ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 83
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Мне нравится 5-й район, 9-й, но там только вторичка, зато зелено, комфортно и Москва.

9-й мне тоже нравится, особенно ул Щербакова, но там уж больно дорого.

9-й мне тоже нравится, особенно ул Щербакова, но там уж больно дорого.

А разве там есть улицы?

Объявления

Нет, непонятно. Вы тоже купли квартиру рядом с Зеленогорском?

Если продолжите в том же духе, велика вероятность получить заслуженный РО.

Если продолжите в том же духе, велика вероятность получить заслуженный РО.

А что такое РО?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А что такое РО?

"Read only"
  • Dakota это нравится

А разве там есть улицы?

Аж целых три. Но я так понимаю к 9 му мкр они отношения не имеют. Там потому и дороже, что нет всяких заводов и фабрик, и с прочей инфраструктурой дела намного лучше.

Обратите внимание

Аж целых три. Но я так понимаю к 9 му мкр они отношения не имеют. Там потому и дороже, что нет всяких заводов и фабрик, и с прочей инфраструктурой дела намного лучше.

В 9-м улиц точно никаких нет, я не видела, только номера домов, зато лесопарк рядом шикарный, да и дома все в зелени.

Да, не одна улица. У меня знакомые там знакомые живут, сказали, что они к 9-му и относятся, ИТР Трамвая. В общем, независимо от того 9 это мкр или нет, мне то место нравится,

Да, не одна улица. У меня знакомые там знакомые живут, сказали, что они к 9-му и относятся, ИТР Трамвая. В общем, независимо от того 9 это мкр или нет, мне то место нравится,

Трамвай это частный сектор, там коттеджи стоят.

Хочу купить тут квартиру. Из плюсов расположение более чем устраивает, цена и стройка идет, на месте не стоит.
Но вот что смущает.
1. В кадастровом реестре земля под индивидуальную застройку хоть и имеет застройщик разрешение на строительство дома.
2. Стройка до 31.12.17 а земля в залоге до 26.12.17.
3. По отчетам проектной декларации застройщик всё больше уходит в минус.

Что думаете на этот счет?

Хочу купить тут квартиру. Из плюсов расположение более чем устраивает, цена и стройка идет, на месте не стоит.
Но вот что смущает.
1. В кадастровом реестре земля под индивидуальную застройку хоть и имеет застройщик разрешение на строительство дома.

Думаю вы задаете правильные вопросы. С любопытством жду ответа застройщика.

Но вот что смущает.

По поводу второго пункта, думаю он отпадет сам по себе т.к. сдача объекта запланирована на 2й квартал 2017г. Это мое предположение.

А вообще интересно будет услышать комментарии застройщика.

По поводу второго пункта, думаю он отпадет сам по себе т.к. сдача объекта запланирована на 2й квартал 2017г. Это мое предположение.
А вообще интересно будет услышать комментарии застройщика.

АннаЛ все верно сказала. На сколько помню, в договоре есть фраза "п.1.6. срок передачи объекта не позднее 31 дек 2017.". Второй квартал это всего лишь реклама.
Собственно в договоре вообще нет второго квартала 17 года. Просто прибегли к обману с целью привлечения людей.

Заморочился и подсчитал. Продано 228 квартир. Всего 560.

АннаЛ все верно сказала. На сколько помню, в договоре есть фраза "п.1.6. срок передачи объекта не позднее 31 дек 2017.". Второй квартал это всего лишь реклама.
Собственно в договоре вообще нет второго квартала 17 года. Просто прибегли к обману с целью привлечения людей.

Заморочился и подсчитал. Продано 228 квартир. Всего 560.

Имеет значение ещё какие квартиры продаются, много не проданных 2х - 3х комнатных. И слишком много неясностей с этой стройкой для хороших продаж. Я сейчас только надеюсь что всё обойдётся. Ну а в случае серьёзных проблем застройщик без проблем вернёт деньги. Если нет, тогда мы попали уважаемые дольщики.....

Есть спецы по документам? Что думаете о новом разрешении на воду? Помимо того что его ужасно отсканировали. А может это только у меня так отображается?

Есть спецы по документам? Что думаете о новом разрешении на воду? Помимо того что его ужасно отсканировали. А может это только у меня так отображается?

Документ отсканирован ужасно, ключевые моменты на скане не видно. Это явно сделано умышлено. Не понимаю, как можно такое отребье выбрасывать на обзор публики?

В принципе на свои вопросы ответы я получила. Только почему некорректная информация по поводу декларации....пояснения нет.
Газовая котельная? Котельная на крыше. Интересно...

В принципе на свои вопросы ответы я получила. Только почему некорректная информация по поводу декларации....пояснения нет.
Газовая котельная? Котельная на крыше. Интересно...

Вроде как это более безопасно и эффективней в плане подачи тепла. Вот только для жильцов последнего этажа, перед котельной, наверное будет немного дискомфортно от гула и вибрации турбин.

Вроде как это более безопасно и эффективней в плане подачи тепла. Вот только для жильцов последнего этажа, перед котельной, наверное будет немного дискомфортно от гула и вибрации турбин.

Согласна. В таком случае стоимость такой кв должна быть существенно ниже. Дискомфорт не немного а очень даже. Знаю случай когда разбирали всю стену между двумя кв в поисках источника гула в многоэтажке. Нервы у людей сдали
А все подписывали такую полную доверенность?
  • Назад
  • Страница 28 из 83
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов