ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 26 из 83
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

А я почти плакал когда эти выродки пустили акцию с квадратным метром по 50 тыс. Я брал на котловане, а в итоге спустя год, на 14 этаже люди берут еще дешевле. В итоге я отвалил ндв не пойми за что, да еще и тут переплатил 240 тысяч. В голос ругаться хочется от таких фокусов

Акция могла быть, могла не быть наверное. Кого ни спроси, все в один голос говорят, самая дешёвая цена на котловане, но и самый рискованный вариант тоже на котловане.

Сейчас тоже, смотрю на некоторые новостройки если и есть акция, то на определённый перечень квартир, с не лучшими планировками, первые-последние этажи, и т.п. На планировку может и можно подзабить конечно, тем более что они все сейчас строят без стен, городи что хошь потом. Но там мне кажется копни глубже, и тоже будут нюансы, с мусоропроводом рядом, плохим видом из окна, дорогой, торцевые, и так далее. Тонкостей то много. Бесплатный сыр он только в одном месте.. Не жалейте, может и тут не так всё просто было. В нашей первой, цена потом только росла, правда тоже не сильно.

сегодня привезли чето - разгружают)
Объявления

Акция могла быть, могла не быть наверное. Кого ни спроси, все в один голос говорят, самая дешёвая цена на котловане, но и самый рискованный вариант тоже на котловане.

Сейчас тоже, смотрю на некоторые новостройки если и есть акция, то на определённый перечень квартир, с не лучшими планировками, первые-последние этажи, и т.п. На планировку может и можно подзабить конечно, тем более что они все сейчас строят без стен, городи что хошь потом. Но там мне кажется копни глубже, и тоже будут нюансы, с мусоропроводом рядом, плохим видом из окна, дорогой, торцевые, и так далее. Тонкостей то много. Бесплатный сыр он только в одном месте.. Не жалейте, может и тут не так всё просто было. В нашей первой, цена потом только росла, правда тоже не сильно.

Это правда, редко когда есть большие скидки на видовые квартиры, которые и так пользуются популярностью. Обычно на неликвид, который и так никто не хочет брать. 

сегодня привезли чето - разгружают)

Радует что до сих пор есть какое-то оживление по строительству. Слышал что у них и в воскресенье работы велись, и сегодня было видно что сваркой работали. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
15й этаж я смотрю начали....

Начали во время. Как раз когда морозы ударили и возведение монолитных стен в такую погоду является нарушением технологии.

Обратите внимание

Начали во время. Как раз когда морозы ударили и возведение монолитных стен в такую погоду является нарушением технологии.

а что им вообще зимой стройку закрыть?

Сейчас существуют специальные добавки - ускорители твердения, плюс существуют различные технологии для обогрева кладки... да и вообще масса всего. Главное чтоб все это делалось правильно и проблем не будет. Это лучше чем простой.

С чего вы это вляли? Опалубки если прогревают, то никаких нарушений.

работают работают, это прям радует) вчера в 8 вечера там были, больше всего сделано с другой стороны, там камер нет. и в 8 вечера рабочии там работали. очень порадовало

работают работают, это прям радует) вчера в 8 вечера там были, больше всего сделано с другой стороны, там камер нет. и в 8 вечера рабочии там работали. очень порадовало

Если вы всё видите и знаете, может скажете почему бетон перестали лить? Или литьё бетона помешало бы украшению крана?

Если вы всё видите и знаете, может скажете почему бетон перестали лить? Или литьё бетона помешало бы украшению крана?

я была вечером. и бетон не лили. а так понятия не имею.

я была вечером. и бетон не лили. а так понятия не имею.
сейчас прям заливают бетон :)
вот
не грузит фото :(

не грузит фото :(

Да верю я вам.... ;). Дело в том, что строительство идёт не равномерно.

Да верю я вам.... ;). Дело в том, что строительство идёт не равномерно.

В холодное время года бетон и не могут лить каждый день. Сроки выдерживать нужно. 
Картинка для размышления:
6e44e10cfcae.jpg

Какие сроки? 14й этаж залили ещё осенью. Он ещё не устоялся? Что мешает лить 15й? Если бы вы следили за стройкой, то знали бы, арматура завозится не регулярно. И стройка оживляется только после завоза арматуры.

Какие сроки? 14й этаж залили ещё осенью. Он ещё не устоялся? Что мешает лить 15й? Если бы вы следили за стройкой, то знали бы, арматура завозится не регулярно. И стройка оживляется только после завоза арматуры.

Сейчас наверное в вахтовом режиме работают, когда есть материал - выгоняют и рабочие бригады. Пока-что нет повода до паники, в сроки они укладываются, как мне кажется.

• Назад
  • Страница 26 из 83
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов