Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 32 из 54
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Свежие фотки :

Угол так и не сделали?))) :rofl:  Шикаааарно

Угол так и не сделали?))) :rofl:  Шикаааарно

Сегодня сделали уголок

Прикрепленные изображения

• 20170706_132414.jpg
Объявления

Сегодня сделали уголок

Ура! за это стоит выпить ) Надеюсь обучение  остальных этому нелегкому делу пройдет успешно и гораздо быстрее ))

Сегодня сделали уголок

Вот это надо отметить!))) Я тоже надюсь, что далее пойдет дело быстрее

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ура! за это стоит выпить ) Надеюсь обучение  остальных этому нелегкому делу пройдет успешно и гораздо быстрее ))

Вот это надо отметить!))) Я тоже надюсь, что далее пойдет дело быстрее

Надеюсь в конце месяца можно будет отмечать окончание всех монолитных работ во всех корпусах. Вот напьюсь  ))) :clapping:

Надеюсь в конце месяца можно будет отмечать окончание всех монолитных работ во всех корпусах. Вот напьюсь  ))) :clapping:

Я, конечно, не против, но все же объективно  нужно еще по 2 этажа во 2-м корпусе в 2 секциях и в 3-м в 5 секциях (если я правильно посчитала) и это не считая этих самых парапетов (крышы, короче). Думаете успеют?

Обратите внимание

Я, конечно, не против, но все же объективно  нужно еще по 2 этажа во 2-м корпусе в 2 секциях и в 3-м в 5 секциях (если я правильно посчитала) и это не считая этих самых парапетов (крышы, короче). Думаете успеют?

вроде как-то так :

по 2 корпусу осталось : 

2 секция - закончить крайний  этаж + перекрытие и парапет 

3 секция - перекрытие закончено , остался парапет 

4 секция - сооружают перекрытие 18 этажа + возвести 1 этаж и парапет 

по 3 корпусу : 

1-3 секции завершены 

4 секция - осталось возвести крайний этаж + парапет 

5 секция -  2 этажа + парапет

6 секция -  перекрытие + 1 этаж и парапет

7 секция - 2 этажа + парапет

8 секция - осталось возвести крайний этаж + парапет 

9-12 - завершены 

за три недели более чем реально.

Все же к концу месяца это через чур оптимистично, работы даже той что вы переислили явно больше чем на 3 недели

Все же к концу месяца это через чур оптимистично, работы даже той что вы переислили явно больше чем на 3 недели

Они льют от недели до 10 дней этаж в каждой секции, должны успеть. 

Ну будем держать кулачки )) Я бы тоже не против найти еще один повод поднять 100 грамм для сугрева (уж больно лето красное холодное ))), да еще и воду отключили (.

Кстати, смотрю как-то не шибко быстро идет вентилируемый фасад, только что если с другой стороны...

• Снимок экрана 2017-07-10 в 13.05.08.png
  • Айс это нравится

Посмотрим, буду рад если вы окажетесь правы))

Ну будем держать кулачки )) Я бы тоже не против найти еще один повод поднять 100 грамм для сугрева (уж больно лето красное холодное ))), да еще и воду отключили (.

Кстати, смотрю как-то не шибко быстро идет вентилируемый фасад, только что если с другой стороны...

Да, с фасадом у них туго что то совсем, толи не принаровились еще, то ли такие спецы попались

Свежие вести с полей:
С фасадом работают в 2 местах 1 корпуса, в 5 секции угол догнали до 6 этажа, в 3 сделан кусочек по которому можно представить будущий рисунок фасада.20170712_130550.jpg 20170712_130359.jpg
На фронтальной стороне 1 корпуса идет вялая работа по обрамлению оконных проемов. К монтажу плитки не приступали.20170712_125332.jpg
В 5 секции 2 корпуса монтируют окна , а также установленно несколько строительных люлек и производят монтаж кронштейнов вентфасада.
  • Марина Морская это нравится

Свежие вести с полей:
С фасадом работают в 2 местах 1 корпуса, в 5 секции угол догнали до 6 этажа, в 3 сделан кусочек по которому можно представить будущий рисунок фасада.
На фронтальной стороне 1 корпуса идет вялая работа по обрамлению оконных проемов. К монтажу плитки не приступали.
В 5 секции 2 корпуса монтируют окна , а также установленно несколько строительных люлек и производят монтаж кронштейнов вентфасада.

Спасибочки за "свежачок" ) Значит разгоняются по-любому. Хотя утеплитель и кронштейны у них куда живее идут, может руку уже набили.

Вчера официальный отчет был.

Так, в первом корпусе полностью завершены монолитные работы, внутренняя и внешняя кладка.На данный момент на 70% выполнен монтаж оконных и балконных блоков ПВХ, в работе устройство рулонной гидроизоляции и внутренних инженерных систем. Также полным ходом идет отделка стен квартирных лоджий и установка металлических ограждений лоджий.

Во втором корпусе полным ходом идут монолитные, кладочные и кровельные работы. В секции №2 работы ведутся на уровне 17-го этажа, в секции №3 работы завершены на уровне 17-го этажа, а в секции №4 работы окончены на 18-ом этаже. Монолитные работы завершены в секциях №5 и №1 (в работе устройство парапетов и выходов на кровлю). Начался монтаж оконных и балконных блоков ПВХ.

В третьем корпусе в секциях №№1, 2, 10, 11 и 12 монолитные работы полностью завершены. В секции №3 идет устройство парапетов и выходов на кровлю. В секциях №№4, 6 и 8 устройство монолитных конструкций завершено на уровне 20-го этажа. В секции №7 устройство монолитных конструкций идет на уровне 20-го этажа, в секции №5 работы завершены на уровне 19-го этажа. В секциях №3 и №9 идет устройство  парапетов и выходов на кровлю. Кроме того, в доме выполняются наружные и внутренние кладочные работы, продолжается кладка внутренних стен подземного паркинга блока №1 и блока №4.

С фасадом наконец то разогнались! Интересно будет посмотреть ,что в итоге получится.

Прошла неделя с 7 числа:

по 2 корпусу осталось :

2 секция - остался парапет 

3 секция - остался парапет 

4 секция - осталось перекрытие крайнего этажа  и парапет 

по 3 корпусу : 

1-3 секции завершены 

4 секция - перекрытие крайнего этажа + парапет 

5 секция -  1 этаж + парапет

6 секция -  1 этаж и парапет

7 секция - 1 этаж + парапет

8 секция - осталось возвести перекрытие крайнего этажа + парапет 

9-12 - завершены 

• Марина Морская это нравится

Неплохо за неделю, ну тогда есть шанс. Короче, ттт, не сглазить.

А по фасаду не так шустро дело продвигается (насколько можно по камере судить), но так там и народа меньше пока. Интересно могут потом народ с монолита на фасад перекинуть или этот разные строители?

• Снимок экрана 2017-07-14 в 15.29.01.png

Марина, не думаю что такое может быть. Насколько я понимаю там даже разные подрядчики.

Марина, не думаю что такое может быть. Насколько я понимаю там даже разные подрядчики.

Ну жалко тогда ( Что-то мне теперь кажется, что работы с этим фасадом непочатый край ((( Может это погода, конечно ...просто депресняк скоро будет. 

Вчера проезжали мимо (ездили в ТЦ Рио), конечно впечатляет какой же он огромный ))) Я давно не была, а камера вообще не передает размер.

Ну жалко тогда ( Что-то мне теперь кажется, что работы с этим фасадом непочатый край ((( Может это погода, конечно ...просто депресняк скоро будет. 

Мы все подписались на получение ключей до 31 декабря 2018. Отсюда такие и скорости с фасадом. А что погода? Зимой ещё хуже будет заниматься фасадом. Если монолит в ближайшее время закончат, то уже веселее на душе станет. Так что депресняк не надо ))

• Назад
  • Страница 32 из 54
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов