бессветофорный, конечно же, единственно возможный правильный вариант. Приставки без-/бес- пишутся, как известно, слитно со словами. Перед глухим согласным пишется приставка бес-, перед звонким без-.
А переход НАземный. НАДземными переходы бывают только на эстакадах (НАД землей, а не НА земле).
бессветофорный, конечно же, единственно возможный правильный вариант. Приставки без-/бес- пишутся, как известно, слитно со словами. Перед глухим согласным пишется приставка бес-, перед звонким без-.
А переход НАземный. НАДземными переходы бывают только на эстакадах (НАД землей, а не НА земле).
Большое спасибо! Вопрос правописания исчерпан. Предлагаю перейти к обсуждению темы форума, которая по роковому стечению обстоятельств написана с ошибкой
Век живи, век учись.
Переходы конечно хорошо, но такую дорогу чувствую не зря размахнули, не решили ли наши власти вернуться к идее строительства Парламентского центра ?
Строительство Парламентского центра в Мневниках уже идёт .
Да, начать строить планируют в следующем году, а вот когда планируют сдать этот мост неизвестно. Я бы на этот мост особо не рассчитывала, так как, этот проект могут и отменить. Такое происходит нередко
Проект организации движения после завершения реконструкции. Если я правильно понял, то дублер на Рублевке превращается в одностороннюю трехполосную развязку в тонель. Существующая разделительная зеленая зона до съезда в тонель - изчезает. В общем не самое спокойное место становится.
У меня первая секция - я расстроен:( Думать раньше нужно было когда секцию выбирал
Проект организации движения после завершения реконструкции. Если я правильно понял, то дублер на Рублевке превращается в одностороннюю трехполосную развязку в тонель. Существующая разделительная зеленая зона до съезда в тонель - изчезает. В общем не самое спокойное место становится.
Очень интересный жилой комплекс и мне понравилось что застройщик планирует построить в квартале булочную - свежий хлеб всегда.. Еще будут магазины,супермаркеты, аптека, парикмахерская, медицинский центр и другие объекты соц.обслуживания. Понравилось что на первом этаже комплекса будет такой просторный зал ожидания с мягкими креслами и кафе, а так же для деток планирую детский клуб. Должен получится хороший комплекс.
Жесть, на такой объем жильцов организовывают булочную и люди радуются свежему хлебу))) А куда детей будете водить? В какие сады и школы? Насколько я понимаю, новостройки бизнес класса должны быть снабжены всеми необходимыми соц объектами, выходит даже здесь не соответствие?
Жесть, на такой объем жильцов организовывают булочную и люди радуются свежему хлебу))) А куда детей будете водить? В какие сады и школы? Насколько я понимаю, новостройки бизнес класса должны быть снабжены всеми необходимыми соц объектами, выходит даже здесь не соответствие?
Не правильно понимаете) Элитка в центре тоже должна стоить детский сад и школу, иначе это будет не элитка?)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб