Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 33 из 54
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Мы все подписались на получение ключей до 31 декабря 2018. Отсюда такие и скорости с фасадом. А что погода? Зимой ещё хуже будет заниматься фасадом. Если монолит в ближайшее время закончат, то уже веселее на душе станет. Так что депресняк не надо ))

Правда ваша ) Погода-это не у них )) а у меня. В отпуск опять хочу, на юга! Тут попа мерзнет и это в июле! У нас на даче сегодня утром 12 градусов было всего (((

Короче ждем окончания монолита! Закупаемся шампанским (ну или кому чего) и депресняк отставить!

Неплохо за неделю, ну тогда есть шанс. Короче, ттт, не сглазить.

А по фасаду не так шустро дело продвигается (насколько можно по камере судить), но так там и народа меньше пока. Интересно могут потом народ с монолита на фасад перекинуть или этот разные строители?

Тоже не думаю, что перекинуть рабочих возможно, все же это разные специалисты и работы между собой не похожи.

• Марина Морская это нравится
Объявления

Правда ваша ) Погода-это не у них )) а у меня. В отпуск опять хочу, на юга! Тут попа мерзнет и это в июле! У нас на даче сегодня утром 12 градусов было всего (((

Короче ждем окончания монолита! Закупаемся шампанским (ну или кому чего) и депресняк отставить!

Окончание монолита думаю будет очень скоро! Темпы по монолиту отличные

Тоже не думаю, что перекинуть рабочих возможно, все же это разные специалисты и работы между собой не похожи.

Работы не похожи, согласна. Но может бывают "многостаночники" или как это правильно называется ) Тогда возможно привлекут еще подрядчика на фасады. Если это небыстрый такой процесс, просто утеплитель так бодро идет...

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Работы не похожи, согласна. Но может бывают "многостаночники" или как это правильно называется ) Тогда возможно привлекут еще подрядчика на фасады. Если это небыстрый такой процесс, просто утеплитель так бодро идет...

На сколько я знаю, монолитчики это отдельные бригады. Возможно еще наймут людей для фасада, думаю им сейчас важно монолит долить быстрее

Ехала сегодня мимо стройки и решила заглянуть, в офисе продаж сказали, что скорее всего этой осенью начнут строить вторую очередь (это те дома и садик, что ближе к ул. 800 лет). На стройку пускают только до первого корпуса, в сам корпус войти нельзя, на вопрос, когда начнут водить на осмотры самих корпусов, сказали, что если и будут, что только в следующем году, что тоже далеко не факт. Посмотрела вблизи на "кусочек" фасада и возник вопрос, окна будут глухими что ли?...

Ну и  немного фоток:

Прикрепленные изображения

• IMG_2090.JPG
  • IMG_2091.JPG
  • IMG_2092.JPG
  • IMG_2093.JPG
  • IMG_2095.JPG
  • IMG_2096.JPG
Обратите внимание

Посмотрела вблизи на "кусочек" фасада и возник вопрос, окна будут глухими что ли?...

На макете у офиса стоит глухое , но на оф/форуме писали что будет поворотная и поворотно-откидная створки.

• *SouL* это нравится

На макете у офиса стоит глухое , но на оф/форуме писали что будет поворотная и поворотно-откидная створки.

Ага, я даже нашла этот ответ. Полагаю так и будет.  Все же не тюрьма и не подводная лодка ))

• Снимок экрана 2017-07-19 в 19.25.40.png
  • Айс и *SouL* это нравится

Ага, я даже нашла этот ответ. Полагаю так и будет.  Все же не тюрьма и не подводная лодка ))

И слава Богу! Поставить глухое было бы полным идиотизмом. Реально как в тюрме

Фото со стройки :

• 20170720_135411.jpg
  • 20170720_135104.jpg
  • 20170720_135621.jpg
  • 20170720_141051.jpg
  • 20170720_135348.jpg
  • 20170720_135631.jpg
  • 20170720_135637.jpg
  • Марина Морская и *SouL* это нравится

ну и панорамка 1 корпуса:

панорама.jpg

• Марина Морская и *SouL* это нравится
Айс, спасибо вам огромное, за ваши фотоотчеты.

Спасибо за отчеты! Надеюсь скоро сможем посмотреть какой будет фасад! У дома уже будет почти готовый вид!

Айс, и я присоединяюсь к благодарностям! А то у меня первая камера что-то не фурычит, то теперь видно, что все гуд и фасадик движется и материалов полно. А что в рулончиках такое? Это куда крепится?

• Снимок экрана 2017-07-22 в 12.36.01.png

Айс, и я присоединяюсь к благодарностям! А то у меня первая камера что-то не фурычит, то теперь видно, что все гуд и фасадик движется и материалов полно. А что в рулончиках такое? Это куда крепится?

Это рулонная гидроизоляция фирмы Технониколь, либо для гидроизоляции крыши или перекрытия паркинга . С фасадом работают в 4 местах, 

Как думаете, сколько будут ваять фасад по времени?

Как думаете, сколько будут ваять фасад по времени?

Пока они не особо форсируют монтаж :( , лицевую сторону 1 и 2 секции 1 корпуса предполагаю что не делают из-за отсутствия пока красной плитки .

Куски фасада до 8 этажа дошли, 2 корпус монолит практически окончен :

20170724_133934.jpg

20170724_133742.jpg

20170724_134314.jpg

2 корпус монолит практически окончен

Эта, кстати, новость преободряет, так как у меня квартира именно там. А там вроде осталось отлить только лифтовую шахту на крыше 4 секции.Надеюсь скоро увидеть новость на сайте застройщика, что монолит 2 корпуса готов.

Пока они не особо форсируют монтаж :( , лицевую сторону 1 и 2 секции 1 корпуса предполагаю что не делают из-за отсутствия пока красной плитки .

Да вот я тоже смотрю, что не сильно торопятся, но возможно это такие работы, которые трудно делать быстрее. Или халявщики -рабочие)))))))

• Назад
  • Страница 33 из 54
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов