ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 83
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

АннаЛ все верно сказала. На сколько помню, в договоре есть фраза "п.1.6. срок передачи объекта не позднее 31 дек 2017.". Второй квартал это всего лишь реклама.
Собственно в договоре вообще нет второго квартала 17 года. Просто прибегли к обману с целью привлечения людей.

Заморочился и подсчитал. Продано 228 квартир. Всего 560.

Мой договор 288. Полагаю что продано столько. А вы как считали?

Мой договор 288. Полагаю что продано столько. А вы как считали?

Скопировал в эксель, вычел этажи зарезервированые и все квартиры что еще окрашены.
Объявления

Скопировал в эксель, вычел этажи зарезервированые и все квартиры что еще окрашены.

2 квартиры в списке продаются по переуступке. Никто не в курсе причин?

Андреевку же начали строить в 2015? Может был уже перенос сроков сдачи?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-02-10-20-43-17.png

Мои родители покупали квартиру в новостройке, и там многие купив на котлловане, потом продавали одну из квартир по переуступке. Или вообще после сдачи дома. Это своего рода бизнес) Но бывает, что и продают в силу других причин. Позвоните, спросите почему продают две смежные студии. Я бы там стену снесла, и получилась приятная онокомнатная.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мои родители покупали квартиру в новостройке, и там многие купив на котлловане, потом продавали одну из квартир по переуступке. Или вообще после сдачи дома. Это своего рода бизнес) Но бывает, что и продают в силу других причин. Позвоните, спросите почему продают две смежные студии. Я бы там стену снесла, и получилась приятная онокомнатная.

Хороший вариант. Я его тоже рассматривала. Но есть огромный риск. Страх не дает купить две).
Про котлован. В 2015 цена на кв была выше. Сейчас нет смысла ее продавать

Андреевку же начали строить в 2015? Может был уже перенос сроков сдачи?

Переноса сроков не было. Есть небольшие опасения что они, возможно, будут. Лучше конечно узнать что скажут люди которые перепродают, чем гадать на кофейной гуще.

Обратите внимание

Переноса сроков не было. Есть небольшие опасения что они, возможно, будут. Лучше конечно узнать что скажут люди которые перепродают, чем гадать на кофейной гуще.

Как будем узнавать?)
Перепродавать купленное в 2015 нет смысла еще

И как Вы выйдите на переуступщика? ) И стоимость у них не очень привлекательная, как для переуступки, лучше через застройщика купить. Я думаю у людей причина на это личного характера, а не связанная с этим жк

Выставили на продажу этажи, которые раньше были как мне сказали в НДВ "зарезервированы застройщиком". Интересно почему? Застройщик не считает что они ему нужны, избавляется от ненужного балласта? Может на этих этажах сейчас цены сильно выше? Есть ещё варианты?

Выставили на продажу этажи, которые раньше были как мне сказали в НДВ "зарезервированы застройщиком". Интересно почему? Застройщик не считает что они ему нужны, избавляется от ненужного балласта? Может на этих этажах сейчас цены сильно выше? Есть ещё варианты?

Как правило застройщик не выбрасывает на рынок сразу все квартиры, а сдает их поэтапно, дабы сразу не раскупили все топовые варианты. Таким образом они обеспечивают себе более-менее равномерные продажи и минимизируют кол-во оставшегося неликвида.

Видали как исчезли все документы с карточки сайта?

Для них сделали отдельную вкладку http://novostroyki.n...452-dokumentjy/

Для них сделали отдельную вкладку http://novostroyki.n...452-dokumentjy/

Обратите внимание на работу аферистов. Документ на водоснабжение появившийся на сайте в 2017 году, отображается как загруженный той же датой что и был выдан, 2015 годом

Обратите внимание на работу аферистов. Документ на водоснабжение появившийся на сайте в 2017 году, отображается как загруженный той же датой что и был выдан, 2015 годом

Я вроде писал, мне кажется что они дату только сменили. Фотошоп?

Я вроде писал, мне кажется что они дату только сменили. Фотошоп?

На это уже есть административное наказание.

Вот пришло и мое время.Хочу купить две студии и объединить их в однушку.Но прочитав ветку стало не по себе.Сроки сдвигают,док на водоотведение хрен пойми какой

Вот пришло и мое время.Хочу купить две студии и объединить их в однушку.Но прочитав ветку стало не по себе.Сроки сдвигают,док на водоотведение хрен пойми какой

Сроки пока никто не двигал, как стояло 31 дек 2017 так и стоит.

Сроки пока никто не двигал, как стояло 31 дек 2017 так и стоит.

Планировалось 2 кв 2017 разве нет?

Планировалось 2 кв 2017 разве нет?

Нет.
С самого начала во всех документах было написано 31.12.2017

Нет.
С самого начала во всех документах было написано 31.12.2017

Ясно спасибо.А по поводу водоотведения ничего не изменилось?

• Назад
  • Страница 29 из 83
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов