Строительство, темпы и фото со стройки

• Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Проходил на днях мимо стройки. Посмотрел. Процесс идет.

Очень неприятное впечатление произвёл вид одиночно стоящих панелей на верхнем этаже (см. фото выше в форуме): непонятно - на чем они держатся?

Не сложатся ли в один прекрасный момент все 25 этажей как карточный домик?

Ещё поразила толщина панелей - около 20 см.

Интересно- будет ли что-то дополнительно?

Сейчас живу в старой панельке - там толщина сантиметров 40, плюс внешнее утепление.

В общем - сильно задумался- стоит ли покупать квартиру

в этом "домике Ниф-Нифа"?

Раньше пугало только отсутствие разрешения.

А теперь ещё и боязнь конструктивных особенностей добавилась.

Ты и не собирался покупать, ты пишешь антирекламу на эту стройку ПИКа
  • Нина стар это нравится
Объявления

Ты неправ- собирался, в октябре двушку бронировал, решение по ипотеке получил. Но враньё ПИКа (что разрешение есть, но - в центральном офисе) - остановило меня.

Ты и не собирался покупать, ты пишешь антирекламу на эту стройку ПИКа 

Странное у Вас политика, выходит, те кто сомневаются над покупкой, хотя тому есть масса причин, те создают антирекламу, тогда объясните всем нам, чем занимаетесь Вы? Вы сами купили тут квартиру? У Вас нет никаких сомнений? Вас ничто не тревожит? Вы спокойно спите? Тем, кто купил тут квартиры, если конечно таковые имеются, тем очень будет интересна любая информация, касающиеся этого ЖК, а Вас же больше волнует реклама или антиреклама Пика. Хватит его уже нахваливать, вот когда получите ключи от своей квартиры лет через 5, вот тогда и будите им восхищаться, а пока что Ваши оды мне не понятны.

Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
1. Сомневаешься - ищи другой вариант или жди пока доки к норме не приведут, не надо сотню раз повторять. Уже услышали.
2. Когда люди сомневаются, они не пишут через раз "одумайтесь, здесь обман"...
3. В плане своих инвестиций я спокоен и плакать не буду если что, сплю спокойно, и тем более за меня беспокоиться не нужно и советовать покупать или нет, а вы явно отговариваете от покупки хотя доказательств что здесь что-то незаконно нет. Или ЖСК это противозаконно, тогда разберитесь в терминах. ЖСК, схема эта законная, даже законы для ЖСК пишут до сих пор. Например, с 06.2016 будут больше документов требовать для застройщиков.
4. Купившие тут знают что ЖСК.
5. Я ПИК не нахваливаю, у них есть косяки как и у всех.
6. Через пять лет? Почему не через года два?

Время не спокойное, но и последние деньги конечно не нужно вкладывать ДАЖЕ если документы все есть.

Подписан на новости и от каждого надоедает читать одно и тоже. На официальном сайте написано ЖСК, успокойтесь повторять официальную информацию, не интересует распорядитесь деньгами как хотите
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Сейчас позвонил друг, говорит только что проезжал мимо стройки, кран работает, рабочих много, сказал, что уже половину пятого этажа подняли. В общем стройка идёт своим чередом, и кто бы что не говорил, этажи здесь растут всем на зависть. ПИК хоть и со своими косяками, но зато надежный и стабильный. 

Обратите внимание
Стройка идет, к тому же на днях еще одна пятиэтажка по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счёт инвестора. Так что территория расчищается, прилегающая территория приводится в порядок, и компания ПИК в соотвествии со сроками сдаст все секции.

Спасибо Ольга и Tiran за новости, к сожалению мне не часто удаётся побывать на стройке, в основном черпаю новости с форума. Неужели на самом деле уже почти построили 5 этаж? Ольга вот Вы говорите был снесен и расселен дом, а куда жителей то расселили? 

Да, вчера проезжал мимо, пять этажей одной секции стоит (1-2 или 3-4 фиг поймешь пока) 

Илья в информации, с сайта www.irn.ru/news/104983.html не указано куда и в каком количестве были переселены граждане со снесенного дома :-)))) но сейчас вроде как принято, если человек проживал в этом районе, то в пределах этого района и предоставляется жилье, возможно в дома по ул. Истринской

Еще 7 пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения снесли в Москве, сообщает пресс-служба столичного департамента градостроительной политики.

Так, в рамках программы сноса пятиэтажных жилых домов первого периода индустриального домостроения зачтен снос двух домов на севере Москвы, еще две пятиэтажки демонтировали на западе столицы. По одному дому снесли на северо-востоке, юго-западе и северо-западе города

Еще одна пятиэтажка в ЗАО по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счет инвестора, отмечается в сообщении.

Всего в рамках городской программы снесено 1 583 дома площадью 5,8 тыс. кв. м, остаток: 139 домов площадью 521,1 тыс.кв. м. Программа выполнена на 91,8%.

Напомним, демонтаж пятиэтажных панельных домов первого периода индустриального домостроения ведется в рамках государственной программы «Жилище», утвержденной в 2011 году. Технологии, использованные при строительстве таких зданий, не позволяют их реконструировать. Всего в программу сноса вошли более 1,7 тыс. пятиэтажек, демонтаж которых московские власти обещают завершить в 2017 году. На освободившихся после сноса пятиэтажек площадках строят современные жилые дома, объекты социальной сферы (детские сады, школы, поликлиники и др.) или просто благоустраивают территорию.

Спасибо Ольга за информацию. А ни у кого случайно нет свежих фоток, очень бы хотелось своими глазами увидеть, как продвинулась стройка? И еще просьба к тем кто живет рядом со стройкой, скажите кран работает или нет, а то прошел слушок, что рабочих уже распустили на каникулы, так ли это?

Добрый день. С Новым годом, друзья. ;)

что рабочих уже распустили на каникулы, так ли это?

Ну строители тоже люди, им так же как и всем остальным полагается отдыхать, чтобы потом с новыми силами строить еще быстрее))) На многих стройках рабочие отдыхают до 10 числа, здесь думаю с понедельника выйдут, т.е завтра, если конечно они уже не работают, что вполне вероятно. Если у кого есть новости с площадки отпишитесь пожалуйста, буду очень признателен.

Стройка идет, к тому же на днях еще одна пятиэтажка по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счёт инвестора. Так что территория расчищается, прилегающая территория приводится в порядок, и компания ПИК в соотвествии со сроками сдаст все секции.

Стройка не идет, а бежит, уже на данный момент идет монтаж шестого этажа, такими темпами и раньше срока сдадут домик то))

568cf5081fe8e_1.jpg

Amlet, это фото от 31 декабря, а учитывая то, что строительство продолжалось и в праздничные дни, то скорее всего стройка уже продвинулась и уже ведут монтаж 7 этажа. Говорят что кран на стройке работал практически во все праздничные дни, стройка шла хоть и не в полную силу, но не стояла. Ни у кого нет свежачка? Хотелось бы убедиться, что я не ошибся в своих предположениях)))

Ну Пиковцы молодцы, как всегда свои объекты строят быстро и сдают в сроки- это я уже отзывов начиталась и решила что авось не прогадаю тут с квартиркой.  :rolleyes:  Тем более что тут на форуме сидят уже большинство соседи - купившие, я так понимаю? и отзывы реальные в которые можно верить.  :)

А ни кто не знает, будут ли переходить на ДДУ или так по ЖСК продавать до конца строительства планируют?

Насчет скорости строительства - относительно конечно) Очень напрягает отсутствие информации, нет сайта конкретно объекта, у ген.подрядчика фотоотчет на октябре завис.. Нет четкого представления ни об устройстве придомовой территории, внешнем виде квартир. Без посещения офиса по-моему ничего не станет ясно до конца. Ну а по поводу ДДУ тоже известно только самому застройщику) Как мне кажется, вряд ли они перейдут с ЖСК, разве что на последнем этапе строительства

Еще одна пятиэтажка в ЗАО по адресу Ельнинская ул., д.14, к.2 расселена и снесена вне программы (дом «несносимой» серии) за счет инвестора, отмечается в сообщении.

--- ПИК будет застраивать и продавать - когда?

Может вы и правы Полли, ведь есть пиковские  объекты по которым продажи шли только по ЖСК и вроде ни чего, народ брал квартиры не жаловался на какие-то там погрешности или махинации.  :)

Вас напрягает отсутствие инфы о стройке, а меня, то что не могу найти их документации на этот ЖК.  :angry:  Я понимаю, что это дело времени и вроде для ПИКа это формальности получить разрешительную документацию, но все же хотелось бы самой посмотреть проектную. :unsure:  

--- ПИК будет застраивать и продавать - когда?

А откуда информация, что и на месте этого дома будут строить, еще и ПИК? Я так понимаю, это уже другой объект, ведь площадка под строительство 14б уже подготовлена полностью. Или я ошибаюсь?

Все праздничные дни стройка стояла. С 11 января возобновилась вновь. Тогда же приступили к сносу рядом находящейся пятиэтажки. Сейчас от нее остались одни обломки.
  • Назад
  • Страница 4 из 17
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов