ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 83
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Я Вам могу тогда могу предложить купить квартиру в Поколении, очень хорошая пешая и транспортная доступность, рядом станция МЦК окружная, метро петровско-разумовская, линия горьковского направления жд. Очень хорошее место, рекомендую. Ну а здесь тогда, если настолько все плохо, зачем время терять, если из Ваших рассуждений явно видно, что выбор Вы сделали не в пользу андреевки?

Мне принципиально Андреевка-Зеленоград, но данный объект пока не вызывает желания принять решение о покупке - буду ждать, когда достроят наверное, а там уже решать.

Все эти проблемы легко разрешаться открытием новых линий маршруток, да и вообще добавлением кол-ва маршрутных такси. Уж поверите, это будет всем выгодно.

А что мешает уже сейчас добавить тех же маршруток, если всё так просто и выгодно?

Объявления

А что мешает уже сейчас добавить тех же маршруток, если всё так просто и выгодно?

Ну так еще же никого не заселили из вами перечисленных жк. В принципе власти Андреевки всегда все медленно делают, но если не пустят новые маршрутки - будет полный абзац, хоть это же они должны понимать.

Ну так еще же никого не заселили из вами перечисленных жк. В принципе власти Андреевки всегда все медленно делают, но если не пустят новые маршрутки - будет полный абзац, хоть это же они должны понимать.

Мне кажется, что маршрутки не имеют отношения к Солнечногорскому ПАТП и, соответственно, к управе ГП Андреевки - маршрутки принадлежат неким частным предприятиям.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мне кажется, что маршрутки не имеют отношения к Солнечногорскому ПАТП и, соответственно, к управе ГП Андреевки - маршрутки принадлежат неким частным предприятиям.

Ну так тем-более - частные предприятия очень даже заинтересованы в увеличении прибыли, их это очень заинтересует, уверен.

Ну так тем-более - частные предприятия очень даже заинтересованы в увеличении прибыли, их это очень заинтересует, уверен.

В принципе какая-то доля логики здесь есть. Но наблюдая здешнюю транспортную обстановку сейчас - в это слабо верится ) Хотя может и на нашей улице будет праздник

Обратите внимание

У нас власть чаще всего работает по запросу, как только Воробьеву посыпятся жалобы на плохое транспортное сообщение, тогда будет реакция в сторону мострансавто, а когда наступит автоколлапс, тогда запустят реализацию развития транспортной сети по староандреевской в сторону георгиевского. При массовой застройке микрорайонов, это стандартная ситуация фигового градостроительного планирования в объеме стратегической перспективы.

У нас власть чаще всего работает по запросу, как только Воробьеву посыпятся жалобы на плохое транспортное сообщение, тогда будет реакция в сторону мострансавто, а когда наступит автоколлапс, тогда запустят реализацию развития транспортной сети по староандреевской в сторону георгиевского. При массовой застройке микрорайонов, это стандартная ситуация фигового градостроительного планирования в объеме стратегической перспективы.

Я вас умоляю! Эти жалобы сыпятся с победы перестройки, а воз и ныне там. Нет, конечно прибавились маршрутки к автобусам, но и население увеличилось во много раз. 

Я вас умоляю! Эти жалобы сыпятся с победы перестройки, а воз и ныне там. Нет, конечно прибавились маршрутки к автобусам, но и население увеличилось во много раз. 

Ну если уж сквозит такой пессимистичный фатализм, зачем тогда разговоры о каком-то выборе? Если власть везде глуха, застройщик козел, а вокруг экологический ад и узбеко-вурдалаки поснимали окружающие квартиры? Мне вот лично, после 12 лет жизни на съемных квартирах, абсолютно амбивалентно, какие будут соседи, и что стеклопластик рядом находится. Пять лет жихни в красной горке в люберцах, с мусоросжигающим заводом под боком и отключенной станцией экомониторинга уж никак рядом не валялись с местными условиями. А по поводу достроят или нет, особо не парюсь, дду заключен по 224 фз, есть страховка, и не надо говорить что она не работает. Загляните во двор между жк уютным и андреевской ривьерой, там су-155 стройку начинал.... сейчас ее заканчивает другой застройщик, который по страховке вышел. В части экологии, вы просто в течение дня обратите внимание на то, чем дышите в москве и вечером, когда приезжаете в андреевку.

Ну если уж сквозит такой пессимистичный фатализм, зачем тогда разговоры о каком-то выборе? Если власть везде глуха, застройщик козел, а вокруг экологический ад и узбеко-вурдалаки поснимали окружающие квартиры? Мне вот лично, после 12 лет жизни на съемных квартирах, абсолютно амбивалентно, какие будут соседи, и что стеклопластик рядом находится. Пять лет жихни в красной горке в люберцах, с мусоросжигающим заводом под боком и отключенной станцией экомониторинга уж никак рядом не валялись с местными условиями. А по поводу достроят или нет, особо не парюсь, дду заключен по 224 фз, есть страховка, и не надо говорить что она не работает. Загляните во двор между жк уютным и андреевской ривьерой, там су-155 стройку начинал.... сейчас ее заканчивает другой застройщик, который по страховке вышел. В части экологии, вы просто в течение дня обратите внимание на то, чем дышите в москве и вечером, когда приезжаете в андреевку.

Доля истины в ваших словах, безусловно есть, а СУшный дом во дворе Ривьеры - это да, экспонат ещё тот! Кстати, ривьеровцы и знать не знали, что застройщик "поделится" землёй с СУ-155, а рассчитывали на обещанный паркинг и детскую площадку, а так же на детский сад, школу и стадион, которые должны были быть возведены в соответствии с проектом застройки "микрорайона", а оно вон как вышло.

Страховка безусловно есть и работает, но все эти дела с долгостроями длятся ооооочень долго и крайне не хотелось бы на своей шкуре испытать это.

Что касается экологический ситуации я с Вами полностью согласен, в мск все куда хуже.

Уважаемые дольщики!

Вопрос: вы оплачивали квартиры через аккредитив??? Банк у Застройщика так себе... Долго ДДУ регистрируют? А то как-то переживаю... как бы у Алма-Банка лицензию не отобрали... 

Уважаемые дольщики!

Вопрос: вы оплачивали квартиры через аккредитив??? Банк у Застройщика так себе... Долго ДДУ регистрируют? А то как-то переживаю... как бы у Алма-Банка лицензию не отобрали... 

Все кто по ипотеке через аккредитив. Ну отберут у него лицензию, назначат правоприемником какой-то другой банк, будете с ним работать.

Я купила без ипотеки,но тоже через аккредитив.ДДУ регистрировали месяц.Дело пошло,когда я позвонила своему менеджеру из НДВ и напомнила о себе :sad:

Я купила без ипотеки,но тоже через аккредитив.ДДУ регистрировали месяц.Дело пошло,когда я позвонила своему менеджеру из НДВ и напомнила о себе :sad:

Скорей всего они просто копят некоторое количество документов, и отправляют на регистрацию все скопом. Куда они денутся, зарегистрируют.
По поводу банков вообще не понимаю волнений, не будет одного банка, будет другой, третий. У меня потреб был, за 5 лет трижды банки менялись, кредит никуда не делся)
ИМХО, эти банковские дела, уже не наша забота, сами разрулят. Да и не поотбирают лицензии у всех подряд, такого не бывает. Даже неизвестные банки существуют подолгу .

Скорей всего они просто копят некоторое количество документов, и отправляют на регистрацию все скопом. Куда они денутся, зарегистрируют.
По поводу банков вообще не понимаю волнений, не будет одного банка, будет другой, третий. У меня потреб был, за 5 лет трижды банки менялись, кредит никуда не делся)
ИМХО, эти банковские дела, уже не наша забота, сами разрулят. Да и не поотбирают лицензии у всех подряд, такого не бывает. Даже неизвестные банки существуют подолгу .

да, за что можно не переживать, так это чтоб кредит где-то потерялся ) Что-что, а вот ваш кредит банки уж точно не потеряют, в этом плане у них система четко работает.

когда наступит автоколлапс, тогда запустят реализацию развития транспортной сети по староандреевской в сторону георгиевского. 

Коллапс уже есть))  поприветствуйте его

Вопросом о продлении Староандреевской до Георгиевского я занимаюсь уже второй год.. Пока глухо, даже с пинками. Сейчас все зависло в Минлесхозе, во владении которого все леса России и через которые идет соединительная дорога.. Ад нефига делать сам не хочет..

У меня камера опять перестала работать. Наверное чтобы не гавкали отключили.

У меня камера опять перестала работать. Наверное чтобы не гавкали отключили.

Я тоже так решила(

Я тоже так решила(

На стройке мертвая тишина...

• Назад
  • Страница 32 из 83
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов