Надеюсь в конце месяца можно будет отмечать окончание всех монолитных работ во всех корпусах. Вот напьюсь )))
Я, конечно, не против, но все же объективно нужно еще по 2 этажа во 2-м корпусе в 2 секциях и в 3-м в 5 секциях (если я правильно посчитала) и это не считая этих самых парапетов (крышы, короче). Думаете успеют?
Я, конечно, не против, но все же объективно нужно еще по 2 этажа во 2-м корпусе в 2 секциях и в 3-м в 5 секциях (если я правильно посчитала) и это не считая этих самых парапетов (крышы, короче). Думаете успеют?
вроде как-то так :
по 2 корпусу осталось :
2 секция - закончить крайний этаж + перекрытие и парапет
Они льют от недели до 10 дней этаж в каждой секции, должны успеть.
Ну будем держать кулачки )) Я бы тоже не против найти еще один повод поднять 100 грамм для сугрева (уж больно лето красное холодное ))), да еще и воду отключили (.
Кстати, смотрю как-то не шибко быстро идет вентилируемый фасад, только что если с другой стороны...
Ну будем держать кулачки )) Я бы тоже не против найти еще один повод поднять 100 грамм для сугрева (уж больно лето красное холодное ))), да еще и воду отключили (.
Кстати, смотрю как-то не шибко быстро идет вентилируемый фасад, только что если с другой стороны...
Да, с фасадом у них туго что то совсем, толи не принаровились еще, то ли такие спецы попались
Свежие вести с полей:
С фасадом работают в 2 местах 1 корпуса, в 5 секции угол догнали до 6 этажа, в 3 сделан кусочек по которому можно представить будущий рисунок фасада.
На фронтальной стороне 1 корпуса идет вялая работа по обрамлению оконных проемов. К монтажу плитки не приступали.
В 5 секции 2 корпуса монтируют окна , а также установленно несколько строительных люлек и производят монтаж кронштейнов вентфасада.
Свежие вести с полей:
С фасадом работают в 2 местах 1 корпуса, в 5 секции угол догнали до 6 этажа, в 3 сделан кусочек по которому можно представить будущий рисунок фасада.
На фронтальной стороне 1 корпуса идет вялая работа по обрамлению оконных проемов. К монтажу плитки не приступали.
В 5 секции 2 корпуса монтируют окна , а также установленно несколько строительных люлек и производят монтаж кронштейнов вентфасада.
Спасибочки за "свежачок" ) Значит разгоняются по-любому. Хотя утеплитель и кронштейны у них куда живее идут, может руку уже набили.
Вчера официальный отчет был.
Так, в первом корпусе полностью завершены монолитные работы, внутренняя и внешняя кладка.На данный момент на 70% выполнен монтаж оконных и балконных блоков ПВХ, в работе устройство рулонной гидроизоляции и внутренних инженерных систем. Также полным ходом идет отделка стен квартирных лоджий и установка металлических ограждений лоджий.
Во втором корпусе полным ходом идут монолитные, кладочные и кровельные работы. В секции №2 работы ведутся на уровне 17-го этажа, в секции №3 работы завершены на уровне 17-го этажа, а в секции №4 работы окончены на 18-ом этаже. Монолитные работы завершены в секциях №5 и №1 (в работе устройство парапетов и выходов на кровлю). Начался монтаж оконных и балконных блоков ПВХ.
В третьем корпусе в секциях №№1, 2, 10, 11 и 12 монолитные работы полностью завершены. В секции №3 идет устройство парапетов и выходов на кровлю. В секциях №№4, 6 и 8 устройство монолитных конструкций завершено на уровне 20-го этажа. В секции №7 устройство монолитных конструкций идет на уровне 20-го этажа, в секции №5 работы завершены на уровне 19-го этажа. В секциях №3 и №9 идет устройство парапетов и выходов на кровлю. Кроме того, в доме выполняются наружные и внутренние кладочные работы, продолжается кладка внутренних стен подземного паркинга блока №1 и блока №4.
Неплохо за неделю, ну тогда есть шанс. Короче, ттт, не сглазить.
А по фасаду не так шустро дело продвигается (насколько можно по камере судить), но так там и народа меньше пока. Интересно могут потом народ с монолита на фасад перекинуть или этот разные строители?
Ну жалко тогда ( Что-то мне теперь кажется, что работы с этим фасадом непочатый край ((( Может это погода, конечно ...просто депресняк скоро будет.
Мы все подписались на получение ключей до 31 декабря 2018. Отсюда такие и скорости с фасадом. А что погода? Зимой ещё хуже будет заниматься фасадом. Если монолит в ближайшее время закончат, то уже веселее на душе станет. Так что депресняк не надо ))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб