Школа, дет сад тоже находятся внутри ЖСК. Это только предположение, школа то не частная - Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение города Москвы "Гимназия № 1786"
gym1786uz.mskobr.ru/, а ГБУ, может и возьмут, надо узнавать.
Я вроде уже писала, может не здесь. В настоящее время в школу берут не только из ЖСК Альфа, но и скажем так из близлежащих домов (по прописке), короче как в обычном школу, НО проезд до школы по специальному пропуску, просто так зайти на территорию и забрать из школы ребенка или самому ребенку (если он старшеклассник) нельзя. Вот такая фигня. А как и что изменится к окончанию строительства, тут уж поживем - увидим!
Добрый всем день. Хочу с Вашей помощью выяснить вот такой вот вопрос. Какие социальные объекты будут строиться застройщиком вместе с ЖК? Так же интересует район, где строится комплекс, что есть поблизости, какая ситуация с детскими садами, есть ли поблизости ТЦ и магазины? И еще хочу поинтересоваться, есть ли недалеко от комплекса какой либо спортивный комплекс?
Всё имеется конечно же, прям на сайте всё удобно и доходчиво показано, как раз имеется спортивный зал по близости, много школ и детских садов.
Не возникло никаких проблем попасть в Бутово в сад, приезжали пожить сюда на 5 месяцев у мамы с детьми, пока муж был в командировке, обратилась в ОСИП на профсоюзке, сразу пердоставили место в саду, причем в ближайший и хороший по отзывам, здесь некоторые сады и школы даже с запасом, например знакомая работала в школе 2014, говорила что у них максимальное количество не было набрано детей, возможно сейчас что-то изменилось, но всем моим подругам и знакомым места в садах предоставлены в ближайшем радиусе от дома. Не слышала ни от кого, что места нет или забросили далеко от дома.
Не возникло никаких проблем попасть в Бутово в сад, приезжали пожить сюда на 5 месяцев у мамы с детьми, пока муж был в командировке, обратилась в ОСИП на профсоюзке, сразу пердоставили место в саду, причем в ближайший и хороший по отзывам, здесь некоторые сады и школы даже с запасом, например знакомая работала в школе 2014, говорила что у них максимальное количество не было набрано детей, возможно сейчас что-то изменилось, но всем моим подругам и знакомым места в садах предоставлены в ближайшем радиусе от дома. Не слышала ни от кого, что места нет или забросили далеко от дома.
Nika, у вас сдельный оклад $/за комментарий, или почасовая оплата?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Незнаю как обстоят дела в районе Бунинской аллеи..ну а так вообще места конечно есть и сады хорошие, современные, с бассейнами. Мы тоже видим детей в юж.Бутово в сад.
Незнаю как обстоят дела в районе Бунинской аллеи..ну а так вообще места конечно есть и сады хорошие, современные, с бассейнами. Мы тоже видим детей в юж.Бутово в сад.
Мы тоже не на Бунинской Аллее ходили, нам давали место в 1354, там где мама проживает. А в районе Метро Бунинские Аллеи, с противоположной стороны дороги по Ул Понтрягина есть сады и школы, на Кадырова, на Адмирала Семенова, у двух подруг ходят дети в 2484, они все близко, в шаговой доступности.
Мы тоже не на Бунинской Аллее ходили, нам давали место в 1354, там где мама проживает. А в районе Метро Бунинские Аллеи, с противоположной стороны дороги по Ул Понтрягина есть сады и школы, на Кадырова, на Адмирала Семенова, у двух подруг ходят дети в 2484, они все близко, в шаговой доступности.
А какие отзывы у этих детских садов и есть места, они в шаговой доступности к комплексу? Думаю там в очередь уже надо вставать начинать пока все не заселились сюда, ну это я уже ну очень наперед заглядываю
А какие отзывы у этих детских садов и есть места, они в шаговой доступности к комплексу? Думаю там в очередь уже надо вставать начинать пока все не заселились сюда, ну это я уже ну очень наперед заглядываю
Насколько зрительно помню, что два садика были даже видны от нашего ЖК, в сторону метро. Школа за забором. А вот по наличию мест даже не знаю. У нас в свое время по регистрации в школу ребенка взяли без вопросов, но правда в этот год народу было много пришлось 4-й класс сделать, хотя в школе всегда только 3 начальных класса было. Но ведь регистрацию уже после оформления собственности дают? А оформление собственности по ЖСК это еще 1,5-2 года после стройки может быть, ну или по суду, если быстрее нужно.
Насколько зрительно помню, что два садика были даже видны от нашего ЖК, в сторону метро. Школа за забором. А вот по наличию мест даже не знаю. У нас в свое время по регистрации в школу ребенка взяли без вопросов, но правда в этот год народу было много пришлось 4-й класс сделать, хотя в школе всегда только 3 начальных класса было. Но ведь регистрацию уже после оформления собственности дают? А оформление собственности по ЖСК это еще 1,5-2 года после стройки может быть, ну или по суду, если быстрее нужно.
Ужас, 1,5-2 года. А ведь по ДДУ не более шести месяцев, да ведь? Надеюсь переведут они на ДДУ.
Ну что же вы сайт не изучали. Там ведь все обозначено, две гимназии и два детских сада как минимум в пешей доступности.
Трасса Солнцево-Бутово-Видное пройдет севернее Потапово
Об этом сообщили в пресс-службе ЖСК "Альфа".
"Дорога пройдет ближе к Коммунарке и будет пересекаться эстакадой с улицей Алесандры Монаховой. Работы на территории района начнутся не раньше конца этого года" - говорится в сообщении.
На днях заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что в столице начались работы по возведению основных конструкций эстакад на развязках трассы Солнцево-Бутово-Видное.
Как отметил Хуснуллин, на ней возведут девять путепроводов и три тоннеля. Один из них пройдет под Киевским шоссе, через два других организуют съезда на Калужское шоссе и к ТПУ «Саларьево». Кроме того, в процессе строительства установят 12 шумозащитных экранов.
Трасса Солнцево-Бутово-Видное обеспечит непрерывное движение автотранспорта от Киевского до Калужского шоссе параллельно МКАД, соединит между собой два района столицы и подмосковный город Видное.
Напомним, трасса длиной семь километров будет состоять из основной проезжей части шириной восемь полос, из двух эстакад и транспортных развязок. Дорога пройдет по территориям поселений Московский и Сосенское ТиНАО.
В этой новости меня озадачил момент, где говорится, что трасса пройдет севернее Потапово и будет пересекаться эстакадой с улицей Алесандры Монаховой.
Может кто знает, где посмотреть план с привязкой к местности?
А то построят хайвей под окнами и будет веселуха круглые сутки в виде пробок, кучи машин, фур и т.д.
Я что подумал, будут ли тут дорожки, площадки для выгула собак, ведь собаки имеют минус, что гадят везде. Не хочу чтобы на территории ЖУ валялись их отходы.
Я что подумал, будут ли тут дорожки, площадки для выгула собак, ведь собаки имеют минус, что гадят везде. Не хочу чтобы на территории ЖУ валялись их отходы.
Как поступать с этим?
Тренировать УК, чтобы они тренировали жителей с собаками
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.