Короче рассказываю про выставку ) Эталон реально отжег ) Такого стенда не было ни у кого, даже рядом никто не стоял. Меньше слов - лучше фоток )
Особенно понравился мне мальчик, наяривающий что-то на синтезаторе и эльфы, раздающие купоны на 1% скидку.
Новой информации раздобыть не удалось, потому как на сайте я все знаю, а остальное девочки на стенде не знали сами. Все пытались отправить меня в офис у стройки. А когда начала спрашивать о новых проектах, поскучнели совсем и уже не знали как от меня отвязаться ) Короче в этом тоже Эталон в своем репертуаре )
Очень интересные у дам наряды, действительно экстравагантно))) Больше 1% не давали скидку?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну 1% в пересчете на рублики - тоже немало выходит, особенно если покупать например, трешку. Я бы не отказалась даже от 1%-ной скидки. Хотя нам повезло больше - мы по очень удачной цене взяли свою квартиру, сейчас она уже прилично дороже выходит. Рада, что вложились на старте строительства. Застройщик сроки не срывает, так что думаю въедем вовремя, а может даже и раньше, ходят сейчас такие слухи.
А мы довольны Эталоном как застройщиком, квартиру покупали, когда она была только в проекте, а вот недавно получили ключи от квартиры с ремонтом. В сроки уложились, когда принимали квартиру претензий никаких не было. Сделали все хорошо, ровные стены, потолки. Паркет положили идеально. Уже обустроились, планировка вообще огонь, очень комфортно и уютно у нас все вышло.
У меня Эталон - это застройщик ЖК "Летний сад" - уже давно в фаворитах и за его деятельностью наблюдаем достаточно. Они сотрудничают со многими банками, хорошие условия по ипотеке предлагают. И конечно же одно из главных преимуществ, что по срокам всегда укладываются.
За проектами Эталона наблюдали давно. Когда выбрали район - сразу же обратили внимание на ЖК Летний сад. Монолит с красивыми фасадами, разной этажности и плюс ко всему такие классные благоустроенные дворы без машин и с садом-парком с плодовыми деревьями на территории ЖК. Все изначально продумано до мелочей и для удобства жильцов. Нам, как владельцам авто, было важно, что есть в продаже и подземный паркинг. под каждым корпусом - машина всегда будет в целостности и сохранности.
Тут говорят что-то про выставку, я там не была, но по сути что вы хотите от обычных промоутеров? Они вас правильно отправляли к застройщику. Да и как бы вы не говорили, но видите наш ЖК Летний сад почти достроен, скоро будут ключи сдавать. Так что Эталон выполняет все свои обещание и строит качественно и быстро.
Ещё, сам был на встрече с застройщиком для заселяющихся жителей 2,3 кварталов Летнего сада. Там они объявили (люди записывали видео), что обещанный парк-сад на месте существующих еще сейчас пока гаражей на примыкающей территории - будет построен, никаких изменений по этому моменту. Управа сейчас выкупает эти гаражи у собственников, как выкупят - загонят трактора для сноса. Далее, что интересно: сам город выделил бюджет на создание этого парка, на 2020г. - застрой только организовывать весь процесс будет.
Ещё, сам был на встрече с застройщиком для заселяющихся жителей 2,3 кварталов Летнего сада. Там они объявили (люди записывали видео), что обещанный парк-сад на месте существующих еще сейчас пока гаражей на примыкающей территории - будет построен, никаких изменений по этому моменту. Управа сейчас выкупает эти гаражи у собственников, как выкупят - загонят трактора для сноса. Далее, что интересно: сам город выделил бюджет на создание этого парка, на 2020г. - застрой только организовывать весь процесс будет.
То есть все же общий сад-парк будет, ну раз управа выкупает? Значит все ходить гулять будут в районе, а то кто-то прям про личный писал, выдумщики))
То есть все же общий сад-парк будет, ну раз управа выкупает? Значит все ходить гулять будут в районе, а то кто-то прям про личный писал, выдумщики))
как я поняла на том собрании, парк-сад точно будет, его организация начнётся в следующем году, по завершению его "включают" в общую закрытую территорию комплекса (которая уже есть, там забором-СКУДом обнесены все кварталы, скоро магнитные замки на них ставят и жителям карточки выдают в УК). Так что он только для покупателей квартир в ЛС, здесь сможем с детками гулять, отдыхать и т.д.
как я поняла на том собрании, парк-сад точно будет, его организация начнётся в следующем году, по завершению его "включают" в общую закрытую территорию комплекса (которая уже есть, там забором-СКУДом обнесены все кварталы, скоро магнитные замки на них ставят и жителям карточки выдают в УК). Так что он только для покупателей квартир в ЛС, здесь сможем с детками гулять, отдыхать и т.д.
Забрать землю у города и сделать сад для отдельного ЖК? Вы серьезно? Ни одна управа на это не пойдет. Если земля не в собственности. А она не в собственности, так что вы или не поняли и вас обманывают.
Забрать землю у города и сделать сад для отдельного ЖК? Вы серьезно? Ни одна управа на это не пойдет. Если земля не в собственности. А она не в собственности, так что вы или не поняли и вас обманывают.
не могу сказать в собственности она там или нет, документы не смотрела :) запомнила точно только эти моменты со слов представителей застроя на встрече с новосёлами: парк-сад однозначно будет, его начнут организовывать в 2020м году, он будет относиться по завершению к территории ЖК. Может имелось ввиду что его не в "большой забор" квартала включат, а какими-то заборчиками как у детских площадок огородят или еще как, тут точно не поняла, потому не буду дезинформировать. но помню и на сайте ЖК прямо сейчас он отображается как в составе ЖК полностью!
не могу сказать в собственности она там или нет, документы не смотрела :) запомнила точно только эти моменты со слов представителей застроя на встрече с новосёлами: парк-сад однозначно будет, его начнут организовывать в 2020м году, он будет относиться по завершению к территории ЖК. Может имелось ввиду что его не в "большой забор" квартала включат, а какими-то заборчиками как у детских площадок огородят или еще как, тут точно не поняла, потому не буду дезинформировать. но помню и на сайте ЖК прямо сейчас он отображается как в составе ЖК полностью!
Ну так там и школа отражается, вот только тот же застрой обещает ее как муниципальную, а значится для всего района. Или уже передумали? А территория парка в кадастровой карте принадлежит городу, как кстати и школы. Эталон не выкупал землю вообще под ЖК.
Ну так там и школа отражается, вот только тот же застрой обещает ее как муниципальную, а значится для всего района. Или уже передумали? А территория парка в кадастровой карте принадлежит городу, как кстати и школы. Эталон не выкупал землю вообще под ЖК.
и то что муниципальной они её будут делать - это только респект им и уважение, как говорится. муниципальная = бесплатная. как и детсад здесь у нас таким же будет, бесплатным. Лично у меня нет от 40 тысяч в месяц на детсад частный, а по школе вообще от 60 примерно, слышала, по Москве в среднем. А вот в ЖК "Город" у нас тут рядом совсем - застрой изначально платным свой сад объявлял, как и сделал в итоге, тьфу на таких. Не выкупал Эталон землю - значит в аренде на 50 лет (на наш век хватит), это его дела с городской властью, нам они малоинтересны.
и то что муниципальной они её будут делать - это только респект им и уважение, как говорится. муниципальная = бесплатная. как и детсад здесь у нас таким же будет, бесплатным. Лично у меня нет от 40 тысяч в месяц на детсад частный, а по школе вообще от 60 примерно, слышала, по Москве в среднем. А вот в ЖК "Город" у нас тут рядом совсем - застрой изначально платным свой сад объявлял, как и сделал в итоге, тьфу на таких. Не выкупал Эталон землю - значит в аренде на 50 лет (на наш век хватит), это его дела с городской властью, нам они малоинтересны.
А строить-то школу или сад начали? А то Эталон ни новости о стройке не публикует, ни фото не выкладывает, очень трудно понять, что кроме домов строят и строят ли вообще. А то в итоге начнут строить когда вашим детям и сад нужен не будет, как в том анекдоте про армию)
А строить-то школу или сад начали? А то Эталон ни новости о стройке не публикует, ни фото не выкладывает, очень трудно понять, что кроме домов строят и строят ли вообще. А то в итоге начнут строить когда вашим детям и сад нужен не будет, как в том анекдоте про армию)
нет конечно, не начинали они пока ни детсад, ни школу строить. но на встрече с новосёлами в августе отвечали на эти вопросы не уклоняясь и потом утверждённый проект планировки территории показывали с детсадом и школой - всем желающим, и пояснили, что сейчас с городом договариваются по оформлению земельных участков под эти объекты. И, важно, спустя несколько дней наши активисты-соседи встречались с главой района и чиновник подтвердил, что, да, эти участки будут оформлены в ближайшее время, делились даже ответами на бумаге, но ссылку я сейчас не найду.
Лучше бы, если бы школа была частная и сделали её по 100 тысяч рублей в месяц, тогда точно без очереди можно попасть, но только тем у кого есть деньги. На сколько человек обещают?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49