окна, которые вместе с дверным проемом, по моему это не логично... Про огромные двухстворчатые окна, мы уже обсуждали, тоже не понятное решение.
Забыл.... допишу, если будут ставить в одно стекла (скорее всего дешевле им) и не будете менять на стеклопакеты, советую положить хотя бы один ряд плитки, тк зимой от перепада температур лёд будет стекать водой вниз. Я положил 2ряда а потом ламинат 33 класса водостойкий 4 года лежит, хотя ремонтники говорили через год вздуется.
Забыл.... допишу, если будут ставить в одно стекла (скорее всего дешевле им) и не будете менять на стеклопакеты, советую положить хотя бы один ряд плитки, тк зимой от перепада температур лёд будет стекать водой вниз. Я положил 2ряда а потом ламинат 33 класса водостойкий 4 года лежит, хотя ремонтники говорили через год вздуется.
Согласна с вами про одно стекло, но ламинат бы не рискнула, обошлась бы линолиумом
Полностью согласна . Я еще удивлялась, почему на рендерах этого не было. Но значит техника безопасности выше чем красота ( А в какую вышину эти балкончики?
Полностью согласна . Я еще удивлялась, почему на рендерах этого не было. Но значит техника безопасности выше чем красота ( А в какую вышину эти балкончики?
Судя по фото по пояс среднему человеку, нормально. Выше и нет смысла
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб