Действительно на сайте Фундаментстроя обозначен об'ект Пресня Сити.
вот я лично призадумалась о качестве строительства. Строят они так себе . Сужу по об'ектам которые я лично знаю изнутри как дизайнер и по своей квартире в которой жила и да они же были у нас и упр.компанией. это вообще атас. Ужасная компания.
Да мне тоже интересно, что у Вас за объект, хочется почитать информацию, а то негативчик без примера выглядит как спам, ждемс
И чем это застройщик не угодил дизайнеру? Я специально, как только начинал выбирать комплекс, смотрел объекты МРгруп и Коалко. Уже больше 10 лет в строительстве, много наград у них. МРов даж девелопером года признали.
Да мне тоже интересно, что у Вас за объект, хочется почитать информацию, а то негативчик без примера выглядит как спам, ждемс
Что-то мне подсказывает, что это и есть спам, чтоб очернить репутацию застройщика. Видимо, у кого-то продажи не идут, решили подпортить репутацию конкурентам. Но нас не проведешь)
Давайте зададим вопрос застройщику, это можно как-то сделать через администрацию форума, но признаюсь, сам не знаю как это работает ...
Вот есть специальный раздел на форуме, нужно зарегистрироваться, раз вы такой ответственный дольщик, то труда не составит: https://pronovostroy...ompany/hotline/
Вот есть специальный раздел на форуме, нужно зарегистрироваться, раз вы такой ответственный дольщик, то труда не составит: https://pronovostroy...ompany/hotline/
Спасибо за ссылку! Я написала, пока проходит модерацию...
ну мы же все взрослые люди и понимаем, что форум - не площадка для официальных претензий к застройщику. более того, у нас на руках договор, в нем ничего об отделке не сказано. так что и предъявлять ничего нельзя.
еще год назад, когда меняли цвет зданий, тут велся спор - хорошо это или нет. красиво или убого. мнения разошлись..
так же и с МОП. кому-то нравится, кому-то нет. я видел отделку на 6 этаже в центральной башне (у меня там квартира). ничего уж безумно страшного и похабного нет.
у меня больше опасений, как это все будет поддерживаться в чистоте и порядке. попадутся какие-то неблагополучные или невоспитанные соседи - и не вспомните про МОП после этого))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб