Строить пока не начинали, как я поняла. А старт продаж уже был? Интересно посмотреть с какой цифры квадратный метр стартует. Цены, наверное, заоблачные будут, место больно удачное.
Кстати да,у MR group даже на сайте не могу найти этот ЖК среди проектов. Зато продавцы наготове, у всех объявления о скором старте продаж. В предыдущем сообщении цены от БЕСТ, а я вот у Метриум увидел. Вот к примеру цена маленькой студии
Сейчас судя по сайту метриумма, цена от 108тыс за квадрат, в среднем выходит где-то 120тыс.
Цена вполне сносная.
Если взять к примеру Варшавские холмы или шоссе, от Пика, которые сразу возле мкада по варшавке и к тому же панель, так там ценник сейчас от 120 до 190
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Согласна с вами liva, панелька в наше время не вариант для жилья и без балконов я свою квартиру не представляю.. А я чего то не пойму, начали продавать уже в этом ЖК квартиры или еще нет? Может кто даст более достоверную информацию, где хотя бы посмотреть цены?
Согласна с вами liva, панелька в наше время не вариант для жилья и без балконов я свою квартиру не представляю.. А я чего то не пойму, начали продавать уже в этом ЖК квартиры или еще нет? Может кто даст более достоверную информацию, где хотя бы посмотреть цены?
Ну так вы выше читайте, пишут же про цены. А более детально для каждой квартиры расценки можете посмотреть на сайте Метриума: metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/Yasny/v-prodazhe/#no-apartment
Спасибо за ссылку Матреш. Посмотрела я на ценники в этом ЖК и в принципе вполне себе приемлемо и можно рассматривать вариант покупки квартиры.. Правда еще не определились - двушку или трешку брать, ведь двухкомнатную можно купить здесь за 6523200 млн. руб., а трехкомнатные стоят от 10140000 млн.руб. Видимо не потянем трешку с нашим бюджетом, придется двушку оформлять в ипотеку..
Для такого комплекса, как ЖК Ясный, с такой замечательной транспортной доступностью и с такой развитой инфраструктурой цена вполне адекватная, при чём эта цена не окончательная с возрастанием этажей и степени готовности комплекса цена будет расти и на момент сдачи комплекса цена на квартиры в этом ЖК прилично вырастит.
Если вкладываться в качестве инвестиций, то возможно Вы и правы, но мы покупаем квартиру для себя, для нас это идеальный вариант, смотрели много новостроек, но все таки остановили свой выбор на ЖК Ясный, очень нравится этот район, вся инфраструктура под рукой, отличная транспортная доступность, и цена тоже устроила, к тому же сейчас действуют различные скидки и акции, плюс есть беспроцентная рассрочка до конца 2016 года при 50% оплате, и до середины 2017 г, при 70% оплате.
Цены ясненские вполне вменяемые… Сейчас жилье в панельках стоет не на много дешевле. Очень надеюсь, что цены не подскочат резко и мне удастся в перспективе взять двушку.
Согласна, сейчас надо брать квартиру пока не случилось чего с ценами, а то тут не угадаешь что завтра будет с такой экономикой и курсом, может в раз все подскочить.. Но будет обидно если купишь, а через время начнут с помощью акций и прочего снижать цены...
Согласна на счет того, что если есть возможность – нужно вкладывать. Кстати, и сейчас на квартиры в Ясном можно найти акционные предложения. Например, недавно где-то читала о скидке 10%.
квартиры в Ясном можно найти акционные предложения. Например, недавно где-то читала о скидке 10%.
Видела я эту акцию, она до конца марта только действует на условиях при сто %-й оплате либо ипотеке и максимум можно сэкономить 1,3 млн., что по сути тоже не плохо..
А вы купили тут квартиру или еще смотрите варианты?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р