Строительство, темпы и фото со стройки

  • Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Проходил на днях мимо стройки. Посмотрел. Процесс идет.

 

Очень неприятное впечатление произвёл вид одиночно стоящих панелей на верхнем этаже (см. фото выше в форуме): непонятно - на чем они держатся?

Не сложатся ли в один прекрасный момент все 25 этажей как карточный домик?

 

Ещё поразила толщина панелей - около 20 см.

Интересно- будет ли что-то дополнительно?

Сейчас живу в старой панельке - там толщина сантиметров 40, плюс внешнее утепление.

 

В общем - сильно задумался- стоит ли покупать квартиру

в этом "домике Ниф-Нифа"?

Раньше пугало только отсутствие разрешения.

А теперь ещё и боязнь конструктивных особенностей добавилась.

Ты и не собирался покупать, ты пишешь антирекламу на эту стройку ПИКа
  • Нина стар это нравится

Ты неправ- собирался, в октябре двушку бронировал, решение по ипотеке получил. Но враньё ПИКа (что разрешение есть, но - в центральном офисе) - остановило меня.

 

 

Ты и не собирался покупать, ты пишешь антирекламу на эту стройку ПИКа 

Странное у Вас политика, выходит, те кто сомневаются над покупкой, хотя тому есть масса причин, те создают антирекламу, тогда объясните всем нам, чем занимаетесь Вы? Вы сами купили тут квартиру? У Вас нет никаких сомнений? Вас ничто не тревожит? Вы спокойно спите? Тем, кто купил тут квартиры, если конечно таковые имеются, тем очень будет интересна любая информация, касающиеся этого ЖК, а Вас же больше волнует реклама или антиреклама Пика. Хватит его уже нахваливать, вот когда получите ключи от своей квартиры лет через 5, вот тогда и будите им восхищаться, а пока что Ваши оды мне не понятны.

1. Сомневаешься - ищи другой вариант или жди пока доки к норме не приведут, не надо сотню раз повторять. Уже услышали.
2. Когда люди сомневаются, они не пишут через раз "одумайтесь, здесь обман"...
3. В плане своих инвестиций я спокоен и плакать не буду если что, сплю спокойно, и тем более за меня беспокоиться не нужно и советовать покупать или нет, а вы явно отговариваете от покупки хотя доказательств что здесь что-то незаконно нет. Или ЖСК это противозаконно, тогда разберитесь в терминах. ЖСК, схема эта законная, даже законы для ЖСК пишут до сих пор. Например, с 06.2016 будут больше документов требовать для застройщиков.
4. Купившие тут знают что ЖСК.
5. Я ПИК не нахваливаю, у них есть косяки как и у всех.
6. Через пять лет? Почему не через года два?

Время не спокойное, но и последние деньги конечно не нужно вкладывать ДАЖЕ если документы все есть.

Подписан на новости и от каждого надоедает читать одно и тоже. На официальном сайте написано ЖСК, успокойтесь повторять официальную информацию, не интересует распорядитесь деньгами как хотите

Сейчас позвонил друг, говорит только что проезжал мимо стройки, кран работает, рабочих много, сказал, что уже половину пятого этажа подняли. В общем стройка идёт своим чередом, и кто бы что не говорил, этажи здесь растут всем на зависть. ПИК хоть и со своими косяками, но зато надежный и стабильный. 

Обратите внимание
Стройка идет, к тому же на днях еще одна пятиэтажка по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счёт инвестора. Так что территория расчищается, прилегающая территория приводится в порядок, и компания ПИК в соотвествии со сроками сдаст все секции.

Спасибо Ольга и Tiran за новости, к сожалению мне не часто удаётся побывать на стройке, в основном черпаю новости с форума. Неужели на самом деле уже почти построили 5 этаж? Ольга вот Вы говорите был снесен и расселен дом, а куда жителей то расселили? 

Да, вчера проезжал мимо, пять этажей одной секции стоит (1-2 или 3-4 фиг поймешь пока) 

Илья в информации, с сайта www.irn.ru/news/104983.html не указано куда и в каком количестве были переселены граждане со снесенного дома :-)))) но сейчас вроде как принято, если человек проживал в этом районе, то в пределах этого района и предоставляется жилье, возможно в дома по ул. Истринской


Еще 7 пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения снесли в Москве, сообщает пресс-служба столичного департамента градостроительной политики.

Так, в рамках программы сноса пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения зачтен снос двух домов на севере Москвы, еще две пятиэтажки демонтировали на западе столицы. По одному дому снесли на северо-востоке, юго-западе и северо-западе города

Еще одна пятиэтажка в ЗАО по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счет инвестора, отмечается в сообщении.

Всего в рамках городской программы снесено 1 583 дома площадью 5,8 тыс. кв. м, остаток: 139 домов площадью 521,1 тыс.кв. м. Программа выполнена на 91,8%.

Напомним, демонтаж пятиэтажных панельных домов первого периода индустриального домостроения ведется в рамках государственной программы «Жилище», утвержденной в 2011 году. Технологии, использованные при строительстве таких зданий, не позволяют их реконструировать. Всего в программу сноса вошли более 1,7 тыс. пятиэтажек, демонтаж которых московские власти обещают завершить в 2017 году. На освободившихся после сноса пятиэтажек площадках строят современные жилые дома, объекты социальной сферы (детские сады, школы, поликлиники и др.) или просто благоустраивают территорию.

Спасибо Ольга за информацию. А ни у кого случайно нет свежих фоток, очень бы хотелось своими глазами увидеть, как продвинулась стройка? И еще просьба к тем кто живет рядом со стройкой, скажите кран работает или нет, а то прошел слушок, что рабочих уже распустили на каникулы, так ли это?

Добрый день. С Новым годом, друзья. ;)

что рабочих уже распустили на каникулы, так ли это?

Ну строители тоже люди, им так же как и всем остальным полагается отдыхать, чтобы потом с новыми силами строить еще быстрее))) На многих стройках рабочие отдыхают до 10 числа, здесь думаю с понедельника выйдут, т.е завтра, если конечно они уже не работают, что вполне вероятно. Если у кого есть новости с площадки отпишитесь пожалуйста, буду очень признателен.

Стройка идет, к тому же на днях еще одна пятиэтажка по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счёт инвестора. Так что территория расчищается, прилегающая территория приводится в порядок, и компания ПИК в соотвествии со сроками сдаст все секции.

 

Стройка не идет, а бежит, уже на данный момент идет монтаж шестого этажа, такими темпами и раньше срока сдадут домик то))
 
568cf5081fe8e_1.jpg

 Amlet, это фото от 31 декабря, а учитывая то, что строительство продолжалось и в праздничные дни, то скорее всего стройка уже продвинулась и уже ведут монтаж 7 этажа. Говорят что кран на стройке работал практически во все праздничные дни, стройка шла хоть и не в полную силу, но не стояла. Ни у кого нет свежачка? Хотелось бы убедиться, что я не ошибся в своих предположениях)))

Ну Пиковцы молодцы, как всегда свои объекты строят быстро и сдают в сроки- это я уже отзывов начиталась и решила что авось не прогадаю тут с квартиркой.  :rolleyes:  Тем более что тут на форуме сидят уже большинство соседи - купившие, я так понимаю? и отзывы реальные в которые можно верить.  :)

А ни кто не знает, будут ли переходить на ДДУ или так по ЖСК продавать до конца строительства планируют?

Насчет скорости строительства - относительно конечно) Очень напрягает отсутствие информации, нет сайта конкретно объекта, у ген.подрядчика фотоотчет на октябре завис.. Нет четкого представления ни об устройстве придомовой территории, внешнем виде квартир. Без посещения офиса по-моему ничего не станет ясно до конца. Ну а по поводу ДДУ тоже известно только самому застройщику) Как мне кажется, вряд ли они перейдут с ЖСК, разве что на последнем этапе строительства

Еще одна пятиэтажка в ЗАО по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счет инвестора, отмечается в сообщении.

 

 

--- ПИК будет застраивать и продавать - когда?

Может вы и правы Полли, ведь есть пиковские  объекты по которым продажи шли только по ЖСК и вроде ни чего, народ брал квартиры не жаловался на какие-то там погрешности или махинации.  :)

Вас напрягает отсутствие инфы о стройке, а меня, то что не могу найти их документации на этот ЖК.  :angry:  Я понимаю, что это дело времени и вроде для ПИКа это формальности получить разрешительную документацию, но все же хотелось бы самой посмотреть проектную. :unsure:  

Еще одна пятиэтажка в ЗАО по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счет инвестора, отмечается в сообщении.

 

 

--- ПИК будет застраивать и продавать - когда?

А откуда информация, что и на месте этого дома будут строить, еще и ПИК? Я так понимаю, это уже другой объект, ведь площадка под строительство 14б уже подготовлена полностью. Или я ошибаюсь?

Все праздничные дни стройка стояла. С 11 января возобновилась вновь. Тогда же приступили к сносу рядом находящейся пятиэтажки. Сейчас от нее остались одни обломки.
  • Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов