Ясно спасибо.А по поводу водоотведения ничего не изменилось?
К сожалению ничего нового сказать не могу. На сайте сомнительное ТУ с истекшим сроком. Менеджеры ничего не могут сказать, отписывается словами "ту получены, ведутся корректировки..". Админ на офф форуме вообще амёбное существо, бесполезно что-то у него запрашивать.
К сожалению ничего нового сказать не могу. На сайте сомнительное ТУ с истекшим сроком. Менеджеры ничего не могут сказать, отписывается словами "ту получены, ведутся корректировки..". Админ на офф форуме вообще амёбное существо, бесполезно что-то у него запрашивать.
Спасибо.Ведь предложение заманчивое ,за такие деньги просто нет вариантов.не знаю как быть)
В какой то теме было что проектная декларация только на 1 дом а не на весь ЖК.На сколько мне известно это распространенная практика.На каждый дом своя декларация
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В какой то теме было что проектная декларация только на 1 дом а не на весь ЖК.На сколько мне известно это распространенная практика.На каждый дом своя декларация
Ну пока-что строится только один дом, остальные даже не начаты и как я понимаю даже проекта на них еще нет.
Вообще все по разному делают, могут и в одну пд все сгрузить, но по отдельности как-то более удобочитаемо.
Судя по тому, что у застройщика есть в собственности только этот участок земли, ожидать дальнейшей застройки весьма преждевременно, мне кажется.
У меня вообще есть подозрения что этим корпусом все и ограничится, здесь же пишут что у них фин. рез отрицательный, за какие средства они будут возводить остальные корпуса?
У меня вообще есть подозрения что этим корпусом все и ограничится, здесь же пишут что у них фин. рез отрицательный, за какие средства они будут возводить остальные корпуса?
Мне тоже так кажется - землю сначала нужно выкупить, а земля, насколько я знаю, не продаётся.
Вы заинтересованы в нестроительстве, как я поняла, у Вас своя вендета с нашим домом. А я в завершении строительства и заселении, надоело жить на съемной.
Вы заинтересованы в нестроительстве, как я поняла, у Вас своя вендета с нашим домом. А я в завершении строительства и заселении, надоело жить на съемной.
Я заинтересована хотя бы даже потому, что был интерес к приобретению квартиры в этом доме и даже не одной, но сейчас интереса уже меньше, просто уже хочется дождаться, чем всё это кончится, а купить жильё в этом доме можно будет без проблем и после введения его в эксплуатацию, если таковое случится.
Я заинтересована хотя бы даже потому, что был интерес к приобретению квартиры в этом доме и даже не одной, но сейчас интереса уже меньше, просто уже хочется дождаться, чем всё это кончится, а купить жильё в этом доме можно будет без проблем и после введения его в эксплуатацию, если таковое случится.
Несколько странно для заинтересованной, ну да ладно. Но Вы же должны понимать, что цена после сдачи дома будет совсем другой))
Вы думаете с подводом коммуникаций застройщик не справиться? Это не такое уж и великое событие, если возьмутся - за пару недель управятся.
Проблема в том, что у застройщика проблема в получении документов на право подключения к комуникациям. Им попросту не дают видимо положительное заключение. Иначе мы бы все уже знали
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная