Я Вам могу тогда могу предложить купить квартиру в Поколении, очень хорошая пешая и транспортная доступность, рядом станция МЦК окружная, метро петровско-разумовская, линия горьковского направления жд. Очень хорошее место, рекомендую. Ну а здесь тогда, если настолько все плохо, зачем время терять, если из Ваших рассуждений явно видно, что выбор Вы сделали не в пользу андреевки?
Мне принципиально Андреевка-Зеленоград, но данный объект пока не вызывает желания принять решение о покупке - буду ждать, когда достроят наверное, а там уже решать.
Все эти проблемы легко разрешаться открытием новых линий маршруток, да и вообще добавлением кол-ва маршрутных такси. Уж поверите, это будет всем выгодно.
А что мешает уже сейчас добавить тех же маршруток, если всё так просто и выгодно?
А что мешает уже сейчас добавить тех же маршруток, если всё так просто и выгодно?
Ну так еще же никого не заселили из вами перечисленных жк. В принципе власти Андреевки всегда все медленно делают, но если не пустят новые маршрутки - будет полный абзац, хоть это же они должны понимать.
Ну так еще же никого не заселили из вами перечисленных жк. В принципе власти Андреевки всегда все медленно делают, но если не пустят новые маршрутки - будет полный абзац, хоть это же они должны понимать.
Мне кажется, что маршрутки не имеют отношения к Солнечногорскому ПАТП и, соответственно, к управе ГП Андреевки - маршрутки принадлежат неким частным предприятиям.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мне кажется, что маршрутки не имеют отношения к Солнечногорскому ПАТП и, соответственно, к управе ГП Андреевки - маршрутки принадлежат неким частным предприятиям.
Ну так тем-более - частные предприятия очень даже заинтересованы в увеличении прибыли, их это очень заинтересует, уверен.
Ну так тем-более - частные предприятия очень даже заинтересованы в увеличении прибыли, их это очень заинтересует, уверен.
В принципе какая-то доля логики здесь есть. Но наблюдая здешнюю транспортную обстановку сейчас - в это слабо верится ) Хотя может и на нашей улице будет праздник
У нас власть чаще всего работает по запросу, как только Воробьеву посыпятся жалобы на плохое транспортное сообщение, тогда будет реакция в сторону мострансавто, а когда наступит автоколлапс, тогда запустят реализацию развития транспортной сети по староандреевской в сторону георгиевского. При массовой застройке микрорайонов, это стандартная ситуация фигового градостроительного планирования в объеме стратегической перспективы.
У нас власть чаще всего работает по запросу, как только Воробьеву посыпятся жалобы на плохое транспортное сообщение, тогда будет реакция в сторону мострансавто, а когда наступит автоколлапс, тогда запустят реализацию развития транспортной сети по староандреевской в сторону георгиевского. При массовой застройке микрорайонов, это стандартная ситуация фигового градостроительного планирования в объеме стратегической перспективы.
Я вас умоляю! Эти жалобы сыпятся с победы перестройки, а воз и ныне там. Нет, конечно прибавились маршрутки к автобусам, но и население увеличилось во много раз.
Я вас умоляю! Эти жалобы сыпятся с победы перестройки, а воз и ныне там. Нет, конечно прибавились маршрутки к автобусам, но и население увеличилось во много раз.
Ну если уж сквозит такой пессимистичный фатализм, зачем тогда разговоры о каком-то выборе? Если власть везде глуха, застройщик козел, а вокруг экологический ад и узбеко-вурдалаки поснимали окружающие квартиры? Мне вот лично, после 12 лет жизни на съемных квартирах, абсолютно амбивалентно, какие будут соседи, и что стеклопластик рядом находится. Пять лет жихни в красной горке в люберцах, с мусоросжигающим заводом под боком и отключенной станцией экомониторинга уж никак рядом не валялись с местными условиями. А по поводу достроят или нет, особо не парюсь, дду заключен по 224 фз, есть страховка, и не надо говорить что она не работает. Загляните во двор между жк уютным и андреевской ривьерой, там су-155 стройку начинал.... сейчас ее заканчивает другой застройщик, который по страховке вышел. В части экологии, вы просто в течение дня обратите внимание на то, чем дышите в москве и вечером, когда приезжаете в андреевку.
Ну если уж сквозит такой пессимистичный фатализм, зачем тогда разговоры о каком-то выборе? Если власть везде глуха, застройщик козел, а вокруг экологический ад и узбеко-вурдалаки поснимали окружающие квартиры? Мне вот лично, после 12 лет жизни на съемных квартирах, абсолютно амбивалентно, какие будут соседи, и что стеклопластик рядом находится. Пять лет жихни в красной горке в люберцах, с мусоросжигающим заводом под боком и отключенной станцией экомониторинга уж никак рядом не валялись с местными условиями. А по поводу достроят или нет, особо не парюсь, дду заключен по 224 фз, есть страховка, и не надо говорить что она не работает. Загляните во двор между жк уютным и андреевской ривьерой, там су-155 стройку начинал.... сейчас ее заканчивает другой застройщик, который по страховке вышел. В части экологии, вы просто в течение дня обратите внимание на то, чем дышите в москве и вечером, когда приезжаете в андреевку.
Доля истины в ваших словах, безусловно есть, а СУшный дом во дворе Ривьеры - это да, экспонат ещё тот! Кстати, ривьеровцы и знать не знали, что застройщик "поделится" землёй с СУ-155, а рассчитывали на обещанный паркинг и детскую площадку, а так же на детский сад, школу и стадион, которые должны были быть возведены в соответствии с проектом застройки "микрорайона", а оно вон как вышло.
Страховка безусловно есть и работает, но все эти дела с долгостроями длятся ооооочень долго и крайне не хотелось бы на своей шкуре испытать это.
Что касается экологический ситуации я с Вами полностью согласен, в мск все куда хуже.
Вопрос: вы оплачивали квартиры через аккредитив??? Банк у Застройщика так себе... Долго ДДУ регистрируют? А то как-то переживаю... как бы у Алма-Банка лицензию не отобрали...
Вопрос: вы оплачивали квартиры через аккредитив??? Банк у Застройщика так себе... Долго ДДУ регистрируют? А то как-то переживаю... как бы у Алма-Банка лицензию не отобрали...
Все кто по ипотеке через аккредитив. Ну отберут у него лицензию, назначат правоприемником какой-то другой банк, будете с ним работать.
Я купила без ипотеки,но тоже через аккредитив.ДДУ регистрировали месяц.Дело пошло,когда я позвонила своему менеджеру из НДВ и напомнила о себе
Скорей всего они просто копят некоторое количество документов, и отправляют на регистрацию все скопом. Куда они денутся, зарегистрируют.
По поводу банков вообще не понимаю волнений, не будет одного банка, будет другой, третий. У меня потреб был, за 5 лет трижды банки менялись, кредит никуда не делся)
ИМХО, эти банковские дела, уже не наша забота, сами разрулят. Да и не поотбирают лицензии у всех подряд, такого не бывает. Даже неизвестные банки существуют подолгу .
Скорей всего они просто копят некоторое количество документов, и отправляют на регистрацию все скопом. Куда они денутся, зарегистрируют.
По поводу банков вообще не понимаю волнений, не будет одного банка, будет другой, третий. У меня потреб был, за 5 лет трижды банки менялись, кредит никуда не делся)
ИМХО, эти банковские дела, уже не наша забота, сами разрулят. Да и не поотбирают лицензии у всех подряд, такого не бывает. Даже неизвестные банки существуют подолгу .
да, за что можно не переживать, так это чтоб кредит где-то потерялся ) Что-что, а вот ваш кредит банки уж точно не потеряют, в этом плане у них система четко работает.
когда наступит автоколлапс, тогда запустят реализацию развития транспортной сети по староандреевской в сторону георгиевского.
Коллапс уже есть)) поприветствуйте его
Вопросом о продлении Староандреевской до Георгиевского я занимаюсь уже второй год.. Пока глухо, даже с пинками. Сейчас все зависло в Минлесхозе, во владении которого все леса России и через которые идет соединительная дорога.. Ад нефига делать сам не хочет..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода