ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 83
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Вы думаете с подводом коммуникаций застройщик не справиться? Это не такое уж и великое событие, если возьмутся - за пару недель управятся.

За пару недель можно подключиться, если есть куда.

У меня появился вопрос - может, кто знает ответ... 

Есть ли разрешение на строительство на этой земле именно жилого дома? Просто рядом находится НПО Стеклопластик... Если смотреть по яндекс-карте, там видна территория, обозначенная серым цветом - видимо, именно так обозначаются промышленные предприятия... Так вот, если именно эта территория и есть НПО Стеклопластик, то расстояние от ЖК до забора этого предприятия 60 метров. Но между тем санитарно- защитная зона , где не могут располагаться жилые застройки - радиусом 300 метров. Как же так? 

Объявления

Есть ли разрешение на строительство на этой земле именно жилого дома? Просто рядом находится НПО Стеклопластик... Если смотреть по яндекс-карте, там видна территория, обозначенная серым цветом - видимо, именно так обозначаются промышленные предприятия... Так вот, если именно эта территория и есть НПО Стеклопластик, то расстояние от ЖК до забора этого предприятия 60 метров. Но между тем санитарно- защитная зона , где не могут располагаться жилые застройки - радиусом 300 метров. Как же так? 

а вы не поленитесь и гляньте на офсайте объекта... разрешение там есть, все на законных основаниях. А что касается "защитной зоны" - в мск сплошь и рядом подобные нарушения, например куча новостроек возводят рядом с угольными ТЭЦ... сплошь и рядом подобные нарушения, это уже давно перестало удивлять.

а вы не поленитесь и гляньте на офсайте объекта... разрешение там есть, все на законных основаниях. А что касается "защитной зоны" - в мск сплошь и рядом подобные нарушения, например куча новостроек возводят рядом с угольными ТЭЦ... сплошь и рядом подобные нарушения, это уже давно перестало удивлять.

Да дело-то не в удивлении - людям там жить и этим дышать, а разрешение выбивали через суды и не один год, и можно только догадываться, каких денег это стоило и сколько народу за это село.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы абсолютно правы. 

Разрешение на строительство есть. В планах перспективного развития поселка, в этой зоне, как и далее в сторону леса, должен расолагаться именно жилой комплекс. А вы с какого СанПина это взяли? Почитайте СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03, параграф 4, а после этого можно обратиться в НПО Стеклопластик и уточнить у них для начала, класс опасности их производства, и только потом делать выводы, на основании чего им разрешили здесь строить. Я так думаю при разработке ГПЗУ учитывалась окружающая обстановка... И еще можно вопрос? А откуда вы взяли цифру в 300 метров?

Обратите внимание

Да дело-то не в удивлении - людям там жить и этим дышать, а разрешение выбивали через суды и не один год, и можно только догадываться, каких денег это стоило и сколько народу за это село.

Инсинуации и домыслы? А с чего вы взяли что были такие проблемы с разрешением на строительство? Покажите свои логические выкладки о том, каких денег это стоило, и сколько людей за это село? И почему вы так уверены что выбросы этого конкретного производства превышают объем керосинового выхлопа самолетов на глиссаде ВПП Шереметьево? Или объемов суммарного среднесуточного выброса СО2 мимо проезжающих автомобилей. А в лесу вокруг в течение естественных биологических процессов при положительной температуре окружающего воздуха, в земле вырабатывается метан, тоже не очень безопасная вещь, особенно если ей дышать. Можно и далее продолжать про всякие дигидромонооксиды, мне вот только интересно, какой логикой Вы руководствуетесь делая подобного рода заявления? А главное для чего? Ради какой цели, если уж вы взяли в этом ЖК квартиру? Или не взяли, а только присматриваетесь? 

В какой то теме было что проектная декларация только на 1 дом а не на весь ЖК.На сколько мне известно это распространенная практика.На каждый дом своя декларация

Только очееень крупные застройщики в состоянии позволить себе за раз вести застройку микрорайона, это типа мортона, тверского дск, дск-1, иже прочих. У застройщиков помельче модульный принцип застройки. Вроде как стандарт начала стройки следующего корпуса, это выполнение условия о продажи не менее 30% квартир в уже строящемся.

Кто за это сел? )) У Вас есть реальные подтверждения этому факту? Если бы за это посадили кого-то из компании застройщика - разрешение бы не дали и стройку быстро запретили. Но сейчас мы наблюдаем противоположную картину. Не нужно рассказывать байки.

Инсинуации и домыслы? А с чего вы взяли что были такие проблемы с разрешением на строительство? Покажите свои логические выкладки о том, каких денег это стоило, и сколько людей за это село? И почему вы так уверены что выбросы этого конкретного производства превышают объем керосинового выхлопа самолетов на глиссаде ВПП Шереметьево? Или объемов суммарного среднесуточного выброса СО2 мимо проезжающих автомобилей. А в лесу вокруг в течение естественных биологических процессов при положительной температуре окружающего воздуха, в земле вырабатывается метан, тоже не очень безопасная вещь, особенно если ей дышать. Можно и далее продолжать про всякие дигидромонооксиды, мне вот только интересно, какой логикой Вы руководствуетесь делая подобного рода заявления? А главное для чего? Ради какой цели, если уж вы взяли в этом ЖК квартиру? Или не взяли, а только присматриваетесь? 

Сведения точные, поверьте! :smile:

Пока присматриваюсь и где-то выше я уже писала об этом, а вот племянница моя купила сыну своему квартиру здесь и уже жалеет, что даже не посоветовалась, а повелась на рекламу про инфраструктуру, лес - полный сказок и чудес, а то, что завод Стеклопластик под боком, не подумала, что до станции без машины можно добираться минут сорок, особенно с утра, когда маршрутки идут забитыми под потолок и даже не останавливаются, а автобус может вообще не придти это она не учла и много чего ещё не учла.

Кто за это сел? )) У Вас есть реальные подтверждения этому факту? Если бы за это посадили кого-то из компании застройщика - разрешение бы не дали и стройку быстро запретили. Но сейчас мы наблюдаем противоположную картину. Не нужно рассказывать байки.

Несколько глав поселения Андреевка, один за другим. 

А при чём тут компания застройщика? 

Несколько глав поселения Андреевка, один за другим. 

А при чём тут компания застройщика? 

их отбытие в места не столь отдаленные прямо связаны с этим строительством?

до станции без машины можно добираться минут сорок, особенно с утра, когда маршрутки идут забитыми под потолок и даже не останавливаются, а автобус может вообще не придти

Вот это действительно засада, у меня машины нет. А до станции действительно 40 минут идти, я проверял. Придётся утром от Ашана наверное добираться...

их отбытие в места не столь отдаленные прямо связаны с этим строительством?

И с этим тоже.

Вот это действительно засада, у меня машины нет. А до станции действительно 40 минут идти, я проверял. Придётся утром от Ашана наверное добираться...

Тогда уж не от Ашана, а от 15-го района Зеленограда - вот там транспорт уже московский и его много.

Сведения точные, поверьте! :smile:

Пока присматриваюсь и где-то выше я уже писала об этом, а вот племянница моя купила сыну своему квартиру здесь и уже жалеет, что даже не посоветовалась, а повелась на рекламу про инфраструктуру, лес - полный сказок и чудес, а то, что завод Стеклопластик под боком, не подумала, что до станции без машины можно добираться минут сорок, особенно с утра, когда маршрутки идут забитыми под потолок и даже не останавливаются, а автобус может вообще не придти это она не учла и много чего ещё не учла.

Проверять привык, верить не очень. А откуда собсно сведения? Ну я вот каждый день езжу из уютного, на машине вообще проблем нет. Если пешком, то примерно 1 к 6-8 раз приходится ждать транспорт более 10 минут. Если влом ждать, конкретно мне, иду на остановку в зеленограде - минут 10 не торопясь, еду до станции оттуда, летом вообще до станции пешком хожу минут за 25. А что такого опытном производстве стеклопластика? Я вот до этого жил в люберцах в красной горке, поверьте, там ситуация хуже... А по поводу добираться минут сорок с утра, открою секрет, если выйти из дома в 7.10, а не в 7.30, то даже с пробками проблем нет.

• Halo это нравится

Проверять привык, верить не очень. А откуда собсно сведения? Ну я вот каждый день езжу из уютного, на машине вообще проблем нет. Если пешком, то примерно 1 к 6-8 раз приходится ждать транспорт более 10 минут. Если влом ждать, конкретно мне, иду на остановку в зеленограде - минут 10 не торопясь, еду до станции оттуда, летом вообще до станции пешком хожу минут за 25. А что такого опытном производстве стеклопластика? Я вот до этого жил в люберцах в красной горке, поверьте, там ситуация хуже... А по поводу добираться минут сорок с утра, открою секрет, если выйти из дома в 7.10, а не в 7.30, то даже с пробками проблем нет.

Человек ищет, где лучше, а не где НЕ хуже, особенно за свои деньги и ипотеку на 20 лет, мне так думается, что касается транспорта, то общественный транспорт и личная машина это всё-таки разные вещи и я так говорю, потому что конкретно здесь я ситуацию по общественному транспорту знаю не понаслышке и никому не пожелаю утром вбиваться в переполненную маршрутку или дёргаться, ожидая автобус, что касается пройти пешком, то до зеленоградской остановки, то это не 10 минут, а зимой, когда не чищены пешеходные дорожки и гололёд, для многих вообще нереально и это пока не заселили до конца Голубое - заселят и тогда про ОТ из Андреевки можно будет вообще забыть - только машина, такси или пешочком минут 20 минимум до московской остановки.

...если выйти из дома в 7.10, а не в 7.30, то даже с пробками проблем нет.

К зиме окончательно заселят Мелодию Леса, Зеленоградский, а ещё через полгода ЖК Аристово, Малое Митино, Жемчужину и выходить из дома нужно будет в 5.00 - Пятницкое шоссе пока резиновым не стало и в ближайшее время альтернатива ему только платная Ленинградка, но до неё ещё нужно доехать через все светофоры Зеленограда.

К зиме окончательно заселят Мелодию Леса, Зеленоградский, а ещё через полгода ЖК Аристово, Малое Митино, Жемчужину и выходить из дома нужно будет в 5.00 - Пятницкое шоссе пока резиновым не стало и в ближайшее время альтернатива ему только платная Ленинградка, но до неё ещё нужно доехать через все светофоры Зеленограда.

Я Вам могу тогда могу предложить купить квартиру в Поколении, очень хорошая пешая и транспортная доступность, рядом станция МЦК окружная, метро петровско-разумовская, линия горьковского направления жд. Очень хорошее место, рекомендую. Ну а здесь тогда, если настолько все плохо, зачем время терять, если из Ваших рассуждений явно видно, что выбор Вы сделали не в пользу андреевки?

Все эти проблемы легко разрешаться открытием новых линий маршруток, да и вообще добавлением кол-ва маршрутных такси. Уж поверите, это будет всем выгодно.

• Назад
  • Страница 31 из 83
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов