Ндв обещали землю с кустарниками. Должно быть. Но уже видно, что глубокого слоя земли быть не может из-за уровня.
Вот и я усомнилась, но значит все правильно, будет на этом месте газончик с кустами) Может кусты как приподнимут, типа горок, но только не альпийских. Разноуровневые, вот!
Вот и я усомнилась, но значит все правильно, будет на этом месте газончик с кустами) Может кусты как приподнимут, типа горок, но только не альпийских. Разноуровневые, вот!
Может и так )) Да, этот вопрос помню задавали представителю Ндв. Ответ был - будет земля и травка.
В корпусе №2 завершаются монолитные работы, окончено устройство выходов на кровлю (типовые этажи, парапеты).
Не совсем понятно, если парапеты и выходы на крышу готовы, то что ещё там нужно бетонировать?
Вчера сняли последнюю опалубку с выхода во второй секции , теперь монолит во 2 корпусе полностью закончен , сейчас загружают керамзит на крышу , для устройства разуклонки.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вчера сняли последнюю опалубку с выхода во второй секции , теперь монолит во 2 корпусе полностью закончен , сейчас загружают керамзит на крышу , для устройства разуклонки.
Это радует! Тут видимо либо тот кто пишет новости имеет поверхностное понимание или из-за стяжки на крыше не стали торопиться называть это окончанием монолитных работ.
Это радует! Тут видимо либо тот кто пишет новости имеет поверхностное понимание или из-за стяжки на крыше не стали торопиться называть это окончанием монолитных работ.
Возможно это мы с вами плохо разбираемся в стройке и там еще есть какие то работы)) Думаю скоро и об окончании объявят
Возможно это мы с вами плохо разбираемся в стройке и там еще есть какие то работы)) Думаю скоро и об окончании объявят
Это да. Тем более на камере сейчас почти ничего не видно что делается на крыше. Просто полно ошибок было раньше в этих новостях... В 3-м корпусе как минимум 6 выходов на крышу ещё не доделали. Опалубку на 7 секцию вроде поставили. С таким количеством рабочих как сейчас, если в августе монолит 3-го корпуса закончат, то думаю будет уже хорошо.
Это да. Тем более на камере сейчас почти ничего не видно что делается на крыше. Просто полно ошибок было раньше в этих новостях... В 3-м корпусе как минимум 6 выходов на крышу ещё не доделали. Опалубку на 7 секцию вроде поставили. С таким количеством рабочих как сейчас, если в августе монолит 3-го корпуса закончат, то думаю будет уже хорошо.
Да-да-да! Даешь монолит до 1 сентября! Но чтобы с качеством! И еще одну стену с плиткой и без сетки! А то уже терпения у некоторых нет ))
...И еще одну стену с плиткой и без сетки! А то уже терпения у некоторых нет ))
А сколько они уже фасадом занимаются на 1-м корпусе, вроде с апреля? Бордовой плитки сейчас похоже нет, поэтому кусками и выкладывают. По мне так, хотя бы монолит уже закончили в 3-м корпусе, уже некий рубеж был бы )) А так уже сейчас камеру не интересно смотреть, так как не видно никакой деятельности.
А сколько они уже фасадом занимаются на 1-м корпусе, вроде с апреля? Бордовой плитки сейчас похоже нет, поэтому кусками и выкладывают. По мне так, хотя бы монолит уже закончили в 3-м корпусе, уже некий рубеж был бы )) А так уже сейчас камеру не интересно смотреть, так как не видно никакой деятельности.
Непонятно для меня, что за такая великая проблема закупить бордовую плитку и уже нормально заняться фасадом. А то какая то ерунда сейчас
Непонятно для меня, что за такая великая проблема закупить бордовую плитку и уже нормально заняться фасадом. А то какая то ерунда сейчас
Плитка должна крепится на кляммеры. У них уже направляющие и утеплитель установлены (больший объем работы сделан). При наличии плитки, закрепят быстро. Правда вот внутренняя сторона 1-го корпуса ещё не готова.
Я раньше, на полном серьезе, хотел свой дом из бруса на даче обшить таким вент фасадом из керамогранита, так как он на 100 лет и практически вечный )) Потом понял, что вид будет не домашнего уютного домика, а государственного или многоэтажного здания, и поэтому от этой идеи отказался.
На форуме ответили: "Работы по монтажу вентилируемого фасада корпуса 1 ведутся согласно графика. Никаких задержек нет. Некоторый разрыв в работах связан с технологической последовательностью выполнения работ, связанных с определенным количеством рабочих, занятых на монтаже вентфасада, которые были задействованы на других плоскостях корпуса №1"
На форуме ответили: "Работы по монтажу вентилируемого фасада корпуса 1 ведутся согласно графика. Никаких задержек нет. Некоторый разрыв в работах связан с технологической последовательностью выполнения работ, связанных с определенным количеством рабочих, занятых на монтаже вентфасада, которые были задействованы на других плоскостях корпуса №1"
Спасибо, что нам тут передали. Фраза: были задействованы, надеюсь означает, что сейчас они освободились и теперь все пойдет быстрее?
Плитка должна крепится на кляммеры. У них уже направляющие и утеплитель установлены (больший объем работы сделан). При наличии плитки, закрепят быстро. Правда вот внутренняя сторона 1-го корпуса ещё не готова.
Я раньше, на полном серьезе, хотел свой дом из бруса на даче обшить таким вент фасадом из керамогранита, так как он на 100 лет и практически вечный )) Потом понял, что вид будет не домашнего уютного домика, а государственного или многоэтажного здания, и поэтому от этой идеи отказался.
Так и оставил. Птички паклю клюют и таскают. Я посмотрел график стоительства, вот этот https://pronovostroy...-15#entry255803. Там закладывается 6 месяцев на фасад 1-2 корпуса и 9 мес. на 3-й корпус.
Так и оставил. Птички паклю клюют и таскают. Я посмотрел график стоительства, вот этот https://pronovostroy...-15#entry255803. Там закладывается 6 месяцев на фасад 1-2 корпуса и 9 мес. на 3-й корпус.
За пол года я уж надеюсь они всю плитку привезут и доделают фасад.
Не, вроде позже, мне кажется я в отпуске была, когда начали, а это май был.
Про камеру - в точку ))) И это еще хоть какие работы внешние ведутся, а так если случайно кто в окне мелькнет, ну разве что будет время на фасад со стороны камер, да и то сеткой все затянут.
Не, вроде позже, мне кажется я в отпуске была, когда начали, а это май был.
Про камеру - в точку ))) И это еще хоть какие работы внешние ведутся, а так если случайно кто в окне мелькнет, ну разве что будет время на фасад со стороны камер, да и то сеткой все затянут.
Предлагаю повесить на рабочих камеры, пусть нам он лайн шоу устраивают))
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.